Форекс от банка или брокера - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 19:04   #301
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Для того,что бы торговать у брокера или ДЦ,через банк,во первых нужно иметь не мало сумм на счету.Это если не ошибаюсь называется сгенерированые счета,просто не хочу искать в поисковике , что бы быть точным написании, но вроде так.Там получается часть средств ,обычно больше в банке .а меньше в ДЦ открывается и остальной объем не хватающих доливаюися кредитными.В итоге имея 100 000 долларов ,вы 70 тысяч имеете в банке .а 30 на счету в ДЦ.
Да, то, что вы описали - есть сгенерированные счета, не обязательно 70/30 делятся средства, а по условиям компании, могут быть предусмотрены другие части деления средств. Но форекс через банк не всегда является сгенерированным счетом. Вы можете внести все средства на счет и торговать.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 19:08   #302
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Для того,что бы торговать у брокера или ДЦ,через банк,во первых нужно иметь не мало сумм на счету.Это если не ошибаюсь называется сгенерированые счета,просто не хочу искать в поисковике , что бы быть точным написании, но вроде так.Там получается часть средств ,обычно больше в банке .а меньше в ДЦ открывается и остальной объем не хватающих доливаюися кредитными.В итоге имея 100 000 долларов ,вы 70 тысяч имеете в банке .а 30 на счету в ДЦ.
Ну не всегда, сейчас банковский форекс становится более доступным. Возьмите к примеру такого брокера как Альфа форекс, они хоть и считаются брокером банком, но торговые условия практически ни чем не отличаются от обычного ДЦ - можно и со 100 долларов стартовать торговлю, еще Нефтепромбанк дает возможность торговать валютой, сейчас банки очень сильно стали конкурировать с ДЦ, а вот сегрегированные счета они есть и у разных ДЦ, не только в банках.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 05:06   #303
Sietta
Мастер

В какой-то степени, да, банковский форекс сейчас более доступен, чем десять лет назад. Но все-таки я не считаю, что на межбанк могут попадать все, даже с небольшими депозитами. Альфа-форекс имеет лишь косвенное отношение к банку Альфа. Торговля ведется в режиме обычного дц и на межбанк вряд ли выводится.
Старый 21.07.2013, 10:54   #304
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В какой-то степени, да, банковский форекс сейчас более доступен, чем десять лет назад. Но все-таки я не считаю, что на межбанк могут попадать все, даже с небольшими депозитами. Альфа-форекс имеет лишь косвенное отношение к банку Альфа. Торговля ведется в режиме обычного дц и на межбанк вряд ли выводится.
Видно люди плохо представляют себе структуру работы межбанка. Неужели некто действительно полагет, что с депозитом от $10 до даже нескольких десятков К мертвых президентов увидит полумифический межбанк?
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 15:56   #305
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ну не всегда, сейчас банковский форекс становится более доступным. Возьмите к примеру такого брокера как Альфа форекс, они хоть и считаются брокером банком, но торговые условия практически ни чем не отличаются от обычного ДЦ - можно и со 100 долларов стартовать торговлю, еще Нефтепромбанк дает возможность торговать валютой, сейчас банки очень сильно стали конкурировать с ДЦ, а вот сегрегированные счета они есть и у разных ДЦ, не только в банках.
Я как раз о ДЦ и говорил.просто такие виды счетов очень удобны и намного безопасны.Но если говорить о том, с кем лучше торговать с банком или с ДЦ,разницы не будет.Хотя бы по той причине, что на межбанк не один банк или форекс брокер не выведет клиента с депозитом в 100 долларов и даже с 1000 ,тоже самое будет.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 00:59   #306
Sietta
Мастер

Цитата:
Я как раз о ДЦ и говорил.просто такие виды счетов очень удобны и намного безопасны.Но если говорить о том, с кем лучше торговать с банком или с ДЦ,разницы не будет.Хотя бы по той причине, что на межбанк не один банк или форекс брокер не выведет клиента с депозитом в 100 долларов и даже с 1000 ,тоже самое будет.
В случае Альфы, не думаю, что работать так уж надежно - все-таки не сам банк предоставляет данную услугу, а сторонняя компания, имеющая имя сходное с банком. Это многих вводит в заблуждение. Кстати, открывала я счет в Альфа-форексе, бонусный давали - так то ли потому что компания только начала свою работу, то ли, оборудвание у них такое... в общем со связью было дело плохо - обрывы связи регулярные, особенно в периоды высокой волатильности.
Старый 05.08.2013, 09:45   #307
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В случае Альфы, не думаю, что работать так уж надежно - все-таки не сам банк предоставляет данную услугу, а сторонняя компания, имеющая имя сходное с банком. Это многих вводит в заблуждение. Кстати, открывала я счет в Альфа-форексе, бонусный давали - так то ли потому что компания только начала свою работу, то ли, оборудвание у них такое... в общем со связью было дело плохо - обрывы связи регулярные, особенно в периоды высокой волатильности.

Зашел ради интереса на сайт альфа-банка, там они предлагают торговлю именно через альфа-форекс, причем счет можно открыть как он-лайн, так и в отделении банка. Предлагают и микро-счета, которые кстати (по их заверению) выводят на межбанк.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 21:03   #308
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Зашел ради интереса на сайт альфа-банка, там они предлагают торговлю именно через альфа-форекс, причем счет можно открыть как он-лайн, так и в отделении банка. Предлагают и микро-счета, которые кстати (по их заверению) выводят на межбанк.

В нете культивируются настроения что кухня это плохо). Все стараются называть себя брокерами, даже дилинговыми центрами не любят. По моим наблюдениям только видел чтоб фреш писал про себя что он ДЦ, ну и есть одна безбашенная кантора, которая не боится писать что она кухня - какая не скажу, чтоб пост не показался антирекламным). Кантора нормальная, просто связалась не с теми людьми. имхо.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 07:09   #309
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Видно люди плохо представляют себе структуру работы межбанка. Неужели некто действительно полагет, что с депозитом от $10 до даже нескольких десятков К мертвых президентов увидит полумифический межбанк?
то есть вы хотите сказать что все те компании у которых минимальный депозит начинается с 1$-100$ (стандартные минимальные депо большинства контор предлагающих услуги на форексе) не могут выводить наши сделки на межбанк? даже совокупными позициями например? скажите, а что вы думаете по-поводу компании "Пантеон-Финанс" у которого минимальный депозит 100$ и терминал для выхода на межбанк - МТ4? "Пантеон" может быть, так сказать, сквозным брокером на ECN-счете?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:28   #310
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
То что Дц от банка, так это две юридически разные организации, там Диллинг все-равно зарегистрирован в офшоре, если я не ошибаюсь. И потому ничем не отличается от всех остальных диллингов. Тем более, что например, в России нету никаких государственных законодательных актов, которые бы регулировали их деятельность. Другое дело, если речь идет об Украине там есть конкретные постановления НАЦБанка. И есть пара банков, которые предоставляют услуги торговли на форекс. Но условия значительно хуже чем у ДЦ. Как в других странах не знаю. Так что зависит от страны еще.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ