![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А ничего сто процентов нельзя гарантировать. Поэтому и есть разные возможности когда усреднение когда лок когда стоп. А когда и вовсе на заборе посидеть.. Если трейдер не знает когда сидеть на заборе то значит за это придется заплатить....
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Вы и суровы , что значит когда сидеть на заборе , как Вы опредиляете ситуацию когда надо сидеть на заборе , если Вы имеете ввиду неразбериху , то скажу Вам что неразбериха бывает каждый день и не надо так резко оценивать , если судить как Вы то вообще торговать ненадо , а откуда Вы знаете та сделка которая закрылась в плюсе может ситуация была чтобы сидеть на заборе ? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Верно все сказано по сути локов и усреднений , но вот про забор например у меня не всегда получается на нем сидеть я всегда в сделке нахожусь потому как торгую много пар и на заборе ну ни как не посидеть да и все в среднесрок или краткосрок на пару дней . а так все верно трейдер должен понимать когда стоит усредняться когда можно локировать а когда резать всех лосей пока они молоденькие .
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Ну на заборе конечно чаще сидят те кто ловит 20-30 пунктов. Среднесрок конечно меньше но к примеру открывать среднесрок в пятницу вряд ли кто станет... Или открывать долгосрок за несколько дней до выхода данных по процентной ставке. Что касается ТА то рынок движется по разному... И каждый должен представлять где его ТС не будет работать. Например флет в 50пунктов допустим а вот уже в25 система будет сбоить и таких примеров куча...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообщето сидеть на заборе означает что рынок просто непонятен , а рынок практически всегда бывает непонятен и опредилить тот моемнт когда надо сидеть на заяоре практически невозможно , так как если судить по неопредиленности , то надо на заборе сидеть всегда , поэтому никто не сможет сказать точно а может тасделка которая закрылась по тейкпрофиту может она была в тот момент когда надо было сидеть на заборе. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что если уж и мы знаем где открываться то можно в таком случае просто не закрывать сделку по стоплоссу ,так как стоплосс это тотже лок , ну всеравно минус увеличиваться не будет и в любой момент можно выйти с темже минусом ,просто локирование дает шанс выйти из воды сухим ,а точнее просто закрыть как минимум в ноль или просто в плюсь,так что по моему те кто профи они и торгуют по локам.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда я усредняюсь я это делаю не зная развернется или нет , я просто расчитываю по истории сколько двигалась данная валют без отката максимально и понимаю на каких интервалах доливаться, тоесть получается, что я отчасти как илан работаю , и может даже именно это мне и помогает , так что локирование немного отличается от усреднения. |
|
![]() |