Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 12:47   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
в голом виде это как ? поставить белый экран на рынке и все свечи закрасить в белый цвет что бы мы наблюдали только белое полотно на мониторе ? . нет я с вами не соглашусь потому как метод три экрана можно применять без навороченых индикаторами систем . есть же график цены и кто то торгует по прай экшен кто то по свечам и поставив метод три экрана он может увидит разворотные модели на всех трех периодах и спокойно торговать . так что метод универсален .
Не надо переворачивать вы прекрасно поняли о чем я написал, если вам будет удобно тогда скажу так метод 3 экрана в его изначальном варианте где не используются больше не какие инструменты анализа рынка совсем вам не принесет чего то хорошего, вы сами проверьте если есть желание. без добавление анализа рынка сам по себе этот метод не самый надежный, даже на уроках советуют трейдеру добавлять в этот метод что то свое.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:16   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не надо переворачивать вы прекрасно поняли о чем я написал, если вам будет удобно тогда скажу так метод 3 экрана в его изначальном варианте где не используются больше не какие инструменты анализа рынка совсем вам не принесет чего то хорошего, вы сами проверьте если есть желание. без добавление анализа рынка сам по себе этот метод не самый надежный, даже на уроках советуют трейдеру добавлять в этот метод что то свое.
Я ничего не перекручиваю но уверена что те трейдеры которые используют свечной метод торговли или торговлю на барах и без дополнительных индикаторов они спокойно могут работать по методу три экрана . все равно если есть движения то оно будет поочередно ыормировать разворот на каждом из таймов и на трех экранах его будет четко видно . я не могу попробовать такой метод потому как свечные можели и торговлю по свечам знаю посредственно только то что необходимо мне знать в подробности моделирования не вникала и не ищу свечные модели на графике если конечно глаз сразу не определить что то сразу .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:03   #3
Бойко
Мастер

Цитата:
Поддерживаю вас насчет некоторых дополнительных фильтров или методов входа в рынок. Вроде бы все правильно описывается при работе с данным методом, но все-таки на практике что-то тяжело с ним работать новичку. Возможно надо пробовать работать без стопов и усредняться. все равно если вес таймы показывают падение то все-равно, рано или поздно цена пойдет в сторону тренда.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:23   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вообще какая-то сырая торговая стратегия "Трех экранов". Понятие, я бы сказал, субъективное. В любом случае, трейдеру опираясь на данную систему, нужно еще основательно дорабатывать и подстраивать под себя, фактически создавать с нуля торговую систему. Да и в принципе все трейдеры поглядывают и анализируют разные таймфреймы и в какой-то мере все трейдеры используют данную систему, даже те кто не знаком с данной системой.
Так и есть этот метод не панацея он хорош только в совокупности сам по себе он абсолютно сырой согласен, также скажу что метод вроде не плох но нужны фильтры однозначно.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я ничего не перекручиваю но уверена что те трейдеры которые используют свечной метод торговли или торговлю на барах и без дополнительных индикаторов они спокойно могут работать по методу три экрана . все равно если есть движения то оно будет поочередно ыормировать разворот на каждом из таймов и на трех экранах его будет четко видно . я не могу попробовать такой метод потому как свечные можели и торговлю по свечам знаю посредственно только то что необходимо мне знать в подробности моделирования не вникала и не ищу свечные модели на графике если конечно глаз сразу не определить что то сразу .
В сочетание со свечным методом любая тс будет работать хорошо и 3 экрана тоже, вы же согласны или нет что то я вас не пойму, что без дополнительных инструментов этот метод довольно как правильно выразился коллега сырой, я хочу чтоб вы понимали я не против него это действительно хороший метод на котором можно выстроить хорошую тс, надо только это сделать и все, у меня такого желания нет но с системой знаком.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:51   #5
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и есть этот метод не панацея он хорош только в совокупности сам по себе он абсолютно сырой согласен, также скажу что метод вроде не плох но нужны фильтры однозначно.

В сочетание со свечным методом любая тс будет работать хорошо и 3 экрана тоже, вы же согласны или нет что то я вас не пойму, что без дополнительных инструментов этот метод довольно как правильно выразился коллега сырой, я хочу чтоб вы понимали я не против него это действительно хороший метод на котором можно выстроить хорошую тс, надо только это сделать и все, у меня такого желания нет но с системой знаком.
Я тоже не против него и не защищаю его мы ведь в диалоге пытаемся найти преимущество и недостатки такого метода но пока я вижу только приимущества и не согласна что без дополнительного инструмента этот метод не эффективен . а то что пример привела о свечах так тут и есть голый график одни только свечи вот ставим три экрана и смотрим три разворотных можелей на каждом из тааймфреймов и если рынок реально разворачивается то на всех трех будут модели разворота они могут отличаться но значения у них будет одно . согласны со мной ? . а раз так можно работать то можно испольховать без дополнительных индикаторов . другое дело что нужен опыт работы по свечам а то что метод универсален я уверена так же как и в том что его использует ничтожно малый процент трейдеров .
Старый 29.04.2013, 16:02   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Расскажу как я работал,лет 3-4 так я по дейли смотрел тренд потом по 4 часу смотрел динамику и по часовому уже заходил в рынок,и нормально выходило,а потом пришел на этот форум и понял чем я пользовался,и три экрана это всего лишь метод если быть точнее а под нее мы выбираем инструменты для работы,так что кому как такая тс.

Кстати 4 часовик не самый главный фрэйм и его можно не особо то и смотреть.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:14   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Расскажу как я работал,лет 3-4 так я по дейли смотрел тренд потом по 4 часу смотрел динамику и по часовому уже заходил в рынок,и нормально выходило,а потом пришел на этот форум и понял чем я пользовался,и три экрана это всего лишь метод если быть точнее а под нее мы выбираем инструменты для работы,так что кому как такая тс.

Тут нельзя так категорично утверждать что какой то таймфрейм важный какой то не важный и не основной . для меня Н4 основной потому что у меня все торговые системы сделаны именно под этот таймфрейм и на нем получаю самый большой профит и если использовать метод три экрана то я Н4 не могу просто игнорировать а раз так то мне необходим еще Н1 и дневной вот и весь метод под мою тс .
Старый 29.04.2013, 16:23   #8
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Много чего еще зависит от предпочтения трейдера и торговой системы, включая систему "Трех экранов". По сути рабочим таймфреймом может быть любой таймфрейм, в зависимости от того какая стратегия: долгосрочная, среднесрочная или краткосрочная или вообще пипсовка. По сути, если трейдер успешно может торговать используя дневной, 4-х часовой и часовой таймфреймы, то опустившись на ступеньку ниже по таймфреймам, данный трейдер так же успешно сможет торговать.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:59   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Много чего еще зависит от предпочтения трейдера и торговой системы, включая систему "Трех экранов". По сути рабочим таймфреймом может быть любой таймфрейм, в зависимости от того какая стратегия: долгосрочная, среднесрочная или краткосрочная или вообще пипсовка. По сути, если трейдер успешно может торговать используя дневной, 4-х часовой и часовой таймфреймы, то опустившись на ступеньку ниже по таймфреймам, данный трейдер так же успешно сможет торговать.
От части вы правы но отчасти нет . таймфрейм зависит от того как настроена система торговли и под какой таймфрейм если система под н4 ти мы будем торговать на м15 м30 и м5 то нам не поможет ни три экрана метод ни что то другое кроме возврат в рабочий таймфрейм поому что система может просто сума сходить на таймфремах к которым она не предназначена . й каждой системы свой рабочий ТФ и нужно это учитывать и при использовании трех экранов рабочий ТФ должен быть основной .
Старый 29.04.2013, 19:00   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я имел ввиду то что если я вот торгую дейли 4 часовой и часовой то 4 часовой как то выпадает,но есть такие моменты когда часовой и 4 часовой идут вместе а дейли выпадает так по металлам сейчас идет ситуация,поэтому ТУТ ИНДИВИДУАЛЬНО все,но я все же 4 часовой заменяю,то есть модернизирую тс три экрана.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ