Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 11:08   #3101
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
По вашему предыдущему вопросу. Помимо инвестировании своих средств, я рассматриваю привлечение заемных, но без жестких обязательств, также интересуюсь привлечением рефералов и заработком в Интернете. Пока не тороплюсь, т.к. нахожусь в начале пути и хочу устойчиво вести портфель от 5-6% в месяц.
По пунктам.Не вас имею в виду, а вообще о методах.Привлечение заемных средств без жестких обязательств - у очень немногих людей есть такая возможность, но даже не в этом дело, а в том, что и эти деньги нужно отдавать.Привлечение рефералов тоже деньги не даст вам сразу одной суммой, это тоже будут какие-то небольшие периодические и может даже не регулярные поступления.Работа в интернете - хорошо, если нет другой работы, но тоже не даст сразу большой суммы единоразово.В принципе способа мгновенного наращивания капитала на большую сумму, кроме кредита, для рядового обывателя я не вижу, но он меня не устроил бы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:04   #3102
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
По пунктам.Не вас имею в виду, а вообще о методах.Привлечение заемных средств без жестких обязательств - у очень немногих людей есть такая возможность, но даже не в этом дело, а в том, что и эти деньги нужно отдавать.Привлечение рефералов тоже деньги не даст вам сразу одной суммой, это тоже будут какие-то небольшие периодические и может даже не регулярные поступления.Работа в интернете - хорошо, если нет другой работы, но тоже не даст сразу большой суммы единоразово.В принципе способа мгновенного наращивания капитала на большую сумму, кроме кредита, для рядового обывателя я не вижу, но он меня не устроил бы.
Разовая значительная сумма хороша для продвинутых инвесторов, которые дают ежемесячный стабильный доход, тогда можно прокрутить ее в ПАММ-инвестировании и через год отдать, при этом такая же сумма останется на счету. Но если нет такой возможности, то если начинать с 200 долларов и ежемесячно доливать 200 долларов и давать прибыли 8% в месяц с реинвестированием, то через 2 года на счету можно получить 14 тысяч долларов - вполне приемлемая сумма.
Leos вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:58   #3103
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Красиво рассказали всё и я согласен с тем, что капитал надо иметь сразу и большой, вопрос в другом - где его взять? Где взять средства сразу инвестору, который содержит семью, живет в глубинке и немного зарабатывает?Другого выхода не остается, как копить капитал и доливать совсем понемногу - по 100, 200 долларов, для кого-то и эти деньги могут быть очень существенными.Каждый выбирает метод наращивания капитала по своим возможностям, потому что выше головы все равно не прыгнешь.
Я вот заметил в одном примере такую статистику. Один инвестор начал копить капитал с 25 лет, хотя зарплата у него была в два раза меньше, чем у другого, который в свою очередь начал копить после 40 лет. Откладывали оба по 5% от зарплаты. В итоге получилось, что к 50 годам у первого капитал был в разы больше, чем во второго, причем своих денег он внес меньше... Все за счет реинвеста.

з.ы. хотя в процентах от зарплаты и получалось одинаково...
ivis вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:27   #3104
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может сумма скопилась потому и на доливки не осталось, а зачем доливаться если 5000 на депозите свои то тратить уже не надо а реинвестировать можно начать, капитал наращиваться будет быстро так как реинвестировать можно в неделю раз а доливки раз в месяц можно если возможность будет.
Если уже есть 5000 уже не каждый среднестатистический человек и сможет доливать какие-то ощутимые средства, потому что 100 долларов в месяц уже погоды не сделают, поэтому остается только реинвестирование частичной прибыли.Всю реинвестировать уже не обязательно, потому что если человек долго копил 5000, то скорее всего уже эти доходы при консервативном инвестировании его будут устраивать.
Rim вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:03   #3105
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, если инвестор решиться, что то продать, чтобы с помощью вырученных денег нарастит капитал, то можно это делать с такой вещью, без которой можно спокойно прожить, например автомобиль. Я бы ни за что не продал бы квартиру, это не правильно, потому, что где то нужно жить, а сделать это ради инвестиции, и возможности, получать больше прибыли, как то не логично.
Ну если есть два и более объекта недвижимости в собственности и одно из них только используется, а остальные лежат грузом, или сдаются в аренду - можно продать и инвестировать в памм - доходность тут будет больше, чем даже арендная плата владельцу имущества. Но при этом следует уже иметь опыт активного инвестирования, что бы получать стабильный доход от вложенных средств, а не терять понемногу.
Avita вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:12   #3106
vitaliy33
Мастер

Когда в инвестора будет на счету 5000 долларов то накопление можно далее вести с помощью реинвестирования, так как именно пополнения мелочью уже не сделает нормальной погоды. А вот если есть еще деньги то нужно совместно с реинвестированием стараться наростить капитал уже по максимуму, потом будет приятно получать большую прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:25   #3107
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если уже есть 5000 уже не каждый среднестатистический человек и сможет доливать какие-то ощутимые средства, потому что 100 долларов в месяц уже погоды не сделают, поэтому остается только реинвестирование частичной прибыли.Всю реинвестировать уже не обязательно, потому что если человек долго копил 5000, то скорее всего уже эти доходы при консервативном инвестировании его будут устраивать.
Но нужно стремиться быть не среднестатистическим, а опытным и прибыльным трейдером. А потому при хороших результатах торговли накопить сумму в 5000 долларов не тяжело. А если трейдер будет показывать средний процент 10-20 в месяц, то часть этих денег конечно можно направлять в ПААМ инвестирование , кроме реинвестирования доходов которые получены при ПААМ инвестировании.
Николай Фа вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:52   #3108
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот заметил в одном примере такую статистику. Один инвестор начал копить капитал с 25 лет, хотя зарплата у него была в два раза меньше, чем у другого, который в свою очередь начал копить после 40 лет. Откладывали оба по 5% от зарплаты. В итоге получилось, что к 50 годам у первого капитал был в разы больше, чем во второго, причем своих денег он внес меньше... Все за счет реинвеста.

з.ы. хотя в процентах от зарплаты и получалось одинаково...

А вы уверены что первый внес денег меньше? Первый вносил 25 лет, а второй 10 лет. По моим скромным расчет первый своих денег внес больше и реинвестировал значительно дольше, так что совершенно логично что капитал его в разы больше чем второго. К чему такие примитивные рассуждения и какие из этого можно сделать выводы? Я могу сделать вывод что начинать инвестировать нужно как можно раньше, реинвестировать прибыль как можно дольше. Делать доливки тоже как можно дольше по времени и как можно больше по размеру. Это единственный вариант стать успешным инвесторов для среднестатистического человека и нарастить капитал из ничего.
alex0721 вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:08   #3109
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда в инвестора будет на счету 5000 долларов то накопление можно далее вести с помощью реинвестирования, так как именно пополнения мелочью уже не сделает нормальной погоды. А вот если есть еще деньги то нужно совместно с реинвестированием стараться наростить капитал уже по максимуму, потом будет приятно получать большую прибыль.

Реинвестирование это самый популярный способ которым пользуются инвесторы так как в нём не подразумевается какое то дополнительное доливание средств. А как раз это и помогает при маленьких депозитах быстрее наращивать основную часть средств. Если при 500 долларах вы получите прибыль в 25 долларов, то похоже даже доливка в 50 долларов, что не так то и много будет в два раза больше.
valvin1 вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:15   #3110
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы уверены что первый внес денег меньше? Первый вносил 25 лет, а второй 10 лет. По моим скромным расчет первый своих денег внес больше и реинвестировал значительно дольше, так что совершенно логично что капитал его в разы больше чем второго. К чему такие примитивные рассуждения и какие из этого можно сделать выводы? Я могу сделать вывод что начинать инвестировать нужно как можно раньше, реинвестировать прибыль как можно дольше. Делать доливки тоже как можно дольше по времени и как можно больше по размеру. Это единственный вариант стать успешным инвесторов для среднестатистического человека и нарастить капитал из ничего.
Я то уверен, хотя может быть и "криво" представил все в своем посте. Просто писал по памяти. С другой стороны тут надо подумать и о комфортности такого наращивания капитала. Ведь в первом случае, допустим бюджет был 1000 долларов в месяц, то есть оставалось 950. А во втором 2000, то есть оставалось 1800. По моему второй случай более комфортный, если учесть что затраты на проживание приблизительно равны.
ivis вне форума