![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Итак , вчера совсем малость не дошли до ожидаемой цели 93.71 , но в понедельник возьмем и ее и 94.06 и пойдем еще выше . пока на ближайшие торговые сессии ожидаю роста пары , но от уровня 93.79 возможен отскок , правда временный , сигнал на Д в рост будет отрабатываться и далее и пара должна достигнуть уровня предыдущего хая , как раз там и разворотный диапазон 161-188го уровней , в прошлый раз из него и вылетели .
|
|
|
|
|
#302 |
|
Специалист
|
![]() Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 94.30, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 0.95. |
|
|
|
|
#303 |
|
Заблокирован
|
Рискну предположить что пара резко пойдет вниз. Снижение произойдет в результате реакции рынка на секвестр бюдэета США, К сожалению, а может быть и к счастью Президент США подписал данный закон, когда все торговые площадки и в Европе и в Азии уже закрылись. Потому считаю что пара доллар/йена может провалиться к уровню 89,00-90,00. Причем снижение будет очень мощным и быстрым. А если развитие ситуации в Сша будет развиваться по самым неблагоприятному сценарию, то в дальнейшем и еще ниже
|
|
|
|
|
#304 |
|
Мастер
|
По USDJPY сегодня ожидаю после небольшого снижения попытку дойти до верхнего сопротивления, что это даст при пробитие основная пара начнет укрепление, поэтому выставил отложеник 94,55 на покупку и отложеник на 91,10 на продажу, пока лучше понаблюдать в какую сторону пара пойдет на этой недели.При пробитие в одну из сторон думаю пара будет двигаться очень долга.
|
|
|
|
|
#305 |
|
Acrypto-Мастер
|
USD/JPY: пока граница наклонного канала и уровень 92.9 выступают поддержкой,возможно продолжение роста .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевой уровень формирования цикла вверх: 94.14.
|
|
|
|
|
#306 |
|
Заблокирован
|
По паре ожидаю снижения не смотря на заяления Куроды. В любом случае на первом месте все равно пятничные события в США. Не смотря на то, что сегодня рынок отреагировал спокойно, это не значит, что так будет продолжаться и на европейской сессии. Все так же рассматриваю уровень падения пары доллар/йена в район 89,00-90,00. Вполне допускаю, что перед падением пара может достигнуть и уровня 94,00. Но не выше. Все же ситуация в США для экономики вцелом имеет гораздо большее значение.
|
|
|
|
|
#307 |
|
Заблокирован
|
Мне кажется йена черезчур резво двигается вверх. Если честно, на данном этапе даже 94,00 слишком хорошо.. Скажу больше: слишком быстрый взлет курса по тому же доллару до 100,00 будет иметь больше негативные последствия чем положительные. Особенно в перспективе... Потому как поддерживать такой курс в течении большого промежутка времени будет чрезвычайно трудно. А выйти из дефляции дело очень сложное. И не все зависит только от Курода и его команды. Поскольку ситуация вцелом по экономике в мире оставляет желать лучшего, думаю скоро пара пойдет вниз.
|
|
|
|
|
#308 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Ну...Секвестр, говорите... А может это как раз даст толчок для роста доллара? Я слабо разбираюсь в фундаменте (скорее даже, совсем не разбираюсь), но почему бы при секвестре бюджета не начать продавать фонду? А раз так, понадобится бакс. Спрос на него возрастет. Это так... к слову о торговле на новостях...
|
|
|
|
|
#309 |
|
Acrypto-Профессионал
|
возможен отскок от уровня 93.78(74) , смотря как подойдут к уровню , если продавливать будут , то отскок , если импульсной свечой , тогда прошьют , пока динамика слабая , но завтра усилится , да и вообще все будет только набирать обороты со временем , а так все по плану и вполне ожидаемо , цели прежние 95я и 100я фигуры в среднесрок .
|
|
|
|
|
#310 |
|
Мастер
|
По USDJPY находимся на данный момент у сильного скопления уровней, думаю что думаю что вырастим на 94,40 на этой недели и в конце немного упадем, на этой недели не думаю что сможем пробить верхние уровни, поэтому только на следующей недели можно искать входы цель прежняя 100. Думаю, к концу лета будем на этой вершине.
|
|
|