Ваша реакция на stop-out - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 12:55   #301
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
У меня, кстати, была остановка после слива нескольких тысяч. Состояние не из приятных.
Если учесть название данной темы, то я делаю вывод о том что вы слили несколько тысяч и достигли стоп-аута, соответственно напрашивается нескромный вопрос: а сколько же средств всего было на этом депозите? Предполагаю что он был крупный, но я тогда не могу понять: зачем лезть в рынок с таким огромным депо, когда у тебя (говорю образно) нет стабильной ТС?! Если ТС достигла стоп-аута, то она не является стабильной (имхо).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:32   #302
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если учесть название данной темы, то я делаю вывод о том что вы слили несколько тысяч и достигли стоп-аута, соответственно напрашивается нескромный вопрос: а сколько же средств всего было на этом депозите? Предполагаю что он был крупный, но я тогда не могу понять: зачем лезть в рынок с таким огромным депо, когда у тебя (говорю образно) нет стабильной ТС?! Если ТС достигла стоп-аута, то она не является стабильной (имхо).
Соглашаюсь с вами полностью, что без стабильной торговой системы не стоит идти в торги по крупному. Да как то странно что несколько тысяч дошли до стоп аута. Я только познаю азы торговли и не могу понять, как можно идти не проверив свою ТС на более мелких ставках.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 12:06   #303
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Соглашаюсь с вами полностью, что без стабильной торговой системы не стоит идти в торги по крупному. Да как то странно что несколько тысяч дошли до стоп аута. Я только познаю азы торговли и не могу понять, как можно идти не проверив свою ТС на более мелких ставках.
Обычно рисковать по крупному стремятся новички. Им кажется, что чем быстрее они смогут сколотить себе состояние, тем быстрее получат признание среди остальных трейдеров что они состоялись. На самом деле - это такой бизнес, где никому ничего не нужно доказывать. Следует работать только на самого себя и только перед самим собой держать ответ по всем вопросам.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 13:15   #304
Nikolayfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Обычно рисковать по крупному стремятся новички. Им кажется, что чем быстрее они смогут сколотить себе состояние, тем быстрее получат признание среди остальных трейдеров что они состоялись. На самом деле - это такой бизнес, где никому ничего не нужно доказывать. Следует работать только на самого себя и только перед самим собой держать ответ по всем вопросам.
И таки иногда чудеса случаются, как например у людей выигравших в лотерею. Но к сожалению случайные победители как на Форексе так и в лотерее тратят выигрыш в большинстве случаев нецелесообразно. Мани-менеджмент как никак, неспроста его обсуждают
Nikolayfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:31   #305
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что более часто в форексе рискуют именно новички. Да им кажется, что они особенные и смогут быстро разобраться в рыночной торговле на форекс, да бывает когда новичёк не имея опыта угадывает, и получает прибыль, зачастую стоп-аут просто катастрофа.
Старый 31.05.2014, 08:18   #306
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolayfx Посмотреть сообщение
И таки иногда чудеса случаются, как например у людей выигравших в лотерею. Но к сожалению случайные победители как на Форексе так и в лотерее тратят выигрыш в большинстве случаев нецелесообразно. Мани-менеджмент как никак, неспроста его обсуждают
На рынке тоже можно получить шальные деньги. Но меня лично всегда настораживает ситуация, когда новичок приходя на рынок сразу получает большой выигрыш. С одной стороны - за него можно порадоваться, с другой - трейдер может потерять бдительность и решить что ему на рынке все позволено. Как следствие превышение рисков, слив и стоп-аут.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 10:18   #307
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение

Ну тут все просто у меня есть друг который целый месяц пробовал свою стратегию,закинул 10 долларов,через 2 с половиной недели у него уже на счету было более 60 долларов,я был в шоке. Он увеличил свой депозит в 6 раз,но когда он закинул еще 200 долларов,то его система дала сбой так как он словил стоп-аут. Я не углублялся,что у него за схема,но да,такое бывает.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 12:04   #308
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну тут все просто у меня есть друг который целый месяц пробовал свою стратегию,закинул 10 долларов,через 2 с половиной недели у него уже на счету было более 60 долларов,я был в шоке. Он увеличил свой депозит в 6 раз,но когда он закинул еще 200 долларов,то его система дала сбой так как он словил стоп-аут. Я не углублялся,что у него за схема,но да,такое бывает.
Согласен что в жизни людей происходят различные ситуации, но выход всегда можно найти только самому и принять решение от которого зависит многое. Стоп-аут действительно нужен, что бы избегать таких моментов которые вы описываете, а торговую систему нужно постоянно тестировать.
Старый 01.06.2014, 12:33   #309
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не бывает таких ТС которые стабильно приносят +500% за 2-3 недели. Такие ТС обречены на слив. И если ТС вашего друга достигла стоп-аута (чего и следовало ожидать), то она не стоит внимания. Моя реакция на такие ТС - отрицательная и вам желаю ими не заморачиваться и не тратить время впустую.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 17:38   #310
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не бывает таких ТС которые стабильно приносят +500% за 2-3 недели. Такие ТС обречены на слив. И если ТС вашего друга достигла стоп-аута (чего и следовало ожидать), то она не стоит внимания. Моя реакция на такие ТС - отрицательная и вам желаю ими не заморачиваться и не тратить время впустую.

Ну может он пытался придумать что-то новое,может это все будет не стабильно,потому что это агрессивная торговля,но можно как-то торговать то в плюс,то в минус,но что-бы плюс был достаточно ощутимым. Когда ловишь стоп расстраиваться не стоит,потому что это урок,это значит,что вы делали что-то не так,это конечно обидно,но нужно работать и совершенствовать себя,потому что будет еще не один стоп-аут 100%.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ