![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если учесть название данной темы, то я делаю вывод о том что вы слили несколько тысяч и достигли стоп-аута, соответственно напрашивается нескромный вопрос: а сколько же средств всего было на этом депозите? Предполагаю что он был крупный, но я тогда не могу понять: зачем лезть в рынок с таким огромным депо, когда у тебя (говорю образно) нет стабильной ТС?! Если ТС достигла стоп-аута, то она не является стабильной (имхо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Мастер
|
![]()
Обычно рисковать по крупному стремятся новички. Им кажется, что чем быстрее они смогут сколотить себе состояние, тем быстрее получат признание среди остальных трейдеров что они состоялись. На самом деле - это такой бизнес, где никому ничего не нужно доказывать. Следует работать только на самого себя и только перед самим собой держать ответ по всем вопросам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Мастер
|
![]()
На рынке тоже можно получить шальные деньги. Но меня лично всегда настораживает ситуация, когда новичок приходя на рынок сразу получает большой выигрыш. С одной стороны - за него можно порадоваться, с другой - трейдер может потерять бдительность и решить что ему на рынке все позволено. Как следствие превышение рисков, слив и стоп-аут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут все просто у меня есть друг который целый месяц пробовал свою стратегию,закинул 10 долларов,через 2 с половиной недели у него уже на счету было более 60 долларов,я был в шоке. Он увеличил свой депозит в 6 раз,но когда он закинул еще 200 долларов,то его система дала сбой так как он словил стоп-аут. Я не углублялся,что у него за схема,но да,такое бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну может он пытался придумать что-то новое,может это все будет не стабильно,потому что это агрессивная торговля,но можно как-то торговать то в плюс,то в минус,но что-бы плюс был достаточно ощутимым. Когда ловишь стоп расстраиваться не стоит,потому что это урок,это значит,что вы делали что-то не так,это конечно обидно,но нужно работать и совершенствовать себя,потому что будет еще не один стоп-аут 100%. |
|
![]() |
![]() |