![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара поход выполняет уже третий раз к уровню 78.6 и обычно с третьего раза уровень пробивают , хотя и длинные тени свидетельствуют об том , что пару там откупают , но посмотрим , что будет в этот раз , пока ожидаю пробития уровня и закрепления под ним , цели прежние 115-116 фигуры , а дадут ли , посмотрим , но пора уже .[attachment=1986:Image 7.png]
|
![]() |
![]() |
#302 |
Любитель
|
![]() ![]() Вчерашнее падение на 600 пунктов (интересно: много депозитов полегло?) сменилось флетом в диапазоне 200 пп, причем за сутки пара успела сходить от одной границы диапазона к другой 4 раза... на перспективу думаю, что стоит ожидать ещё одного снижения не такого большого как вчера, ну примерно к 117.97 (-1/8). |
![]() |
![]() |
#303 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю развитие ситуации будет развиваться по сценарию "медведей". Уж очень неопределенная ситуация в еврозоне а плане экономики, а теперь еще и политике. Время от времени "голос Италии" будет напоминать о итогах выборов. Особенно если рынок почувствует, что компромисса найти не удастся и ситуация зайдет в тупик. Скорее всего пара двинется в район 119,00- 118,50... А может и ниже, если все в Европе будет ну в очень мрачных тонах
|
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY октат по фибо достигнут, после такова сильного падения не думаю что пойдем ниже, откат вписывается в дальнейший рост, поэтому следует покупать с текущих позиций стоп поставить 118,70 тейк за 130,00 риск очень маленький если выбьет по стопу то пара дойдет до 116,50 там у меня цель идет конечная, от них можно опять покупать и еще больше прибыль выйдет.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Еще больше у меня вопросов на этот момент к паре ,завтра их бы не было , потому что , чтобы сказать что двухфракталка состоялась , надо закрытие 2й свечи справа , если так будет , то можно будет смотреть на ее лоу , как окончание коррекции вниз завершенным , а пока этого нет и ее могут сломать обновлением лоу . По этому пока забор , хотя судя по всему у пары есть возможность вырасти сегодня с ЕД .
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заблокирован
|
![]()
Скорее всего пара будет снижаться в связи с неопределенностью в Италии и вцелом не очень благоприятной ситуацией в еврозоне. О конечных пунктах падения говорить достаточно трудно. Но думаю ниже 119,00 пара вряд ли опустится. Опять же заявление Бернанке и возможный секвестр бюджета США создает нервозность на рынке. А томительное ожидание может сказаться и на колебаниях курса. Допускаю и рост пары, но он скорее будет символическим
|
![]() |
![]() |
#309 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Любитель
|
![]() ![]() В подтверждение к вышесказанному увидел сегодня на графике, что-то похожее на вымпел вырисовывается, а значит движение вниз ещё не закончено. |
![]() |