Меняет ли Форекс людей? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 21:34   #301
Натюрморт
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно Форекс меняет: человек, решивший стать трейдером просто обязан воспитать в себе дисциплину, уравновешенность, внимательность и прочее. Окружение, общение с другими трейдерами, обмен опытом - все оставляет свой отпечаток на личности. Даже общение на форуме меняет в лучшую сторону: мотивация достаточна для того, чтобы задуматься над определенным вопросом, сформировать свое мнение на сей счет и грамотно сформулировать ответ. А, да, еще и без ошибок написать)
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 05:52   #302
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Конечно Форекс меняет: человек, решивший стать трейдером просто обязан воспитать в себе дисциплину, уравновешенность, внимательность и прочее. Окружение, общение с другими трейдерами, обмен опытом - все оставляет свой отпечаток на личности. Даже общение на форуме меняет в лучшую сторону: мотивация достаточна для того, чтобы задуматься над определенным вопросом, сформировать свое мнение на сей счет и грамотно сформулировать ответ. А, да, еще и без ошибок написать)
К большому сожалению не всегда в лучшую сторону. Я уже наблюдал пару примеров, когда люди менялись на глазах, появлялась склонность к игромании. Может быть в эотм и не форекс был виноват, но проявилось это именно тут. Так что если у человека есть склонность к азартным играм, ему следует очень осторожно вникать во все тонкости рыночной торговли и помнить что это не игра, а обыкновенная сложная и не простая работа.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 16:32   #303
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Нет, к игромании и азарту "толкает" не Форекс, а покер. Простой заработок (будь то на азартных играх, рулетке, покере, бук. конторе) и торговля на валютных парах - разные вещи. Форекс "воспитывает" в человеке качества трейдера: дисциплина, расчетливость, особый склад ума, мировоззрение (касаемо последнего человек понимает, например, что деньги - финансы, которые в каждой стране разные, на то есть внутренняя валюта: доллар, евро, фунт, йена, etc.)

С отрицательной стороны Форекс тоже может "ударить" по человеку, притом что последний сам того не заметит.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 15:09   #304
Eugie
Любитель

Отрицательно форекс может сказаться только когда человек к этому предрасположен. Если он действительно азартен сам по себе или жаден. А так, думаю, форекс должен сказываться положительно, проявляя лучшие качества человека. Ведь если их не проявлять, то будет сложно добиться успеха в торговле. На форексе ты можешь понять на что ты способен, и если удастся во всем разобраться и успешно торговать, то мышление однозначно поменяется.
Eugie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:35   #305
SGG
Новичок

Любая профессия оказывает влияние на человека. Под её влиянием изменяются взгляды человека, его характер. Форекс тоже работа. и как каждая работа,требует от человека определённых изменений.Мне многие вопросы этой работы пока не понятны, но я не теряю надежды здесь всё освоить.
SGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 11:36   #306
Klaus
Специалист

Меняет безусловно,ведь каждая профессия вносит в характер человека что то индивидуальное особенное,человек становиться или более внимательным или более рассудительным и внимательным,ну конечно бывают исключения,что более вспыльчивым бывает.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 17:46   #307
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение

полностью с вами согласна, как человек импульсивный и не терпеливый по натуре, начав изучать торговлю и перейдя к практике, я научилась так же и терпению, появилась у меня выдержка, а форум помог мне научиться ясно выражать свои мысли, что за время декретного отпуска явно по растерялось. Поэтому с уверенностью могу сказать, что форекс проявил у меня положительные качества
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 11:23   #308
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Отрицательно форекс может сказаться только когда человек к этому предрасположен. Если он действительно азартен сам по себе или жаден. А так, думаю, форекс должен сказываться положительно, проявляя лучшие качества человека. Ведь если их не проявлять, то будет сложно добиться успеха в торговле. На форексе ты можешь понять на что ты способен, и если удастся во всем разобраться и успешно торговать, то мышление однозначно поменяется.
Если воспринимать валютный рынок за игру, то он никакой отпечаток не оставит на характере трейдера. А вот когда человек будет относиться к трейдингу как к серьезной деятельности, то тогда Форекс в состоянии существенно откорректировать характер человека. Потому как выдержанность и самодисциплина сразу будут бросаться в глаза окружающим.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:35   #309
sergiybank
Новичок

Форекс может изменить даже характер человека, как в лучшую сторону так и в худшую.Например, из личного опыта- можно стать более сосредоточенным на форекс, в тоже время разсееным в быту.Ответственность в торговле, внимательность, точность и быстрота в расчетах , вот те качества что прививает нам форекс.А изменит ли вас форекс ,и в какую сторону, зависит от окружающего нас микроклимата, и взглядов на жизнь.Для меня девиз- ( все перемены к лучшему)!
sergiybank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 01:00   #310
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

В целом я думаю изменить кардинально самого человека ни что не может в том числе и форекс,конечно форекс меняет стиль жизни человека,но ни как самого человека.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ