![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологический потолок можно довольно легко преодолеть особенно когда долго пересиживаешь и тренд продолжает идти против открытых позиций на рынке, вот как у меня было на этой неделе, я поскорей ждал пятницы чтобы рынок закрылся и я хоть чуть чуть смог, бы отдохнуть и избавиться на два дня от психологического давления рынка на меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Значит трейдер будет значительно спокойнее переносить потери. Я не думаю что начинающий трейдер начнет с суммы на счету в пять-десять тысяч долларов, это не имеет смысла. А имея определенный опыт от будет чувствовать себя уверенно, даже получая иногда убытки. Конечно это только мои предположения, но думаю я не слишком не прав. По разному на демо счете и на реале будет торговать начинающий трейдер который только учится и будет бояться открывать каждую сделку чтобы не ошибиться и не потерять свои реальные деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется,что психологический потолок вообще не существует,потому что всегда можно привыкнуть к своему счету,я,например,никогда не вывожу всю прибыль,на форекс у меня остается 50% заработанного,тем самым,я увеличиваю депозит,я думал что потолок для меня пока это 500 долларов,но я пошел выше и тем самым установил новый потолок,я хочу сказать,что трейдер растет и нельзя останавливаться на одной сумме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Пока форекс и инвестирование в него не будет контролироваться законодательством страны в которой я живу, для меня психологический потолок по этому виду бизнеса будет и составляет не более 10.000$, и то эта сумма должна быть раскинута как минимум по 2-3 брокерам или ДЦ. И главные офисы этих компаний должны обязательно быть в стране в которой я проживаю. (имхо)
|
![]() |
![]() |