Форекс, как основной заработок - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 14:01   #301
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
Это все так, но я считаю, что зацикливаться на форексе также не стоит, его нужно иметь как вспомогательный заработок а не как основной, нужно иметь стабильную государственную работу которая вас обеспечивала на старости пенсией, так что я считаю что не стоит Форекс ставить как основной источник заработка

Да это все прекрасно понимают. Большинство сюда пришедних и быстро сливших свой депозит, отнеслись к форексу как к игре. А те кто сюда приходит учиться зарабатывать, те сразу не будут бросать работу или вообще не будут, если чисто подработать. Но тут нужно минимум года три познавать рынок, как он работае и от чего что и как зависет, движение.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:14   #302
Наталія
Новичок

да, я считаю, что можно использовать форекс, как главный заработок.главное уделять этому по больше внимания и взяться к этому серьезно и ответственно. многие мои знакомые именно Форекс считают своим основным заработком
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:49   #303
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Наталія Посмотреть сообщение
да, я считаю, что можно использовать форекс, как главный заработок.главное уделять этому по больше внимания и взяться к этому серьезно и ответственно. многие мои знакомые именно Форекс считают своим основным заработком
это так, но для того чтобы форекс был главным заработком в вашей жизни нужно быть профессионалом, и нужно в совершенстве знать свое дело, а к сожалению мы с вами таким похвастаться не можем, поэтому я считаю, что некорректно ставить все свои надежды на торговлю, ведь можно прогореть с треском, поэтому стоит иметь додадкову прибыль
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:29   #304
Наталія
Новичок

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
это так, но для того чтобы форекс был главным заработком в вашей жизни нужно быть профессионалом, и нужно в совершенстве знать свое дело, а к сожалению мы с вами таким похвастаться не можем, поэтому я считаю, что некорректно ставить все свои надежды на торговлю, ведь можно прогореть с треском, поэтому стоит иметь додадкову прибыль

главным заработком, а не единственным. поэтому да, согласна с Вами заработок "на стороне" надо иметь.так как я вообще новичок сказать, что это мой главный заработок вообще смешно. но я знаю что все в моих руках и стараюсь прилагать возможные усилия для этого
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:26   #305
Povazhnyy
Любитель

Я вот после пасхальных праздников перехожу на интернет-зароботки. Убыточное дело закрыл. Конечно форекс будет играть доминирующую роль, пока что не готов полностью посвятить себя форексу не на столько еще проникся во внутреннюю структуру этого вида зароботка.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:40   #306
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вполне допускаю , что основным заработком форэкс вполне может быть , но это только произойдет после нескольких лет учебы , совершенствования ТС и много другого , а сразу ничего не получится , все приходит со знаниями и опытом , вот только после при наличии достаточного депозита можно превращать торговлю в основной вид заработка .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 07:05   #307
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Наталія Посмотреть сообщение
главным заработком, а не единственным. поэтому да, согласна с Вами заработок "на стороне" надо иметь.так как я вообще новичок сказать, что это мой главный заработок вообще смешно. но я знаю что все в моих руках и стараюсь прилагать возможные усилия для этого
Это действительно правильное решение, ведь начинать всегда с чего-то нужно, невозможно сразу быть асом свлеи дела, но асом можно стать. Все зависит только от вас самих, и от вашего желания торговать валютой. Не всем это подходит, некоторые бросает сразу это дело, некоторые во время первого слияния депозита, а некоторые никогда - и из таких людей и создаются профессионалы
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 09:35   #308
Vikivlas
Новичок

Форекс может быть основным источником дохода или заработком только нужно немного обучиться и набраться опыта и когда будет опыт тогда появиться доход который в будущем может превышать доходы с основной работы и тогда он будет как основной заработок . есть ведь такие трейдеры которые занимаются только форексом и больше ни где не работают . прийдет время и все мы так сможем
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 11:15   #309
skad
Любитель

Хотя я и работаю только в интернет, но форекс для меня никогда не был основным заработком в интернете. Для меня это пока копирайт, рерайт, социальные сети и свои сайты. Форекс является подработкой, где наряду с поступлениями к сожалению есть и убытки. Чтобы форекс перерос в основной заработок, в биржу нужно инвестировать хотя бы пару тысяч долларов. К сожалению, такой возможности у меня пока нет. А из такого депозита можно было бы получать в день не менее полсотни долларов, торгуя с советником. На начальном этапе, мне бы хватило. Я не Остап Бендер, которому был нужен миллион, и по возможности сразу, а не частями.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:16   #310
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Форекс может быть основным источником дохода или заработком только нужно немного обучиться и набраться опыта и когда будет опыт тогда появиться доход который в будущем может превышать доходы с основной работы и тогда он будет как основной заработок . есть ведь такие трейдеры которые занимаются только форексом и больше ни где не работают . прийдет время и все мы так сможем
Я с вами не согласен что бы форекс стал основным источником дохода вам стоит иного учится и набирать опыт годами. У меня есть знакомый трейдер который уже лет 7 торгует и у него до этих пор форекс еще не стал основным источником, и бросать физическую работу тоже не надо за компьютером не желательно вечно сидеть сам себя же убиваешь!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ