Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 10:37   #3091
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если вы хотите рискнуть, то сами и вкладывайте в агрессивный памм счет. Много все равно не сможете заработать, а потерять легко. Даже 100 долларов лучше использовать грамотно и вложить в консервативный памм. Вон ахмедос, например, сейчас в минусе. По-моему, хороший будет выбор.
Ну почему же много не заработаешь, все в этом деле зависит от ПАММ-счета. К примеру те кто вошел с самого начала в доменика, диамондоса, в антифу и в хуго, то уже нормально заработали и практически ничего не потеряли. Просто нужно заходить в нужные счета, а не в те, где само много зарабатывают, тогда и прибыль будет.
Juran123 вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:51   #3092
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А чего вы сравниваете 5000 тысяч и 100 долларов, не собираюсь я инвестировать 5 тысяч в одного управляющего, а почему 100 долларов лучше инвестировать в одного управляющего так только ради прибыли, один заработает больше нежели один, немного риска не повредит с такой то суммой считаю рискнуть можно, вложу в Фетисова он в просадке и торговля мне нравится, что можно получить прибыль при просадке.
Ну так если я думаю что вы не смогли увеличить сто долларов при инвестировании и слили их просто на просто, то вряд ли это у вас получится и с 5000 долларами. Арифметика проста, не важно какая у вас сумма для инвестирования, важен ваш инвестиционный план, который не зависимо от всего должен приносить вам прибыль а не просадки. Так что на 100 долларов нужно работать как и на 5000. Деньги то реальные.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:33   #3093
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно. Только Фетисов относительно молодой счет и мы не знаем как он себя поведет в декабре, когда рынок наиболее непредсказуем, а управ ориентируется на фундаменталку, которая иногда может подвести. Ахмедос и сеан - партия Прайза2, можно выбрать либо ПАММ, либо Индекс, тут не прогадаешь.
Лучше всего наверно на следующую неделю будет прайз2, все-таки не было такого, чтобы Ахмедос так часто проседал, потому смею надеяться, что теперь его можно брать всерьез и надолго, все-таки один из самых лучших управляющих площадки.Сеан тоже подойдет, он вообще очень аккуратен в просадках, но диверсификация есть диверсификация, прайз2 будет точно лучше.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:51   #3094
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, с такой суммой можно и рискнуть, инвестировав их в какой-то агрессивный памм-счет. Отличный вариант - это счет Кузнеца. Из агрессоров он является самым надежным управлябщим. Также можно было инвестировать и в счет Доминика, но он все же еще молодой управляющий.
Интересно когда это Кузнец стал агрессором? Я соглашусь, что инвестиция в Кузнец оправдана и даже если все 100 долларов что есть, очень неплохой управляющий и отличной статистикой, но он далеко не агрессора, а показывает консервативно-умеренную торговлю, посмотрите по объёму. На следующей недели можно в Ахмедоса инвестировать, он как раз просел либо в Прайз 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:03   #3095
Дёмина
Мастер

А я все таки склонна думать, что на следующую неделю Ахмедос самый оптимальный вариант для инвестирования. Вход в него как раз 100 долларов. Ну и еще 242, после просадки и уже показывает довольно неплохие результаты. кроме того, 100 долларов можно попробовать вложить в Доминика, но на следующую неделю я бы его уже не рассматривала. Потому как счет довольно молодой и вполне возможно, что просадка будет болезненной.
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:25   #3096
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все таки склонна думать, что на следующую неделю Ахмедос самый оптимальный вариант для инвестирования. Вход в него как раз 100 долларов. Ну и еще 242, после просадки и уже показывает довольно неплохие результаты. кроме того, 100 долларов можно попробовать вложить в Доминика, но на следующую неделю я бы его уже не рассматривала. Потому как счет довольно молодой и вполне возможно, что просадка будет болезненной.
Солидарен с вами. По скольку сам вот изучаю данных управляющих что вы перечислили. В Ахмедоса удобно инвестировать так как он может приносить и по два процента прибыли в неделю, правда не всегда. Но а вообще, сто долларов не так уж и много для полноценного инвестирования, но для начала достаточно, главное вообще научиться правильно инвестировать хотя бы минимум, тогда и с нормальной суммой проблем не будет.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:10   #3097
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Солидарен с вами. По скольку сам вот изучаю данных управляющих что вы перечислили. В Ахмедоса удобно инвестировать так как он может приносить и по два процента прибыли в неделю, правда не всегда. Но а вообще, сто долларов не так уж и много для полноценного инвестирования, но для начала достаточно, главное вообще научиться правильно инвестировать хотя бы минимум, тогда и с нормальной суммой проблем не будет.
Ахмедоса даже изучать нет необходимости. Если есть 100 долларов который нужно инвестировать, то ахмедос это именно то что нужно. Стабильно оптимальная, просадки минимальны, а прибыльность на уровни достаточной. Может быть и по 2-3% в неделю. Вот сейчас кстати неплохой вариант для инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:38   #3098
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ахмедоса даже изучать нет необходимости. Если есть 100 долларов который нужно инвестировать, то ахмедос это именно то что нужно. Стабильно оптимальная, просадки минимальны, а прибыльность на уровни достаточной. Может быть и по 2-3% в неделю. Вот сейчас кстати неплохой вариант для инвестирования.

Да,ахмедос на этой неделе очень неожиданно просел,перед праздниками думаю будет некая нестабильность,даже у хороших трейдеров,поэтому нужно быть аккуратнее. Я бы вложил еще в фетисова,на этой неделе он просел,поэтому думаю,что на следующей может показать не плохую прибыль,242 после недавних просадок тоже можно вложить.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:20   #3099
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,ахмедос на этой неделе очень неожиданно просел,перед праздниками думаю будет некая нестабильность,даже у хороших трейдеров,поэтому нужно быть аккуратнее. Я бы вложил еще в фетисова,на этой неделе он просел,поэтому думаю,что на следующей может показать не плохую прибыль,242 после недавних просадок тоже можно вложить.
Да, перед праздниками может быть много сюрпризов от тех, от кого их совсем не ждали, но если выбирать, то лучше вложить всё-таки в Ахмедоса чем в Фетисова и 242, всё-таки Ахмедос всегда показывал после просадок потом долгое время хорошую прибыль, а Фетисов и 242 ведут более агрессивную торговлю, следовательно в такое нестабильное время лучше выбирать более стабильно работающие счета. А вообще даже лучше вкладывать сейчас в готовые инструменты, например в индекс Прайз 2 или фонд Топ 15.
Skais вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:22   #3100
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Что бы сказать с уверенностью стоит ли инвестировать в Ахмедоса не выйдет. Просадка которую он получил на этой неделе показывает как трудно ему всё таки точно определить состояние рынка. Думаю окончательным показателем будет это то как будет закрыта та сделка которая у него ещё осталась. Намного спокойнее вложиться в 242 который кажется чувствует себя увереннее.
valvin1 вне форума