Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 15:37   #1
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не выгодно буде компании покупать картины для того, чтобы буквально через месяц уже их и продавать. Тогда цена не успеет прилично подняться, и Артс Тренд совсем мало заработает. Тогда и у инвесторов прибыль будет мизерная, если вообще будет. Даже частные перекупщики картин очень быстро их не выставляют на продажу.
Конечно покупать картины и сразу же их продавать невыгодно. Ведь за такой короткий промежуток времени картины не успеют вырасти в цене, а если и вырастут, то незначительно. Разве что произойдет какое то огромное действие, например выставка мирового масштаба, картины из галереи Артс Тренда там произведут настоящий фурор и найдется множество желающих купить их, тогда да, можно проводить аукцион и неплохо заработать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:54   #2
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё это вроде мелкие расходы,и переживать за это ещё вряд ли надо.Да и компания с самого начала своего зарождения уже должна была иметь немаленькую сумму,чтобы закупить картины,офис там снять,нанять персонал.
Как публиковали на официальном сайте данной компании с момента ее открытия по словам представителя компании только засчет продажи клиентам выпущенных этой компанией акций были уже получены шестизначные суммы и это суммы в долларах так что должно наверное хватить и на хранение и на покупку картин
Wingo вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:57   #3
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно покупать картины и сразу же их продавать невыгодно. Ведь за такой короткий промежуток времени картины не успеют вырасти в цене, а если и вырастут, то незначительно. Разве что произойдет какое то огромное действие, например выставка мирового масштаба, картины из галереи Артс Тренда там произведут настоящий фурор и найдется множество желающих купить их, тогда да, можно проводить аукцион и неплохо заработать.
Если верить участнику форума винго, то у него есть информация про существенное подорожание картин компании артс тренда. Никак не могу у него выяснить откуда именно такая информация у него, и прошу его выложить какие то факты, а взамен он мне пишет общие сведения про цаголова. Может кто нибудь другой у него спросите? Думаю, многим будет интересно обладать информацией которой владеет винго.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:07   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
На короткое время покупать картины только если у модного художника прямо из мастерской.Такие вещи должны быстро расти в цене.А так конечно,чем дольше картина в галерее,тем больше она и вырастет,как вино в погребеНо компания же должна и продавать что-то,а не просто собирать картины,чтоб сказать-дорогие акционеры,прибыль получите через 10 лет,потому как только тогда и начнём продажи.Кто согласен столько ждать?Поэтому должны покупаться картины,которые принесут прибыль и побыв полгода у Артс Тренда.
nikaVika вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:14   #5
Leos
Мастер

Цитата:
Думаю, что и так можно работать. Брать картины у художников подешевле и продавать подороже. Тогда картины и не стоит выдерживать длительное время. Причем такая разбежка в цене покупки и продажи может и доходить в несколько раз. При этом картины будут находиться в нижнем ценовом пределе до 5000 долларов. Для такой работы нужно по другому построить технологию продаж и оборот должен быть большой. Но такая схема, считаю, может работать.
Leos вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:18   #6
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Но компания же должна и продавать что-то,а не просто собирать картины,чтоб сказать-дорогие акционеры,прибыль получите через 10 лет,потому как только тогда и начнём продажи.Кто согласен столько ждать?Поэтому должны покупаться картины,которые принесут прибыль и побыв полгода у Артс Тренда.
Конечно же профессионалы компании должны ориентироваться в преобретении живописных произведений искусства не только на долгосрочную и на среднесрочную перспективу то есть преобретать те картины которые могут подоражать уже в течение года только вот предсказать подоражают ли или подешевеют на таком промежутке не просто
Wingo вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:23   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не выгодно буде компании покупать картины для того, чтобы буквально через месяц уже их и продавать. Тогда цена не успеет прилично подняться, и Артс Тренд совсем мало заработает. Тогда и у инвесторов прибыль будет мизерная, если вообще будет. Даже частные перекупщики картин очень быстро их не выставляют на продажу.
Ну так компания их так и не продает. Насколько я знаю, то компания повозит их по выставкам в разных странах, скажем так подразнит публику, а потом все таки только тогда устраивает аукцион. Вот как раз за это время уже и ценители искусства как раз захотят купить новую картину и за это время цена явно вырастет. Так как спрос рождает предложение.
Дёмина вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:40   #8
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что и так можно работать. Брать картины у художников подешевле и продавать подороже. Тогда картины и не стоит выдерживать длительное время.
Довольно любопытное у вас мнение относительно подобной стратегии скажем так краткосрочного преобретения картин для компании.Как вами верно подмечено,действительно если такие краткосрочные потенциально возможны то это могло бы повысить доходность компании но где гарантии что картины продадут дороже
Wingo вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:48   #9
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же профессионалы компании должны ориентироваться в преобретении живописных произведений искусства не только на долгосрочную и на среднесрочную перспективу то есть преобретать те картины которые могут подоражать уже в течение года только вот предсказать подоражают ли или подешевеют на таком промежутке не просто
Уважаемый винго. Вы в состоянии мне ответить или будете дальше продолжать игнорировать меня? Создается мнение что вы пишете что нибудь что бы только писалось, даже не думая о чем пишете. Вы написали что есть существенное подорожание. Я спросил где именно вы эту информацию получили, в ответ вы мне про цаголова пишете какой он молодец и так далее. А где конкретный ответ? Дайте ссылку на ту информацию, по состоянию которой вы пишете о существенном подорожании картин или же напишите опровержение того своего поста! Кто нибудь поддержите меня, а то этот человек и дальше будет вводить нас в заблуждение. Интересно , может ему кто то заплатил за это?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:51   #10
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так компания их так и не продает. Насколько я знаю, то компания повозит их по выставкам в разных странах, скажем так подразнит публику, а потом все таки только тогда устраивает аукцион.
Возможно описанная в вашем посте подобная стратегия поведения данной компании вполне обоснована поскольку основная озвученная представителями цель компании это инвестирование в предметы искусства которые опять таки по словам этих специальстов обычно ростут в цене поэтому компания наверное и не торопится продавать картины сразу
Wingo вне форума