Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 13:56   #301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Чтобы это точно понять, нужно взять новую версию и потестить ее на демо-счете. И вот в ходе тестирования можно увидеть хуже или лучше он, чем старая версия. Но если старая версия советника нормально работает, то зачем ее менять? Конечно можно сказать, что со временем все устаревает и требует обновления. Но периодический выпуск новых версий одного и того же советника это в большей степени рекламный и маркетинговый ход, чем реальное улучшение советника.
Конечно, вы правы, только одно плохо , что это все время занимает, сначала один тестируешь советник, потом второй, потом третий, так месяца пройдут. Потому народ сразу хватает первый попавшийся и начинает его ставить в надежде удвоить депозит... А не тут-то было. Быстро дела с советниками не делаются- мне даже кажется что руками быстрее научится, чем найдешь подходящий несливающий советник.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:11   #302
Veresk
Специалист

По сути все советники опасные потому что рынок не постоянен. Характер его движения меняется и хорошо если трейдер умеет распознать зародившееся изменение рынка. А если оставит сов торговать то потеряет большую часть прибыли. Лёгкого хлеба нет и поэтому в трейдинге остаются те кто засучив рукава трудятся.... А сам совентик он скорее всего сольёт....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:14   #303
Forexjan
Мастер

Опасный советник тот, которые имеет не четко отработанный алгоритм , тоесть он не имеет точного расчета стопаута , например по моему прежде чем ставить советник нужно сначала понять через сколько максимум пунктов он сольет , и готов ли ты на это , я например думаю что в большинстве случае так и бывает, а точнее просто ставят советник и не предпологаяют что при маленьком движение не в сторону ордеров , просто сольтеся.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 20:51   #304
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Для прибыльной торговли и более менее стабильной работы депо не столь важно,настройки надо подобрать,а так открываете центовый на 1000 центов,10 долларов то думаю у всех найдется лот 0,03,слив идет не спорю,не одно депо на советнике уже потерял,но выводить удавалось 180% к депо до слива,щас вот тестирую ILAN 1.6 Dynamic N1.02,пока в просадке -37% от депо,так что похвастаться пока не чем,
Я думаю что все таки важно, от депо мы и будем отталкиваться сколько нам можно открыть сделок и с каким коэффициентом, шагом и т.д., а если на илане иметь очень слабый депозит, то с правильным расчетом к примеру на 100 баксов, он сможет выставить только тройку ордеров(в одну сторону), и будет их держать пока в профит не войдет, или самому не закрыть
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 20:55   #305
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
По сути все советники опасные потому что рынок не постоянен. Характер его движения меняется и хорошо если трейдер умеет распознать зародившееся изменение рынка. А если оставит сов торговать то потеряет большую часть прибыли. Лёгкого хлеба нет и поэтому в трейдинге остаются те кто засучив рукава трудятся.... А сам совентик он скорее всего сольёт....

Вот-вот, советники не умеют своевременно распознавать грядущие изменения на рынке и быстро подстраиваться под них. Это даже не все трейдеры умеют, что уж говорить о роботе. Вот поэтому и происходит слив. И это еще один плюс за то, что не следует оставлять советники на длительное время без присмотра.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:47   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Опасный советник тот, которые имеет не четко отработанный алгоритм , тоесть он не имеет точного расчета стопаута , например по моему прежде чем ставить советник нужно сначала понять через сколько максимум пунктов он сольет , и готов ли ты на это , я например думаю что в большинстве случае так и бывает, а точнее просто ставят советник и не предпологаяют что при маленьком движение не в сторону ордеров , просто сольтеся.
Вы правы! Но если изначально ставить советник и смотреть не сколько он заработает , а сколько он сольет, то тут уже не верный подход: зачем такой опасный советник нужен. В первую очередь советник должен зарабатывать и трейдер должен смотреть на сам заработок, но нужно учитывать чето чем больше обещается прибыли, тем опаснее робот.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:56   #307
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, советники не умеют своевременно распознавать грядущие изменения на рынке и быстро подстраиваться под них. Это даже не все трейдеры умеют, что уж говорить о роботе. Вот поэтому и происходит слив. И это еще один плюс за то, что не следует оставлять советники на длительное время без присмотра.

Советники не умеют распознавать только по одной причине, потому что их не научил трейдер. Они делают только то что вложено в них..

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы! Но если изначально ставить советник и смотреть не сколько он заработает , а сколько он сольет, то тут уже не верный подход: зачем такой опасный советник нужен. В первую очередь советник должен зарабатывать и трейдер должен смотреть на сам заработок, но нужно учитывать чето чем больше обещается прибыли, тем опаснее робот.

Ну наверное что бы не было как у Скруджа в глазах... Риски тоже очень важная часть, просто психологически настраивать себя на поражение не стоит, а то не сделав нормального тестирования и настроек можно сдаться и запустить не доделав работу.... А что если настроить сов так что бы он мог слить максимум 10%?????
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:02   #308
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Если трейдер разбирается хорошо в советниках, то он у него не сольет весь депозит. Слив может быть в случае, если ты ничего в них не понимаешь и тогда уже любой советник будет опасен даже, если он у кого-то другого неплохо торговал. Тут все просто, не разбираешься - не берись.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:07   #309
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю любой советник у трейдера которые не понимает как им пользоваться,как его настраивать и вообще как с ним работать он очень опасный и подвержен сливу.Мне как то один человек который только начинает,увлекся советника(я думаю не самый лучший вариант для начинающего трейдера начинать с изучение советника)спросил какой лучший советник выбрать,что бы самое главное не слил и зарабатывал,но совета не какого не дал потому что у самого у меня советники сливали.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:12   #310
hotgirl
Мастер

а я вообще считаю что советник в конце концов сольет ваш депозит, без разницы рано или поздно. Появились конечно советники на нейро сетях как бы самообучающиеся, но я думаю если советник был действительно рабочим, все бы купили его и стали миллионерами. Да и продавать такое чудо никто бы не стал.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ