![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну да. Давно уже пора понять что уже не существует халявного заработка. Как бизнесмен могу сказать что восновном тянут только те кто работает с курортниками ну и сетевики. Инвесторы которые вкладывают огромные деньги и тоже не всегда их отбивают. А малый бизнес и даже средний и уж темболее без вложений серьезных, не возможен. Для этого нужны очень большие связи и деньги. Даже могу сказать про лётчиков истребителей. Что бы курсанда допустили к полётам нужно купить новую машину командиру и лишь тогда только допустят. А на форексе совсем так как Вы сказали, люди думают что это так легко и просто а потом понимают что усилий тут для заработка нужно очень много и думают что лохотрон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверно можно сказать так, у тех у кого после прозрения, что на форексе сложно, но возможно, сгорели сомнения, но желания осталось, то и будет двигаться дальше. А у тех у кого сгорело желание , а сомнения остались, то будущего у него не будет пока не найдет то, что заставит его поверить, что форекс это хорошая возможность заработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну первый раз когда я зашёл в терминал то вообще просто пять минут тупо смотрел на прыгающие и скачущие цифры, пытался понять как это всё работает. Для меня это было что-то космическое-) Но через десяток минут я понял как это работает на на рекламу не вёлся, и дц менеджера не слушал что бы вложить 1500 баксов и начать зарабатывать десятки тысяц долларов. Я хоть и не ел сыр с мышыловке никогда на насмотрелся как другие наедаются и естественно придя сюда я тоже заподозрил мышыловку. Однако в ней можно заработать но мало и не всегда. А с рисками можно потерять всё. Был бы мой дядя директором ЕС или банкиром в США я бы тогда был миллионером со 100$ А так не возможено точто знать где тебе подложат свинью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Мастер
|
![]()
Вот не могу понять, как это через десяток минут можно понять, как это работает. Даже не заходя ни разу в терминал и так есть знания, что весь заработок на форексе заключается на покупке и на продаже. То, что заработок на форексе не сахар, тоже не нужно много читать. Мышеловка всегда срабатывает из-за жадности и если исключить этот момент, то можно и сыр достать из этой мышеловки и при этом целым остаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я просто сюда пришёл не по рекламе. А хотел найти работу в интернете. Один человек в интернете написал где и как можно заработать. Что-то я попробывал а в чём то не увидел своего. Остановился на форексе так как было написанно что заработать сдесь можно но сложно. Именно поэтому я и узнал о форексе. До этого просто никогда не вёлся на тупуб рекламу о заработке в месяц типа 10.000$ даже не понимаю кто переходит по таким предложения. Ну а на счёт рынка то я сначала первый десять минут сам смотрел что же это такое, ка скачал терминал. Потом понял. Начал потихоньку осваивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Интересующийся
|
![]()
Многие не верят в форекс наверняка по-тому, что многие знают о не существование чудес. А все описанные способы заработка на форексе - это как обещание золотых гор во многих игровых заведениях, в которых можно также стать зажиточным, а также и слить все свое поставленное финансовое состояние. Вот и я, с одной стороны верю, а с другой стороны и не очень, так как если посмотреть отзывы людей, то они как-то разбиваются 50*50, кто-то и правда хорошо заработал, а кто-то просто слил. Вот и как быть в таком положении.... Вот люди и не верют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а азартных играх система совсем другая. Если скажем играть в покер то там да, нужен ум. А что бы играть в автоматы нужно быть просто роботом. На форексе нужно и то и другое качество + опыт и наработанная тс. Умение анализировать и фильтровать информацию. И тогда будет не хилый доход. |
|
![]() |
![]() |