Стратегия на Стохастике - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 20:24   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь потому как на мой взгляд только по стохастику тяжело будет работать я встречала людей которые работают по стохастику но у них и два один более медленный второй по быстрее и по их итогам плюс сам график и поведения цены дают точки входа и выхода . но используют его как подтверждения а в основном входят от уровней или по канальной торговле но не отдельно по стохастику
а как же то что вы работаете пос средним?так же точно можно работать и на стохастике немного изменив настройки и огонь,главное поставить те же стопы правильно и при наличии 50 на 50 у вас будит прибыль по торговле,а то что каналы и все такое так они вам мешать не будут и помогать особо тоже.Ну может быть в 20-30% случаев.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 20:30   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
а как же то что вы работаете пос средним?так же точно можно работать и на стохастике немного изменив настройки и огонь,главное поставить те же стопы правильно и при наличии 50 на 50 у вас будит прибыль по торговле,а то что каналы и все такое так они вам мешать не будут и помогать особо тоже.Ну может быть в 20-30% случаев.
Дело в том что средние это немного иное . стохастик способен залипать и мы уже не видим его движения во вторых мы по стохастику можем получить резкий разворот так и не успев среагировать . по средним у нас всегда есть возможность среагировать при резком изменения сигнала . может я и не права но у меня не получилось применить стохастик к торговле как я не пыталась и какие настройки не ставила потому он для меня пока еще загадка .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 11:34   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том что средние это немного иное . стохастик способен залипать и мы уже не видим его движения во вторых мы по стохастику можем получить резкий разворот так и не успев среагировать . по средним у нас всегда есть возможность среагировать при резком изменения сигнала . может я и не права но у меня не получилось применить стохастик к торговле как я не пыталась и какие настройки не ставила потому он для меня пока еще загадка .
Залипать та способен но и стопы тоже есть для этого,так же опыт ваш,если можно торговать по средним то так же можно торговать и по стохастику только на часовом графике минимум торговать нужно,ну и фундамент использовать надо так же как и при средних,так что можно по нему торговать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:08   #4
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol
Я как не пробовала стохастик применить все равно ничего не получалось что в конечном итоге привело к тому что от него отказалась полностью а то что он в зоне находиться так не понятно сколько он там еще будет и по направлении стохастика не поторгуешь потому как может отскочить и не войти против стохастика потому как может еще долго в зоне перекупленности или перепроданости находиться

ну если не пробовали то попробуйте может и понравится , так как он сильный индикатор просто очень устарелый, но при опытном использовании может дать неплохие результаты, но конечно же не в тренде это как-то смешно звучит.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:13   #5
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys
Ладно давайте так порассуждаем. Вы же сами написали, что если, допустим цена зашла в нижнюю зону, если больше нравиться такая трактовка показаний когда рассматриваются как разворотные зоны, то ждём роста. Именно ждём, но если считаете нужным открываться в противоход никто ж не мешает. Только индикатор-то причём

Так тут уже смысл свой теряет данный индикатор , потому что если ты должен определят движение цены по своим методам , то тогда зачем тебе Stochastic? получается что он незачем.Если его использовать то надо использовать его по сигналам или хотя бы как фильтр использовать , типа не лезть против его показаний в рынок.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:16   #6
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol
Я имею ввиду другой участок по стохастику . вот отметида белым квадратиком на вашем скрине сигнал на продажу стохастик его не отработал и после него пошла большая свеча в сто пунктов . и как вы думаете вы бы успели выпрыгнуть с такой сделки или нет ? я думаю что не смогли бы выпрыгнуть без убытка с такой сделки . вот вам и ложный сигнал . таких сигналов можно найти много по стохастику . потому пока я не убедилась в его эффективности .

Я кстати рассмотрел хороший вариант торговли по стохастику, посмотрите ставите на график два супертренда с параметром 15 минут и 30 минут и ждёте пересечения , и после пересечения используете сигналы стохастика только в направления пересечения , получается точная торговля по тренду.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:34   #7
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я кстати рассмотрел хороший вариант торговли по стохастику, посмотрите ставите на график два супертренда с параметром 15 минут и 30 минут и ждёте пересечения , и после пересечения используете сигналы стохастика только в направления пересечения , получается точная торговля по тренду.
Тоже вариант отличный. Только важно не забыть при этом, что одни из показаний индикатора мультитаймфреймовые, про супертренд говорю, и могут поменять показания на количество свечей равное разнице в таймфреймах. Самое лучшее наверное при начале изучения работы по стохастику, рассматривать его именно для входов по тренду.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:50   #8
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Возможно хорошая стратегия но лично для меня это маленькие параметры я не имею желания баловаться по пару пунктов . но идея хорошая нужно будет к вам прислушаться и поставить на Н4 и подобрать параметры стохастика . возможно получиться очень не плохая система и дивера будут и сам стохастик будет и супертренд будет . попробую поставить стох к супертрендам на следующую неделю .
Старый 28.04.2013, 14:54   #9
hiys
Мастер

Цитата:
Возможно хорошая стратегия но лично для меня это маленькие параметры я не имею желания баловаться по пару пунктов . но идея хорошая нужно будет к вам прислушаться и поставить на Н4 и подобрать параметры стохастика . возможно получиться очень не плохая система и дивера будут и сам стохастик будет и супертренд будет . попробую поставить стох к супертрендам на следующую неделю .
Поделитесь результатами исследования, если будет не тяжело. Потому что допустим стохастик у меня используется постоянно и читать отзывы отрицательные, только потому что у людей просто не получилось с ним поладить или он просто не для них. Не очень как-то конструктивно.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:04   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Поделитесь результатами исследования, если будет не тяжело. Потому что допустим стохастик у меня используется постоянно и читать отзывы отрицательные, только потому что у людей просто не получилось с ним поладить или он просто не для них. Не очень как-то конструктивно.
Но у меня сейчас нет стратегии на стохастики но есть стратегия куда его можно прилепить и посмотреть насколько он улучшить эффективность стратегии и вообще улучшить ли стохастик эту стратегию но если интересует то поделюсь результатами которые будут при использовании стохастика в системе а пока что нечем поделиться хоть и с радостью . своей системой торговли поделилась бы но увы она так не объясниться очень замудренная система .
Ответ