![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да это все прекрасно понимают. Большинство сюда пришедних и быстро сливших свой депозит, отнеслись к форексу как к игре. А те кто сюда приходит учиться зарабатывать, те сразу не будут бросать работу или вообще не будут, если чисто подработать. Но тут нужно минимум года три познавать рынок, как он работае и от чего что и как зависет, движение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
|
![]()
да, я считаю, что можно использовать форекс, как главный заработок.главное уделять этому по больше внимания и взяться к этому серьезно и ответственно. многие мои знакомые именно Форекс считают своим основным заработком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
|
![]()
это так, но для того чтобы форекс был главным заработком в вашей жизни нужно быть профессионалом, и нужно в совершенстве знать свое дело, а к сожалению мы с вами таким похвастаться не можем, поэтому я считаю, что некорректно ставить все свои надежды на торговлю, ведь можно прогореть с треском, поэтому стоит иметь додадкову прибыль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
главным заработком, а не единственным. поэтому да, согласна с Вами заработок "на стороне" надо иметь.так как я вообще новичок сказать, что это мой главный заработок вообще смешно. но я знаю что все в моих руках и стараюсь прилагать возможные усилия для этого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Любитель
|
![]()
Я вот после пасхальных праздников перехожу на интернет-зароботки. Убыточное дело закрыл. Конечно форекс будет играть доминирующую роль, пока что не готов полностью посвятить себя форексу не на столько еще проникся во внутреннюю структуру этого вида зароботка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вполне допускаю , что основным заработком форэкс вполне может быть , но это только произойдет после нескольких лет учебы , совершенствования ТС и много другого , а сразу ничего не получится , все приходит со знаниями и опытом , вот только после при наличии достаточного депозита можно превращать торговлю в основной вид заработка .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
|
![]()
Это действительно правильное решение, ведь начинать всегда с чего-то нужно, невозможно сразу быть асом свлеи дела, но асом можно стать. Все зависит только от вас самих, и от вашего желания торговать валютой. Не всем это подходит, некоторые бросает сразу это дело, некоторые во время первого слияния депозита, а некоторые никогда - и из таких людей и создаются профессионалы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
|
![]()
Форекс может быть основным источником дохода или заработком только нужно немного обучиться и набраться опыта и когда будет опыт тогда появиться доход который в будущем может превышать доходы с основной работы и тогда он будет как основной заработок . есть ведь такие трейдеры которые занимаются только форексом и больше ни где не работают . прийдет время и все мы так сможем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Любитель
|
![]()
Хотя я и работаю только в интернет, но форекс для меня никогда не был основным заработком в интернете. Для меня это пока копирайт, рерайт, социальные сети и свои сайты. Форекс является подработкой, где наряду с поступлениями к сожалению есть и убытки. Чтобы форекс перерос в основной заработок, в биржу нужно инвестировать хотя бы пару тысяч долларов. К сожалению, такой возможности у меня пока нет. А из такого депозита можно было бы получать в день не менее полсотни долларов, торгуя с советником. На начальном этапе, мне бы хватило. Я не Остап Бендер, которому был нужен миллион, и по возможности сразу, а не частями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|