Локи, усреднения, мартингейл - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 10:50   #1
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А ничего сто процентов нельзя гарантировать. Поэтому и есть разные возможности когда усреднение когда лок когда стоп. А когда и вовсе на заборе посидеть.. Если трейдер не знает когда сидеть на заборе то значит за это придется заплатить....
Veresk вне форума  
Старый 14.03.2013, 19:52   #2
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
А ничего сто процентов нельзя гарантировать. Поэтому и есть разные возможности когда усреднение когда лок когда стоп. А когда и вовсе на заборе посидеть.. Если трейдер не знает когда сидеть на заборе то значит за это придется заплатить....

Ну Вы и суровы , что значит когда сидеть на заборе , как Вы опредиляете ситуацию когда надо сидеть на заборе , если Вы имеете ввиду неразбериху , то скажу Вам что неразбериха бывает каждый день и не надо так резко оценивать , если судить как Вы то вообще торговать ненадо , а откуда Вы знаете та сделка которая закрылась в плюсе может ситуация была чтобы сидеть на заборе ?
Forexjan вне форума  
Старый 14.03.2013, 22:13   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно все сказано по сути локов и усреднений , но вот про забор например у меня не всегда получается на нем сидеть я всегда в сделке нахожусь потому как торгую много пар и на заборе ну ни как не посидеть да и все в среднесрок или краткосрок на пару дней . а так все верно трейдер должен понимать когда стоит усредняться когда можно локировать а когда резать всех лосей пока они молоденькие .
FXol вне форума  
Старый 15.03.2013, 07:07   #4
Veresk
Специалист

Ну на заборе конечно чаще сидят те кто ловит 20-30 пунктов. Среднесрок конечно меньше но к примеру открывать среднесрок в пятницу вряд ли кто станет... Или открывать долгосрок за несколько дней до выхода данных по процентной ставке. Что касается ТА то рынок движется по разному... И каждый должен представлять где его ТС не будет работать. Например флет в 50пунктов допустим а вот уже в25 система будет сбоить и таких примеров куча...
Veresk вне форума  
Старый 15.03.2013, 09:58   #5
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну на заборе конечно чаще сидят те кто ловит 20-30 пунктов. Среднесрок конечно меньше но к примеру открывать среднесрок в пятницу вряд ли кто станет... Или открывать долгосрок за несколько дней до выхода данных по процентной ставке. Что касается ТА то рынок движется по разному... И каждый должен представлять где его ТС не будет работать. Например флет в 50пунктов допустим а вот уже в25 система будет сбоить и таких примеров куча...

Вообщето сидеть на заборе означает что рынок просто непонятен , а рынок практически всегда бывает непонятен и опредилить тот моемнт когда надо сидеть на заяоре практически невозможно , так как если судить по неопредиленности , то надо на заборе сидеть всегда , поэтому никто не сможет сказать точно а может тасделка которая закрылась по тейкпрофиту может она была в тот момент когда надо было сидеть на заборе.
Forexjan вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:42   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну если у Вас получается эффективно разруливать локи , то значит что нужно торговать именно так , просто по моему локирвоание только придает эффект нервозности и не всегда выводит из ситуации , также нету четкого метода разруливания локов , а это уже говорит о том что не стоит этим методом , а вот усреднение можно расчитать , и понять где открываться и закрываться.
Как то странный подход у вас с локами вам не понятно где входить агде выход а с усреднением вроде как все нормально насколько я понимаю , только вот не пойму почему тогда по локу вы не видете этих точек разворотов и выходов . ведь в локах не нужно усреднять просто раскрыться там где предполагали крайнее усреднение и выйти по точке выхода . так что думаю что если вы можете правильно расчитать усреднения то и с локом у вас не должно быть проблем .
FXol вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:49   #7
Andrew88
Мастер

Я думаю что если уж и мы знаем где открываться то можно в таком случае просто не закрывать сделку по стоплоссу ,так как стоплосс это тотже лок , ну всеравно минус увеличиваться не будет и в любой момент можно выйти с темже минусом ,просто локирование дает шанс выйти из воды сухим ,а точнее просто закрыть как минимум в ноль или просто в плюсь,так что по моему те кто профи они и торгуют по локам.
Andrew88 вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:01   #8
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Есть разные категории трейдеров. Одни неделями выжидают сигнал и входят в рынок рабочим лотом, при этом выставляя стоп-лосс. Они делают упор на точность входа. Другие не дожидаются "железобетонных" сигналов, а входят в рынок по не совсем полным сигналам, но в своей системе они заранее расчитали этот вариант и поэтому дробят рабочий лот в расчёте на усреднение (в случае просадки по ордеру). Они делают упор на возможность вывода позиции в прибыль.
Еу вот меня , к примеру учили, в самом начале постараться вычислить прибыльность в месяц самой торговли, которая просчитывается по пунктам ,которые заработала. Только после этого определяю по процентам прибыльности. Тоже за этот месяц. Понятно, что каждый трейдер заработает свою прибыль, даже при том, что будет применять одну и ту же стратегию. Кроме того, еще и лоты, депозит разный у каждого. А, если депозит одинаковый каждый торговец будет ставить разные лоты!
esfire8 вне форума  
Старый 15.03.2013, 22:32   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я думаю что если уж и мы знаем где открываться то можно в таком случае просто не закрывать сделку по стоплоссу ,так как стоплосс это тотже лок , ну всеравно минус увеличиваться не будет и в любой момент можно выйти с темже минусом ,просто локирование дает шанс выйти из воды сухим ,а точнее просто закрыть как минимум в ноль или просто в плюсь,так что по моему те кто профи они и торгуют по локам.
Что то я несколько раз прочитадла то что вы написали и так ничего не поняла , Как стоп лосс может быть тем же локом ??? тут не понятно лок это временное затягивания стопа с вероятностью закрытия с прибылью обоих позиций а стоп лосс это фактическое получения убытка . возможно вы не так выразились .. а то что в локе у вас есть время подумать а прирезать лося всегда успеть можно то это верно в том и прелесть локов .
FXol вне форума  
Старый 16.03.2013, 08:03   #10
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Как то странный подход у вас с локами вам не понятно где входить агде выход а с усреднением вроде как все нормально насколько я понимаю , только вот не пойму почему тогда по локу вы не видете этих точек разворотов и выходов . ведь в локах не нужно усреднять просто раскрыться там где предполагали крайнее усреднение и выйти по точке выхода . так что думаю что если вы можете правильно расчитать усреднения то и с локом у вас не должно быть проблем .

Когда я усредняюсь я это делаю не зная развернется или нет , я просто расчитываю по истории сколько двигалась данная валют без отката максимально и понимаю на каких интервалах доливаться, тоесть получается, что я отчасти как илан работаю , и может даже именно это мне и помогает , так что локирование немного отличается от усреднения.
Forexjan вне форума