Школа инвесторов - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:56   #3101
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так нужно уже успокоиться и подсчитать полученные доходы. Особо никто и не будет заниматься, перед новым годом можно от рынка форекс ожидать разных капризов, потому и инвесторы могут вместе с трейдерами попасть в неприятность. Вот в новом году хотелось бы получить от школы инвесторов увеличение бонуса на хотя бы до пары тысяч долларов и периода использование - от пол года - это обращение к новому году.
Меня сегодня Директор ШИ перевел на первый этап, но начну я с 5-го января, чтобы не рисковать в новогоднюю неделю, начну в новом году с новым счастьем. Уверен, что 2015-й принесет много приятных сюрпризов. На счет увеличения бонуса до 2 тысяч, еще и на пол года - это вы уж слишком размечтались. При таких условиях нужно будет точно доливать приличную сумму своих личных денег, а это доступно далеко не каждому.

Лучше попросить о том, чтобы школу не убирали, и она продолжала радовать начинающих инвесторов!
LiveDrive вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:06   #3102
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
На этой неделе вероятно никто на высокие проценты прибыли не надеется. Неделя ведь короткая. И тут уже стоит вопрос не столько заработать сколько как не попасть в просадку и не получить минус вместо прибыли.

Сохранил - хорошо, получилось хоть что-то заработать - просто замечательно. Я в начале декабря вообще думал не буду в конце месяца инвестировать, а сделаю перерыв, а потом увлекся, управляющие вроде особо не рискуют.
А я в середины месяца свой портфель, который участвует в Школе Инвестор перевел в более консервативное русло, чтобы лишний раз не рисковать бонусом. А свой основной портфель оставил работать в прежней режиме. Пока все идет довольно удачно. Сейчас если посмотреть на фастпамм, то довольно большое количество инвестор сейчас вошли в рынок
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:14   #3103
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
На этой неделе вероятно никто на высокие проценты прибыли не надеется. Неделя ведь короткая. И тут уже стоит вопрос не столько заработать сколько как не попасть в просадку и не получить минус вместо прибыли.

Сохранил - хорошо, получилось хоть что-то заработать - просто замечательно. Я в начале декабря вообще думал не буду в конце месяца инвестировать, а сделаю перерыв, а потом увлекся, управляющие вроде особо не рискуют.
То что управляющие особо не рискуют, это уже хорошо, так как для тех участников школы инвесторов, которые решили в этот период пройти первый этап есть дополнительные трудности не только в том что управляющие могут крепко сработать в минус, а в коротких торговых неделях, в которых те кто принесет прибыль, может просто не достаточно ее дать для преодоления барьера в 4% что бы перейти во второй этап.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:19   #3104
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То что управляющие особо не рискуют, это уже хорошо, так как для тех участников школы инвесторов, которые решили в этот период пройти первый этап есть дополнительные трудности не только в том что управляющие могут крепко сработать в минус, а в коротких торговых неделях, в которых те кто принесет прибыль, может просто не достаточно ее дать для преодоления барьера в 4% что бы перейти во второй этап.
Перед новым годом как ни крути,управляющие начинают расслабляться и проседать. Сейчас явно не лучший момент для ши,и для тех кто на первом этапе,и для тех кто на последующих,но нужно было раньше планировать работу и учитывать такой неблагоприятный период. Интересно,что некоторые управы не торгуют вовсе сейчас,это ещё более усложняет работу в ши,так как некоторым инвесторам нужны именно эти управляющие.

Цитата:
Перед новым годом как ни крути,управляющие начинают расслабляться и проседать. Сейчас явно не лучший момент для ши,и для тех кто на первом этапе,и для тех кто на последующих,но нужно было раньше планировать работу и учитывать такой неблагоприятный период. Интересно,что некоторые управы не торгуют вовсе сейчас,это ещё более усложняет работу в ши,так как некоторым инвесторам нужны именно эти управляющие.

Цитата:
Shaban вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:31   #3105
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Многие управляющие вообще не торгуют в период рождественских и новогодних праздников, особенно счета попавшие в значительную просадку. В ШИ лучше всего подавать заявку в конце января или хотя бы во второй его половине. Кстати, уже давно хотел подать заявку в ШИ и надеюсь, что после НГ начну участвовать там еще по старым правилам.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:49   #3106
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Многие управляющие вообще не торгуют в период рождественских и новогодних праздников, особенно счета попавшие в значительную просадку. В ШИ лучше всего подавать заявку в конце января или хотя бы во второй его половине. Кстати, уже давно хотел подать заявку в ШИ и надеюсь, что после НГ начну участвовать там еще по старым правилам.
А что есть уже анонс новых правил участия в ШИ ? Не встречал нигде такой информации. Довольно интересно было бы узнать в какую сторону прошли изменения,-в лучшую для инвестора или в худшую? А почему вы раньше не принимали участие в школе инвесторов? Насколько я понимаю, вы уже давненько тут инвестируете в пантеон финанс.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:30   #3107
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну почему же, со следующей недели начинать самое то. Как раз начало года - начало новой жизни и все такое. Проще будет считать сколько вы уже инвестируете. Меня перевели на первый этап все еще по старым правилам, никаких изменений нет, хотя начинаю я в следующем году 5 января. Я смотрю вы уже достаточно долго тяните с школой, не стесняйтесь, присоединяйтесь, вместе стартанем!
LiveDrive вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:31   #3108
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А что есть уже анонс новых правил участия в ШИ ? Не встречал нигде такой информации. Довольно интересно было бы узнать в какую сторону прошли изменения,-в лучшую для инвестора или в худшую? А почему вы раньше не принимали участие в школе инвесторов? Насколько я понимаю, вы уже давненько тут инвестируете в пантеон финанс.
Anlagenalliance, вроде перед тем как начинаются какие-либо изменения, появляется множество слухов и домыслов. Да и сами участники ШИ не раз говорили, что набрать 4% за 4 недели инвестировании 1К бонусных средств довольно просто. Что касается лично меня, коллега, сложно совмещать торговлю в ШУ и инвестирование в ШИ. Сейчас свободного времени появилось больше, захотелось взять и эту высоту.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:43   #3109
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

СЛухи... сплошные слухи... только что специально посмотрела в разделе Школа Инвесторов - "правила и заявки на участие", а также объявления ШИ - если я правильно понимаю, то это самые правдивые из правдивейших разделов, где самая актуальная информация по ШИ появляется. ПОка никаких новостей там не вижу, если честно. Все идет своим чередом.
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:02   #3110
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну почему же, со следующей недели начинать самое то. Как раз начало года - начало новой жизни и все такое. Проще будет считать сколько вы уже инвестируете. Меня перевели на первый этап все еще по старым правилам, никаких изменений нет, хотя начинаю я в следующем году 5 января. Я смотрю вы уже достаточно долго тяните с школой, не стесняйтесь, присоединяйтесь, вместе стартанем!
В инвестициях не должно быть проще, а должно быть выгоднее. А сейчас все себя ущемляют есстесственно и искусственно, в связи с тем, что в период тонкого рынка можно сильно попечься на агрессивных счетах, а второе то, что многие не торгуют. Начинать сейчас Школу это совсем безответственно. Хотя с 5-го числа еще куда не шло, но все таки там будут еще праздники.
Chess вне форума