![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Специалист
|
![]()
По сути все советники опасные потому что рынок не постоянен. Характер его движения меняется и хорошо если трейдер умеет распознать зародившееся изменение рынка. А если оставит сов торговать то потеряет большую часть прибыли. Лёгкого хлеба нет и поэтому в трейдинге остаются те кто засучив рукава трудятся.... А сам совентик он скорее всего сольёт....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Мастер
|
![]()
Опасный советник тот, которые имеет не четко отработанный алгоритм , тоесть он не имеет точного расчета стопаута , например по моему прежде чем ставить советник нужно сначала понять через сколько максимум пунктов он сольет , и готов ли ты на это , я например думаю что в большинстве случае так и бывает, а точнее просто ставят советник и не предпологаяют что при маленьком движение не в сторону ордеров , просто сольтеся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, советники не умеют своевременно распознавать грядущие изменения на рынке и быстро подстраиваться под них. Это даже не все трейдеры умеют, что уж говорить о роботе. Вот поэтому и происходит слив. И это еще один плюс за то, что не следует оставлять советники на длительное время без присмотра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Советники не умеют распознавать только по одной причине, потому что их не научил трейдер. Они делают только то что вложено в них.. Цитата:
Ну наверное что бы не было как у Скруджа в глазах... Риски тоже очень важная часть, просто психологически настраивать себя на поражение не стоит, а то не сделав нормального тестирования и настроек можно сдаться и запустить не доделав работу.... А что если настроить сов так что бы он мог слить максимум 10%????? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Мастер
|
![]()
а я вообще считаю что советник в конце концов сольет ваш депозит, без разницы рано или поздно. Появились конечно советники на нейро сетях как бы самообучающиеся, но я думаю если советник был действительно рабочим, все бы купили его и стали миллионерами. Да и продавать такое чудо никто бы не стал.
|
![]() |
![]() |