![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По сути по паре евро доллар имеем на текущий момент формирование нисходящего канала,но не думаю что цена будет продолжительное время торговаться в рамках этого канала,ожидаю по тренду выход цены за верхнею границу указанного канала,но покупки как и ранее не рекомендую,ждем возможности для продаж.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар на сегодня без особых изменений,набираем судя по всему обьемы для рывка на север выше максимума прошлой недели ,минимальным лотом можно открыться на покупку и зафиксировать профит сразу после пробоя максимума прошлой недели,сигналов к продаже пары у меня пока нет.
|
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар отработали северное направление и пробили максимум о котором я писал утром,возможно пара еще несколько укрепит свои позиции по текущему восходящему тренду но покупки я пока закрываю в небольшом профите и ищу возможности для продаж в среднесрочную перспективу.
Открылся на сел,либо после флета либо сразу на юга жду как минимум на одну фигурру. |
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Так разогнали пару что пробили линию сопротивления на север,чего ни как не ожидал,сигналов на продажу у меня нет отсюда пока продажи закрываю в небольшом убытке,вчерашний нонфарм сильно давит на пару,в часности способствует снижению курса доллара и роста курса пары евро доллар.пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#305 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации есть вариант образовать на младших т.ф тройную вершину по паре что в рамках восходящего тренда неплохой сигнал к продажам в среднесрок поэтому продал пару,но на дневном графике щас имеем потенциал роста к 39 фигуре это как минимум а там еще есть потенциал на не одну сотню пунктов,но пока продажи.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар имеем продолжение роста и отрабатывания сценария дневного графика где рост продолжиться вплоть до 39 фигуры где и буду доливаться на продажу в рассчет как минимум на глубокий коррекционный рост пары более чем в одну фигуру,пробой минимума сегодняшнего дня отменяет сценарий на рост пары.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар быкам пока удается удерживать практически все набранные позиции за счет падения курса доллара,по продажам пары открытым ранее стоп ставим на максимуме сегодняшнего дня,если пара удержиться на текущем упровне до конца дня то на дневном образуем звезду или волчок,есть шанс уйти как минимум в глубокое коррекционное снижение.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар все же продолжила укреплять свои позиции и образовала новый максимум этой недели.позиции на продажу пары у меня закрылись по стопу.пока в рынок входить не буду,на дневном графике если проводить анализ то перед падением имеем все шансы протестировать 39 фигуру.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фундамент по США продолжает оказывать на пару евро доллар повышающее давление от этого быки продолжают удерживать практически все набранные позиции,между тем на дневном перспектива протестировать 39 фигуру остается в силе,но на дневном по свечному анализу имеем практически закрытие волчком или звездой,с понедельника входы только на сел.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как всегда небольшой отчет по сделкам указанным в моих прогнозах в конце недели.За прошедшую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах получено профита + 419 пунктов,убыток -176 пунктов,общий итог +243 пункта,технический профит дает сделка открытая по ауди с прибылью около 60 пунктов.
|
![]() |