Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 16:37   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как душе угодно. Можно и снять ее (прибыль эту), а можно оставить для т.н. "финансовой подушки", а можно просто за счет увеличение депозита повышать лотность для бОльшей прибыли. Столько вариантов. Но лично я, например, могу как вывести прибыль, так и оставить ее (даже если она составляет от 20 до 200% процентов к общему депозиту).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:56   #2
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как душе угодно. Можно и снять ее (прибыль эту), а можно оставить для т.н. "финансовой подушки", а можно просто за счет увеличение депозита повышать лотность для бОльшей прибыли. Столько вариантов. Но лично я, например, могу как вывести прибыль, так и оставить ее (даже если она составляет от 20 до 200% процентов к общему депозиту).
Да что бы не сделал трейдер со своей прибылью это будет правильно , так как это его деньги и он вправе ими распоряжаться на свое усмотрение . Я вот к примеру стараюсь всегда выводить всю прибыль , так как моя торговля пока не стабильно и не хочется терять то , что можно и не терять .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:30   #3
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Конечно бывает. Я не раз был свидетелем, когда человек ложит 100 или 1000 и ставит запредельные цели типа 100 000 или даже 1000 000))

И что самое интересное, бывали случаи когда умножались и в 100 раз и более. И потом разумеется слив. Я к примеру, если бы даже 100 долларов умножил в 10 раз, то половину баланса как минимум вывел бы.

Согласен с вами, нужно какую то часть прибыли выводить, а другую оставлять на счету, чтобы увеличивался объем депо, правда, нужно еще смотреть, какой был размер первоначального капитала, это тоже играет свою роль, как мне кажется, ведь разные начальные суммы, разная прибыль, и разные возможности.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 23:07   #4
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Начинающему трейдеру не в коем случаи не следует снимать всю прибыль, если депозит не большой. Старатса надо оставить на рост депозита в будущем. Чем больше будет депозит, тем риск слива будет падать, если не увеличивать сильно размер лота. Очень важно найти баланс между снимаемой прибылью и возможностями депозита после этого.
Начинающие трейдеры скорее всего сольют свой депозит, снимая или не снимая прибыль, так как риски рано или поздно будут увеличены и со входом в позицию трейдер не угадает. Я думаю, что если начинающий трейдер уже получает прибыль хоть какую-то, то ему надо часть этой прибыли все-таки снимать, хотя бы выводить со счета на другой счет или на кошелек, но тем самым обезопасить какую-то часть депозита от полной потери, которая очень даже возможна.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 23:24   #5
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Начинающие трейдеры скорее всего сольют свой депозит, снимая или не снимая прибыль, так как риски рано или поздно будут увеличены и со входом в позицию трейдер не угадает. Я думаю, что если начинающий трейдер уже получает прибыль хоть какую-то, то ему надо часть этой прибыли все-таки снимать, хотя бы выводить со счета на другой счет или на кошелек, но тем самым обезопасить какую-то часть депозита от полной потери, которая очень даже возможна.

Целиком и полностью поддерживаю. Я вообще сторонник такой стратегии: сколько вложил - такой депозит пусть и остается, а всю прибыль снимать надо. Если есть желание увеличить депозит, то сделать это очередным вливанием "извне", т.е. вкладом, чтобы почувствовать вес депозита. А если доливки делать за счет прибыли, то у новичка заработанные деньги остаются как бы где-то в виртуальности. И даже если в итоге депозит увеличится в разы, все равно будет ощущение, что торговля идет на первоначальную и очень часто - небольшую - сумму. Это может просто привести к повышению рисков и азарта в торговле, что в итоге влечет за собой слив.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 07:06   #6
bessy
Любитель

Цитата:

тоже придерживаюсь такого мнения, что часть прибыли надо обязательно выводить на какой-нибудь кошелёк, чтобы были свободные средства на случай форс-мажора для депозита, часть лучше всё таки выводить в наличность, чтобы ощущались плоды своей работы и был стимул развиваться и зарабатывать больше, ну и депозит свой не забывать - третью часть прибыли оставлять для его увеличения
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 09:21   #7
vit23
Мастер

Цитата:

Согласен с вами, часть заработанных денег или даже всю прибыль, все зависит от размера первоначального капитала, нужно снимать, и делить на несколько частей, как минимум на две, одной частью пользоваться, то есть тратить, и получать удовольствие от заработанных денег, а другую отложить на случай возможного слива, что тоже случается.
Старый 24.11.2013, 16:44   #8
дёса
Мастер

Я не знаю как все, но я старался раньше делать так, 50% вывод а 50% остается на депозите, при этом и депозит растет и деньги есть какие- то, если не основная работа. В итоге 25% тратить а 25% оставлять на всякий случай и так постепенно сумма накапливается, а если так, вдруг что- то случилось, то у вас есть запас денег, на которые вы могли бы кстати и прожить.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 18:58   #9
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Распоряжаться прибылью можно по разному, если вы торгуете на бонусном счете то лучше прибыль выводить, а если на реале то лючше часть оставить для того что бы понизить риски и в последствии даже увеличить лот.

Согласен с вами, прибыль нужно снимать, особенно на бонусных счетах, чтобы чувствовать, что трейдер не зря работает на рынке форекса, а вот если инвестировали небольшую сумму и торгуете сами, то здесь нужно, чтобы депо росло, то в таком случае, нужно половину снимать, а вторую оставлять на счету, чтобы он рос, как мне кажется.
Старый 25.11.2013, 22:49   #10
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Я не знаю как все, но я старался раньше делать так, 50% вывод а 50% остается на депозите, при этом и депозит растет и деньги есть какие- то, если не основная работа. В итоге 25% тратить а 25% оставлять на всякий случай и так постепенно сумма накапливается, а если так, вдруг что- то случилось, то у вас есть запас денег, на которые вы могли бы кстати и прожить.
ну в принципе правильны расчёт только вот если это на жизнь может хватить

тогда можно так работать очень правильно расчитано ,деньги с рынка нужно выводить ,просто будете видить за что работаете.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ