Пятница или в какой день недели не стоит торговать - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 13:44   #301
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Дело в том, почему кто-то зачемечает какие-то особенности в тот или иной день? В некоторые дни четко выходят одни ите же новости. В какой-то день больше по Европе, в Какой-то по США, а есть, где и там и там есть важные новости и в этот день может быть сильная волатильность. Только уже из-за этого можно найти какие-то особенности по дням недели. Особенно выделяется этими особенностями пятница.
Все верно если по новостям разделять дни недели , но нельзя выделять пятницу больше других пятницей рулят штаты и редко когда новости по евро могут повлиять на ход событий в этот день а вот четверг наоборот все важное с европы - это ее день отчетности ну а среда это день всяких там заявлений лидеров с обеих сторон . потому среда самая разнонаправленная из всех дней недели .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:49   #302
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все верно если по новостям разделять дни недели , но нельзя выделять пятницу больше других пятницей рулят штаты и редко когда новости по евро могут повлиять на ход событий в этот день а вот четверг наоборот все важное с европы - это ее день отчетности ну а среда это день всяких там заявлений лидеров с обеих сторон . потому среда самая разнонаправленная из всех дней недели .
Первый раз про такое слышу, что есть определённые разграничения отчетности по дням отчётности , не замечал какой-то определённости, но спасибо за информацию.Стоит думаю этот вариант рассмотреть подробней. Хотя думаю, скорее всего он неверен, но утверждать не буду.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:28   #303
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Получается, что дни ндели зависят от самого дня и от новостей. Понедельник считается планировочным днем, а пятница считается итговым днем, когда инвесторы, трейдеры решают, что делать со сделками дальше, оставлять на пондельник, или закрыться, чтобы избежать недоразумений. Так-что экономический календарь просматриваю на неделю вперед, чтобы знать в какие дни самые важные события.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 15:09   #304
elda
Мастер

Цитата:
Получается, что дни ндели зависят от самого дня и от новостей. Понедельник считается планировочным днем, а пятница считается итговым днем, когда инвесторы, трейдеры решают, что делать со сделками дальше, оставлять на пондельник, или закрыться, чтобы избежать недоразумений. Так-что экономический календарь просматриваю на неделю вперед, чтобы знать в какие дни самые важные события.
Я где то слышал такое мнения что и понедельник опасный день для торговле.Я тоже часто замечал когда в Азиатскую сессию идет в одном направления движения,а потом в Европейскую разворачиваться в другую сторону.Я слышал что такие волотильные движения происходит от того что в понедельник много еще не определившихся и когда в европейскую сессию большинство определись к подтягиваются и остальные.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:44   #305
Forexjan
Мастер

Цитата:

Могу сказать что в пятницу не стоит торговать только потомучто в этот день на фондовыз биржах многие закрываются и не хотят покупать или вообще совершать какую-либо активность , так что в такие дни рынок не так уж и охотно подчиняется техническому анализу , а это уже очеень плохо и думаю что всетаки или надо пипсовать в пятницу или вообще ничего не делать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 17:32   #306
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Могу сказать что в пятницу не стоит торговать только потомучто в этот день на фондовыз биржах многие закрываются и не хотят покупать или вообще совершать какую-либо активность , так что в такие дни рынок не так уж и охотно подчиняется техническому анализу , а это уже очеень плохо и думаю что всетаки или надо пипсовать в пятницу или вообще ничего не делать.
Да, для торговли дней хватает. Еще помимо, какой день, хорошо учитывать все выходящие новости. Вот как снижался евро-доллар перед выступлением Марио Драги. После выступление евро взлетело. Значит не стоит покупать перед заседаниями ЕЦБ, перед выходом процентных ставок, которые могут понизить. Все это лучше учитывать, сколько наблюдаю за рынком перед такими событиями.
Старый 07.03.2013, 22:53   #307
Forexjan
Мастер

Цитата:
Да, для торговли дней хватает. Еще помимо, какой день, хорошо учитывать все выходящие новости. Вот как снижался евро-доллар перед выступлением Марио Драги. После выступление евро взлетело. Значит не стоит покупать перед заседаниями ЕЦБ, перед выходом процентных ставок, которые могут понизить. Все это лучше учитывать, сколько наблюдаю за рынком перед такими событиями.

Согласен и вообще не стоит делать что-то по евродоллару , до заседания ЕЦБ и слов Драги , так как рынок всегда лихорадит на выступлениях Драги , и за первые полчаса резко растет а потом резко падает и потом уже выбирает направление , так что думаю что просто надо подождать и только после нескольких часов совершать сделки , а вот по фунту я сегодня зашел и словил тейкпрофит , на нем работает.
Старый 08.03.2013, 00:26   #308
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен и вообще не стоит делать что-то по евродоллару , до заседания ЕЦБ и слов Драги , так как рынок всегда лихорадит на выступлениях Драги , и за первые полчаса резко растет а потом резко падает и потом уже выбирает направление , так что думаю что просто надо подождать и только после нескольких часов совершать сделки , а вот по фунту я сегодня зашел и словил тейкпрофит , на нем работает.
Что касается евро-доллара, да, там может и подняться, а потом опуститься, ведь евро-доллар еще не просел так-как фунт-доллар. По фунту-доллару вообще можно ставить в среднесрок или долгосрок, просел - дальше некуда. Главное сейчас не прозивать хороший момент. Дни выступлений имеют большое значение. Эти дни надо хорошо обдумывать, и до них не торговать за один-два дня.
Старый 08.03.2013, 01:02   #309
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Экономический календарь ради того что бы узнать в какой день будут самые важные новости , нет необходимости , так известно что по европе самые важные новости ждем в четверг , по штатам в пятницу , а вот что за новости смотреть надо , да и на среду особое внимания а то там любители бернанке и Драге потусить в четверг с братвой на заседания порешать вопросы экономики да и ляпнуть что то так что бы рынок проснулся .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 08:21   #310
Forexjan
Мастер

Цитата:
Что касается евро-доллара, да, там может и подняться, а потом опуститься, ведь евро-доллар еще не просел так-как фунт-доллар. По фунту-доллару вообще можно ставить в среднесрок или долгосрок, просел - дальше некуда. Главное сейчас не прозивать хороший момент. Дни выступлений имеют большое значение. Эти дни надо хорошо обдумывать, и до них не торговать за один-два дня.

Могу сказать только то что по фунту и вправду сильно спустились , но вот проблема в том что после вчерашнего опзитива по фунту валюта всеравно падает , даже после резкого броска вверх по новости , это говорит о том что валюта никак поправляться не хочет , так что думаю что всетаки покупать можно но стоп нужно ставить большой , а это уже говорит о том что не стоит влезать по этой валютной паре.
Ответ