"Текучка" в ПАММ. - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 17:20   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что управляющий Хьюго завоевал доверие многих управляющих так как него довольно приятная доходность и довольно маленькие риски. Но у него так же заметно движение КИ из за того что он не разу не был в просадке. Но вот мне не понятно почему в конце недели 2 лимона есть оттока средств а потом 1,700 приток средств. И если честно то я не нашел не какой логики.

У хьюго текучка в последнее время не шуточная, после его просадок на этой неделе, выведено 60% средств, у него же если не ошибаюсь более 3-х миллионов было в КИ. Видимо одни изымают средства, а те что ждали этой просадки Хьюго, сейчас в него будут инвестировать, может быть КИ снова вырастет до 3 миллионов завтра или в начале недели.
Kickstart вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:25   #2
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Причины могут быть разные, в том числе и новогодние праздники, многие могут выводить деньги. Хозин вообще очень шикарный памм счет, и потому совсем не понятно почему у него может быть большая текучка, ведь убытки у него бывают очень редко. Основной причиной текучки становиться большая просадка памм счета, ну наприер когда она становиться более половины депозита, вот тогда многие начинают волноваться и выводить средства.
Когда уже случилась просадка по вложению в памм счет на уровне 50% то наверное уже не многие инвесторы кинутся выводить деньги, тем более, что полностью их не вывести до конца торгового периода. Скорее наоборот более рисково настроенные инвесторы захотят воспользоваться возможностью и вложить под вероятность сокращения просадки по счету.

.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:47   #3
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Причины могут быть разные, в том числе и новогодние праздники, многие могут выводить деньги. Хозин вообще очень шикарный памм счет, и потому совсем не понятно почему у него может быть большая текучка, ведь убытки у него бывают очень редко. Основной причиной текучки становиться большая просадка памм счета, ну наприер когда она становиться более половины депозита, вот тогда многие начинают волноваться и выводить средства.

Хозяин довольно агрессивный счет ведет, поэтому инвесторы и выводят время от времени деньги в ожидании очередной просадки, чтобы в нее не попасть. Поэтому и понятна текучка на счету. У каждого инвестора есть свое представление о том, когда возможна просадка. И свои ощущения. Кому-то они говорят вывести сейчас, а кому-то - еще недельку посидеть в счете. Но счет нельзя считать абсолютно безопасным для инвестора, чтобы вложить и забыть.
Sergei7777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:02   #4
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно инвестор еще не верит в Хозина, честно я бы тоже не спешил влаживаться в него, стоит ожидать прибыльной торговли потом уже пробывать входить. Честно не сильно смотрел на их счета, но думаю что не зря они просели, возможно инвесторы боятся, что они выдадут просадку, поэтому выводят капитал из них.
Хозяин принесёт ещё не одну неделю прибыль, возможно при выводе денег из этого управляющего инвесторы выбрали другой счет, в качестве замены. Но текучка в его счету не плохая, минус 2.7 миллиона, это весомая, из-за чего она произошла не понимаю, таких показателей у управляющего для опасения не было, даже инвестфлоу говорит о том, что следующая неделя будет в плюс.
Кекс вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:36   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я например никогда так не делаю- не ставлю на вывод на следующий ролловер в выходные, потому что я например среди недели уже часто работаю с капиталом- вывожу досрочно- инвестирую снова, и делаю это как правило только в кабинете Пантеона, и если я поставлю вывод всех средств, то при досрочном выводе потом эта функция не сработает- ошибку выбьет, вот и зачем нагружать кабинет лишними действиями. Лучше все делать постепенно и принимать решение когда вывели со всем х с кого хотели досрочно.
А я жду полный ТП. И уже понимаю, что судя по всему, то я зря жду. Люди после первых прибыльных сделок выводят средства и довольно успешно на этом зарабатывают. А я даже если управляющий не открывает сделки все равно сижу и жду пока не пройдет неделя. А вот средства же работать должны. Потому как многие в начале недели открываются, а многие как раз в конце недели только начинают торговать.
Дёмина вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:43   #6
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У хьюго текучка в последнее время не шуточная, после его просадок на этой неделе, выведено 60% средств, у него же если не ошибаюсь более 3-х миллионов было в КИ. Видимо одни изымают средства, а те что ждали этой просадки Хьюго, сейчас в него будут инвестировать, может быть КИ снова вырастет до 3 миллионов завтра или в начале недели.
Мне кажется будет именно так как вы написали сейчас в связи с просадкой многие инвесторы выходят из Хъюго, а завтра все те кто ждал просадки наконец то смогут безопасно инвестировать в управляющего. Думаю можно ожидать большой ажиотаж и ки может до 4,5 миллионов увеличится.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:23   #7
Brainsdonor
Мастер

Сейчас я думаю тема номер один это перекочевание капитала из счетов Доменика, вопрос только куда, вроде не было просадок топ счетов, чтобы инвестировать в какой-то "100 процентный счёт", да и особо Доменик повода не подавал чтобы была такая текучка из его счёта, пока не попал на счёт Хьюго, увеличение за выходные капитала на пол миллиона, всё таки верят в него за счёт Доменика
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:32   #8
Newman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас я думаю тема номер один это перекочевание капитала из счетов Доменика, вопрос только куда, вроде не было просадок топ счетов, чтобы инвестировать в какой-то "100 процентный счёт", да и особо Доменик повода не подавал чтобы была такая текучка из его счёта, пока не попал на счёт Хьюго, увеличение за выходные капитала на пол миллиона, всё таки верят в него за счёт Доменика
Да смысл выводить средства с Доминика, если и будет в скорем времени просадка, не думаю что она будет катострофической. Обычный рабочий момент на рынке. Кто не ошибается.К тому же при должной диверсификации это не отразится на портфеле. У него часто бывают отрицательные сделки, но он с достоинством заканчивает свой ТП.
Newman вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:55   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Почему то такой большой уход их Доменика, странно... Не знаю чем он вызван , вроде как и нет таких предпосылок чтобы именно на следующей неделе была просадка. Возможно что ушел крупный инвестор. Хьюго тоже кстати наоборот опустился ,он значительно выше был, так что эти двое пострадали больше всего.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:34   #10
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне кажется будет именно так как вы написали сейчас в связи с просадкой многие инвесторы выходят из Хъюго, а завтра все те кто ждал просадки наконец то смогут безопасно инвестировать в управляющего. Думаю можно ожидать большой ажиотаж и ки может до 4,5 миллионов увеличится.
Одни уходят, другие наоборот предпочитают инвестировать в Хьюго. Управляющий то молодой и прибыль как молодого он делает не маленькую. Что в свою очередь и образует текучку в этом ПАММ счете. Да и вообще сомневаюсь что в него будут инвестировать в долго срок, так как пока он показывает стабильность, внимание будет и на нем сконцентрировано у инвесторов. Но а так, я думаю что текучка в его ПАММе его торговле сильно не навредит.
Redbird вне форума