ПАММ счета отзывы - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 22:01   #301
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да смешивание вам как инвестору совершенно ничего не даст , надо лучше полностью отказаться от инвестирования в агрессивные памм счета и акцентировать свое внимание только на спокойных консервативных паммах . Тогда это вам даст полный контроль над все своим инвестированием и вы не будите жить как на вулкане .
Вы знаете чисто теоритически такое смешение конечно очень хорошо , потому что есть диверсификация счетов, но практически это не верно как оказалось, но может это первый блин комом и человеку просто стоит найти что то не такое супер агрессивное а до 50% в месяц просто!?я растерялся.
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 07:22   #302
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот пользователь lektor про экспериментировал, и включил в свой портфель двух агрессоров. Про торговали они не больше 2 недель, так что агрессивные ПАММы несут в себе повышенные риски. Хорошо что только 6% пришлось на эти ПАММы с портфеля. А представьте если весь портфель, и там одни агрессоры?
Согласна, причем показатели у одного агрессора были очень хорошие ( ВЕСНА который) и в итоге счет на позапрошлой неделе захлопнулся, что по общему показателю портфеля Лектора принесло убыток. Так что по результатам все относительно, что касаемо агрессивных ПАММ счетов.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:44   #303
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да смешивание вам как инвестору совершенно ничего не даст , надо лучше полностью отказаться от инвестирования в агрессивные памм счета и акцентировать свое внимание только на спокойных консервативных паммах . Тогда это вам даст полный контроль над все своим инвестированием и вы не будите жить как на вулкане .
И совсем отказаться от более высоких прибылей( возможных)? Ведь есть счета , довольно агрессивные , которые приносят и по 50% и более в месяц. И работают по пол года и более. Инвестируя в такие счета , даже несмотря на то что они рисковые , можно бы было отбить свои первоначальные инвестиции и еще столько же заработать за этот рок. Думаю что и инвестирования в агрессоров тоже есть место.
Shweps вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:56   #304
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И совсем отказаться от более высоких прибылей( возможных)? Ведь есть счета , довольно агрессивные , которые приносят и по 50% и более в месяц. И работают по пол года и более. Инвестируя в такие счета , даже несмотря на то что они рисковые , можно бы было отбить свои первоначальные инвестиции и еще столько же заработать за этот рок. Думаю что и инвестирования в агрессоров тоже есть место.
И что , если он принес более 50 процентов прибыли в месяц , вам же с этого скорее всего достанеться только 25 процентов от общей прибыли , а это значит , что бы получить удвоение , вам надо продержаться с таким паммом 4 месяца , а ведь такие агрессивные памм счета как правило столько не живут ни когда .

Старый 27.06.2013, 09:08   #305
Гера
Acrypto "V.I.P."

Обратите внимание на еще один счет в ПАММ 2.0 520293 OnlySuccess он открыт в феврале этого года , конечно в первый месяц получил убыток, но потом выровнялся и больше убыточных месяцев у него не было. Максимальная просадка по этому счету 45,48% , торговый период 4 недели, ваша прибыль 60%. Кстати просадка эта появилась только в июне.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:20   #306
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обратите внимание на еще один счет в ПАММ 2.0 520293 OnlySuccess он открыт в феврале этого года , конечно в первый месяц получил убыток, но потом выровнялся и больше убыточных месяцев у него не было. Максимальная просадка по этому счету 45,48% , торговый период 4 недели, ваша прибыль 60%. Кстати просадка эта появилась только в июне.
Вот вы все прекрасно рассказали какие просадки и убытки были на этом памм счету , но не слова не упоминули а том , сколько можно было заработать нам инвесторам , если бы мы согласились инвестировать в данный памм счет . Хотя я бы например не рискнул инвестировать в такой памм , где просадка уже была 45 процентов от депозита .

Старый 27.06.2013, 09:25   #307
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот вы все прекрасно рассказали какие просадки и убытки были на этом памм счету , но не слова не упоминули а том , сколько можно было заработать нам инвесторам , если бы мы согласились инвестировать в данный памм счет . Хотя я бы например не рискнул инвестировать в такой памм , где просадка уже была 45 процентов от депозита .
Как на меня, то хорошие показатели, а то что проссадка была в 45 процентов, то еще не о чем не говорить, главное что это памм 2.0, где идет и еще страховка ваших средств, так что в случае не удачи управляющий потеряет на много больше чем инвестор, значить торговля будет вестись нормально. Я бы говорил если просадка была бы больше 90 процентов, то да счет обречен, а 45 процентов, это нормально.
hufu вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:42   #308
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение

Ну просадка не только зависит от того что была би она или нет , возможно за один год она была один раз и то по ошибке , в концеты концов ты должен понимать что все бывает и сам трейдер управляющий тоже учится и меняет свои ошибки , так что нужно смотреть на причины просадки и на их статистику .
Forexjan вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:02   #309
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну просадка не только зависит от того что была би она или нет , возможно за один год она была один раз и то по ошибке , в концеты концов ты должен понимать что все бывает и сам трейдер управляющий тоже учится и меняет свои ошибки , так что нужно смотреть на причины просадки и на их статистику .
То есть вы хотите сказать , что готовы инвестировать свои кровные деньги в памм счет того управляющего , который может совершать эти самые ошибки , я вот например не могу себе позволить такую роскошь и считаю , что если памм управляющий запятнался один раз , значит ему и нет доверия в будущем памм инвестировании .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:22   #310
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как на меня, то хорошие показатели, а то что проссадка была в 45 процентов, то еще не о чем не говорить, главное что это памм 2.0, где идет и еще страховка ваших средств, так что в случае не удачи управляющий потеряет на много больше чем инвестор, значить торговля будет вестись нормально. Я бы говорил если просадка была бы больше 90 процентов, то да счет обречен, а 45 процентов, это нормально.
Если просадка не будет увеличиваться то возможно это рабочая просадка и не более. Что касаемо прибыли то ожидаемая доходность в год 138.84%, а на данный момент с февраля месяца ПАММ заработал 56%. вроде бы как для такой просадки и маловато. Просто по идее если риск есть то он должен быть оправдан прибылью, а тут такого не наблюдается..
Гера вне форума