Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 21:11   #3091
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дело не в опыте, а в том что нужно самостоятельно прочувствовать что такое инвестирование и как правильно выбирать счет. Оптимальная сумма от 200 поскольку можно сформировать нормальный маленький портфельчик, чтоб нечаянно не ошибиться в одном счете. И постепенно наращивать инвестицию, даже хотя бы тем что общаетесь тут на форуме.
Такой суммы для инвестирования в отдельно взятые счета будет мало. Подобрать нормальные ПАММ будет сложно ,так как в более надежных минимальная инвестиция обычно не менее 50-100 долларов. А вот индексы с таким начальным капиталом подойдут идеально ,и риски будут минимальными ,и уже готовый портфель. А 2 индекса подобрать, проблемой не будет
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 21:30   #3092
TatiDu
Любитель

О, да, прочитав посты, начинаю чувствовать себя полным лузером. А я-то искала ПАММы с минимальной инвестицией в 1 доллар, просто для того, чтобы ознакомиться вообще с этой системой и понять сам процесс инвестирования в ПАММы, чтобы разобраться в комиссиях и методах ввода-вывода денег, чтобы просчитать выгодность вообще этих вложений. Вот и думаю: то ли я новичок совсем заторможенный, то ли все остальные очень рискованные люди по натуре, если во что-то абсолютно неизвестное готовы вложить от 50-100 баксов и больше?
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 01:44   #3093
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
О, да, прочитав посты, начинаю чувствовать себя полным лузером. А я-то искала ПАММы с минимальной инвестицией в 1 доллар, просто для того, чтобы ознакомиться вообще с этой системой и понять сам процесс инвестирования в ПАММы, чтобы разобраться в комиссиях и методах ввода-вывода денег, чтобы просчитать выгодность вообще этих вложений. Вот и думаю: то ли я новичок совсем заторможенный, то ли все остальные очень рискованные люди по натуре, если во что-то абсолютно неизвестное готовы вложить от 50-100 баксов и больше?
Если Вы не хотите рисковать, что в принципе для новичка будет самым хорошим подходом на начальном этапе работы с ПАММ инвестированием, рекомендую вложить Ваши 100$ в консервативный ПАММ фонд.И хотя фонды работают не так давно, но уже показали свою определённую стабильность, поэтому вклад в них будет самым безопасным, правда проценты не слишком высокие, но зато очень высокая гарантия их получить и при это не подвергать свой первый вклад высокому риску.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 01:50   #3094
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хоть и не долго существуют инвестиции в PAMM, но на этом уже несколько лет зарабатывают люди. А оптимальной суммой для новичка назвать один доллар язык не поворачивается. Дело в том, что на PAMMах заработать можно процент, который гораздо выше банковского, при этом риски конечно существуют, но считаю, что можно попробовать небольшой суммой в начале, для пробы. А про 50-100 долларов можно сказать, что если взять эту сумму и посмотреть насколько она велика по нынешней жизни, то это совсем небольшие деньги. И поняв всё это инвесторы вкладывают большие суммы, чтобы иметь постоянно хороший доход. Поэтому 100 долларов достаточно неплохое стартовое вложение, но оно годно только для новичков и для того, чтобы убедиться что эта система работает.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 08:23   #3095
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому и не стоит новичку заходить с суммой в 100 долларов. Конечно - это не значит . что таких инвесторов станет меньше. но многие из них потеряв свои деньги не захотят больше инвестировать, так и не поняв в чем была их ошибка и только единицы из таких становятся настоящими инвесторами.
Мне кажется стоит и еще как заходить в памм счета с оптимальной суммой в 100$ ну потому что это не изведанная область, вы же не станете в магазине покупать какой то не изведанный продукт в большом количестве скорее всего вы ограничитесь минимум и если он вас устроит будете покупать гораздо больше, тоже самое и с инвестициями сперва все разузнать получить опыт и уже начать вкладывать серьезные для вас деньги.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 14:25   #3096
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Такой суммы для инвестирования в отдельно взятые счета будет мало. Подобрать нормальные ПАММ будет сложно ,так как в более надежных минимальная инвестиция обычно не менее 50-100 долларов. А вот индексы с таким начальным капиталом подойдут идеально ,и риски будут минимальными ,и уже готовый портфель. А 2 индекса подобрать, проблемой не будет

Вродебы нормальные ПАММы можно подобрать на 200 долларов- половину в Пантеоне половину в Форекстренде , это как пример, но можно выбрать еще и Инсту и Альпари. Сейчас везде можно найти по одному качественному ПАММу причем с инвестицией первоначальной около 50 долларов. Но процентов маловато будет с 200 долларов( если конечно вы не предпочтете агрессоров)
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 14:39   #3097
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вродебы нормальные ПАММы можно подобрать на 200 долларов- половину в Пантеоне половину в Форекстренде , это как пример, но можно выбрать еще и Инсту и Альпари. Сейчас везде можно найти по одному качественному ПАММу причем с инвестицией первоначальной около 50 долларов. Но процентов маловато будет с 200 долларов( если конечно вы не предпочтете агрессоров)
Чтобы просто попробовать инвестировать и проверить тактику работы с агрессорами можно и такой вариант рассмотреть, но как оптимальная инвестиция, инвестиция в агрессоров совершенно не подходит. Самым лучшим вариантом остаётся инвестированиев консервативных управляющих, которые показывают достойную доходность на протяжении от полугода. А сумма и счета выбираются исходя из возможностей и желания новичка. При этом если оптимальным вариантом считать то, что новичком должно быть сразу опробовано разнообразие стратегий, то сумма должна быть в несколько сотен и инвестирование должно проводиться в надёжного консерватора и возможно, по желанию, работа с умеренными счетами. А если сотня одна, то консервативный фонд сейчас лучшее что можно предложить.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 15:03   #3098
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если Вы не хотите рисковать, что в принципе для новичка будет самым хорошим подходом на начальном этапе работы с ПАММ инвестированием, рекомендую вложить Ваши 100$ в консервативный ПАММ фонд.И хотя фонды работают не так давно, но уже показали свою определённую стабильность, поэтому вклад в них будет самым безопасным, правда проценты не слишком высокие, но зато очень высокая гарантия их получить и при это не подвергать свой первый вклад высокому риску.
Да, если не хочется совсем рисковать, то тогда можно инвестировать в консервативный ПАММ-фонд Пантеона. Фактически это целый портфель из ПАММ-счетов, да еще со страховкой и гарантиями. Думаю такое вряд ли где-то еще есть. И для новичка это очень даже оптимальный вариант: вложить 100 долларов и получить готовый портфель со стабильной прибылью.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 15:16   #3099
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Есть и такие паммы с минималками в 1 доллар. Только не на площадках Пантеона и фх-тренда . С другой стороны технически вы можете просчитать свои комиссии и без ввода-вывода денег, ведь и так это доступная информация, на которую опираются инвесторы. А существует ведь и возможность демо-инвестирование. То есть не обьязательно закидывать деньги, если не уверены в своем портфеле. С другой стороны по своему опыту скажу, чтобы что-то почувствовать в плане прибыли, то оптимально будет не менее 500-1000 долларов закинуть в паммы.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 15:34   #3100
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется стоит и еще как заходить в памм счета с оптимальной суммой в 100$ ну потому что это не изведанная область, вы же не станете в магазине покупать какой то не изведанный продукт в большом количестве скорее всего вы ограничитесь минимум и если он вас устроит будете покупать гораздо больше, тоже самое и с инвестициями сперва все разузнать получить опыт и уже начать вкладывать серьезные для вас деньги.
100 долларов это даже не инвестиция, а так, пробный шаг. Посмотреть как это работает. Можно, конечно, и с меньшей суммы начать, но дело в том, что более-менее нормальные паммы ограничены на вход. А там, где просят от 1 доллара, это в большинстве начинающие, которые также как и вы делают первые шаги. И нет никакой уверенности, что они смогут просуществовать долго и наработать для себя соответствующий контингент. Как вариант, если есть сотня, вложить в консервативный фонд на Пантеоне. Пусть прибыль маленькая, зато вы и в деле уже и сможете понять принцип работы. А дальше останется только докладывать и работать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ