![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я делал акцент, на роботу прошлого регулятора FSA, который канул в лета, по-моему, новый FCA, ориентируется по новому, что именно он определяет как торговля на Форекс, непонятно, но лицензии повыдавал парочке брокеров, а то, что Вы мне ссылку дали, там описана система электронных торгов, а не Форекс, да и вообще я не досконально знаю Английский, что бы понять и разобрать все регулирование там, Вы лучше дайте что нибудь на русском об FCA и Форексе-) А на счет, Американсой регуляции я знаю, они приравняли брокеров Форекс , так-же как и брокеров с фондов. |
|
![]() |
![]() |
#3092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему же сдуру. Тот форекс, который есть у нас в большинстве своем представлен кухонными дилинговыми центрами, даже если они вовсю распинаются называя себя брокерами. В лучшем случае трейдеры могут рассчитывать, что им выплатят выигрыш как это и делают приличные букмекерские конторы. Не знаю как форекс торговля проходит в европе и в америке, но учитывая что данных по объемам у нас нету, могу предположить что не намного лучше. В конце концов у многих забугорных ДЦ также работа ведется через МТ4, который уже давно известно не имеет никакого отношения к реальной торговле. И в таком случае лицензия на тотализатор самое лучшее на что можно рассчитывать, во всяком случае будем знать, что имеем дело не с пирамидой, но и точно не с брокером... |
|
![]() |
![]() |
#3093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается что если брокер не выводит на рынок наши сделки то и мы не можем рассчитывать на помощь и защиту от регулятора. Ну тогда нужно ввести обязательное государственное регулирование, когда государственный регулятор вот такие кухни будет не допускать к брокерской деятельности. Вот тогда лицензирование действительно будет иметь смысл, а не вид бумаги. |
|
![]() |
![]() |
#3094 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется лицензии прежде всего дают заработать государству, которые их выдает. мешная аналогия - но как лицензия на торговлю водкой. Она стоит денег и есть ряд условий ее получения. Так и в бизнесе форекса - ну будет лицензия. Кроме государства выгоды в итоге никто не получит, потому как нет законов, регулирующих ответственность брокере перед клиентами. Многие форекс брокеры пишут - что их деятельность регулируется законодательством или Кипра или Вирджинских осторов. От этого конечно не легче.
|
![]() |
![]() |
#3095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3096 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3097 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3099 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3100 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если брокер имеет лицензию, то как она тогда распределяется на него. Те кто являются трейдерами и торгуют сами получается имеют действие этой лицензии в случае если произойдут разногласия. А те кто открыли памм счёт как управляющие то выходит вообще никак не связаны с этой лицензией. Тоже не совсем становится понятным ведь регулируется весь брокер, а не какая то его определённая часть. |
|
![]() |