![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наконец то отработалась цель - с пятницы ожидал , точно практически идеально отработался уровень 1.0036 , тейк сработал , теперь ка и говорил - отскок , там аж 2 поддержки и пробивать их надо только импульсом , нужна мощная свечка , но почему то пока не вижу сильных сигналов вниз , по этому пока подожду , да , динамики практически нет , но сигналы на подходе и скоро пойдет по новой вниз .
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Специалист
|
![]() ![]() Пока Вульфа я не вижу, поэтому можно торговать чисто по техническому анализу. Сейчас на пути пары стоит восходящая трендина, от которой и можно купить бакс. Лимитку на покупку выставил, теперь осталось мониторить ситуацию, что не пропустить образования Вульфа |
![]() |
![]() |
#303 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD пара достигла сильных уровней снизу, вполне что может быть коррекция так как и пара прошла хорошо вниз,цели отката на уровне 1,0110, но все ровно основные сделки держу по тренду так как падение может быть продолжиться и дальше, цель 0,9930 после чего думаю откат точно будет, пока же на откатах можно добирать позиции на продажу итоговым снижением пока рассматриваю 0,9840
|
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре как ранее и говорилось - нисходящая тенденция продолжается , вот сейчас вообще все просто - пара подошла к цели прошлой отработки , находящейся на уровне 1.00364 , если проходит пробой этого уровня , кстати от него уже был отскок из-за поддержек на недельном графике , то пара продолжит движение к максимальной цели снижения на дневном тайме на уровне 0.9946 .
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Специалист
|
![]()
CAD продолжает следовать агрессивному северному тренду, сегодня перед напором медведей не устояла нижняя граница сходящегося треугольника (поддержка 0039) что и открыло 1.0000 и 9980 как основные цели, тачка разворота на покупку -выше 1.0040 отметки.
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
"Двойная вершина" -разворотный медвежий патерн просто великолепно отыграл свое предназначение и пробив уровень поддержки отм.1.00828 цена продолжила свое снижение. Целевая точка является граница восходящего канала.Ожидаю начало растущего коррекционного движения с целью отм. уровня сопротивления и при удачном пробое заход в старый диапазон.
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Специалист
|
![]()
Отличная точка входа на продажу образовалась по cad, пара решила еще раз протестировать на прочность пробитый вчера сильный уровень 0040 ставшей теперь сопротивлениям, цель у меня по прежнему находится около 1.0000 фигуры, стоп чуть выше 0050 + рынок идет против доллара.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Мастер
|
![]()
На данный момент USDCAD находиться у верхней линии нисходящего канала поэтому хорошая возможность продать еще,так как тренд не думаю что будет сломлен, цель первая прежняя 0,9980 там пара буде делать существенную коррекцию пока же все анализируется и двигается по тренду, поэтому сейчас очень хорошая возможность продать так как сегодня пятница думаю падение будет хорошим.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак , по паре имеем отработку сигнала вверх на дневном графике , но думаю что это временное явление , ведь нижние цели не отработаны и думаю что по отработке 5й точки вульфа даже с учетом свит-зоны в районе 1.0184 снижение продолжится и далее к уровням находящимся ниже паритета , пока подсчитаю рост пары , чтобы точнее определить окончание роста и входа в продажи .
![]() |
![]() |