![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это не много не правильное отношение, как это можно винить , что то или кого то, если еще практически ни чего не знаешь. Это какое то извращенное отношение к делу. если не умеешь пользоваться, то как можно сказать, что торговая стема плохая? У меня такого не было, хотя первоначальная торговая система таки была не шедевром, но это я поняла после, когда немного начала разбираться в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
|
![]()
А я все таки считаю, что если уверен во входе, то можно и попробовать все таки и войти, вот только поменьше пунктов взять в профит. К примеру, собирались профит ставить 50 пунктов, можно взять 40 или 30. Высчитать, насколько пунктов ушла цена. Я так торгую, если в просадку ухожу. Из расчета 50 ...70 высчитываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
|
![]()
Агрессивной торговлей занимаюсь только на конкурсных демо счетах, вот там можно научиться не рисковать при работе с реальным торговым счетом. Просто сравнить статистику сколько слил на дневных конкурсах, а сколько оказалось в прибыли.Обычно статистика не утешительная, десять к одному. Да и пыл свой можно на таких счетах по умерить.Так что на реале так работать не оправданно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Мастер
|
![]()
Самое правильное решение. Сигналов еще будет много. А если момент пропущен, а ты не смотря не на что пытаешься влезть уходящий поезд, то и профит получается меньше, если все будет хорошо, но стоп больше. Поэтому смысла в такой рискованной торговле просто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Мастер
|
![]()
Можно использовать что угодно. что может отвести от вас нехорошие мысли как можно быстрее влезть в рынок. ведь некоторым новичкам просто не хватает терпения дождаться нужного сигнала и уже только после этого начать торговать нормально. Нужно выработать в себе четкое правило торговать только в том случае если видите не просто что-то похожее а четкий сигнал отвечающий всем требованиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно, что так. однако тут еще играет роль когда увидели, что движение началось, Если постоянно следить за рынком , то можно ловить такие моменты,а если включила терминал, а там уже цена хорошо продвинулась, то лучше подождать. Конечно если опыта много, то сразу увидишь, что движение еще будет и можно входить, но если берут сомнения, то лучше не рисковать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Любитель
|
![]()
Я и не лезу. Знаю эти разводы. Риск он очень большой и так и чтобы его было меньше нужно очень сильно себя ограничить при выборе входа в рынок. Только таким образом можно побороться в себе желание рисковать. А оно часто возникает и хочется войти. Но соблюдая правила вы не войдете и не по теряете деньги.
|
![]() |
![]() |