![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Причина в том, что новичек который пришел на рынок вообще не представляет что это, а кто поопытнее даже если и хотят помочь, все равно очень много информации дают непонятной. Согласна с выше мнением, сначала нужно изучиться что и как на рынке, и уж тогда делать выводы интересует торговля или нет, сможет ли человек осилить то количество информации связаной с рынком форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, я сам начинающий трейдер, и мне если честно многое на форексе было не понятно, сейчас я уже более менее разобрался, но все равно мне бы не помешало бы еще подучиться. Все дело в том, что новичкам никто не помогает, они постоянно делают ошибки, проигрывают свои деньги, кому это понравится? Только упорным или азартным людям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Специалист
|
![]()
Причина ухода трейдеров новобранцев с рынка Форекс, это конечно же разочарование в начинаниях! Притом по собственной же глупости и не умению работать не зная основ и правил регулирования рисков! Да и суммы у новичков просто смешные притом не только для рынков но и для трейдеров со стажем. Так что не стоит делать скоропостижные выводы, а стоит попробывать поработать с изученными основными понятиями рассказанные мной ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Причина просто и банальна. Многие в самом начале не осознают всей сложности этого занятия, строят для себя фантазии, а когда сталкиваются с настоящим рынком, то понимают что не так то легко все эти фантазии осуществить. И слишком много нужно времени для этого. В результате делают вывод что все это лохотрон. Не хотят трудится много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Верно, я сам был когда-то таким, думал что форекс это "игра", но как только я начал копать дальше, только тогда понял, что тут все очень серьезно, и при хорошем понимании рынка и наличии рабочей торговой системы, можно неплохо и стабильно зарабатывать. Изначально, новичок должен себя правильно настроить, чтобы потом не сталкиваться с такими проблемами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|