Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 08:56   #3101
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям сейчас для привлечения рефералов нужно искать нестандарнтые способы. Люди устали от обмана, и если вы пишите им и предлагаете вложить средства то рискуете сразу попать в игнор. Не уговорами а личным примером нужно привлекать людей. Что бы они посмотрели на ваши успехи и сами захотели работать. Сами вам писали и спрашивали о возможностях инвестирования в ПАММ. Так и продуктивность будет выше и совесть в любом случае чиста.
Что верно, то верно.) Речь же не о хайпах, где все так и норовят ухватить "кусок пирога" (прибыль+вложенное) и вовремя свернуться, забыв, что были рефералы, которые тоже вкладывали и оказались не у дел. Например, тот же ММСИС, который предлагает 25$ за каждого привлеченного реферала, партнерам все равно, что будет с рефералами, главное что эти рефералы уже вложили и деньги с партнерки выручены.

А ПАММ - это совсем другое, я бы сказал, в интересах партнера что бы у рефералов-инвесторов шла прибыль, ведь управляющие - фактические партнеры агента - выставляют рефотчисления с прибыли, а не вклада.

Насчет нестандартных ходов в привлечении - согласен, стандартными их точно не привлечь, учитывая концепцию заработка на вложениях.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:30   #3102
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
По моим наблюдениям сейчас для привлечения рефералов нужно искать нестандарнтые способы. Люди устали от обмана, и если вы пишите им и предлагаете вложить средства то рискуете сразу попать в игнор. Не уговорами а личным примером нужно привлекать людей. Что бы они посмотрели на ваши успехи и сами захотели работать. Сами вам писали и спрашивали о возможностях инвестирования в ПАММ. Так и продуктивность будет выше и совесть в любом случае чиста.
Это действительно так иесть. Полностью согласна, что рефералов будет привлекать личные достижения приглашающего. когда приглашающий ведет себя максимально открыто и говорит не только о плюсах но и о минусах инвестирования.то получает однозначное доверие. А то уже все устали-только вложи ную сумму и деньги потекут рекаой.на такую рекламу не риагируют а даже просматривать не будут.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:56   #3103
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хорошая новость, я уже узнал как партнерское вознаграждение начисляется в компании Пантеон. Оказывается что мы будем получать вознаграждение за рефералов, вложивших средства не только в счета Пантеона, но и счета Форекс-тренда, даже если через Пантеон. Это новость меня удивила, но и обрадовала, полноценная работа через один кабинет сразу с 2 компаниями.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:21   #3104
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хорошая новость, я уже узнал как партнерское вознаграждение начисляется в компании Пантеон. Оказывается что мы будем получать вознаграждение за рефералов, вложивших средства не только в счета Пантеона, но и счета Форекс-тренда, даже если через Пантеон. Это новость меня удивила, но и обрадовала, полноценная работа через один кабинет сразу с 2 компаниями.
Действительно очень хорошоя новостть для тех кто привлекает рефералов. Получается что рбота как бы вдва раза эффективней. Думая это заинтересует многих людей.которые пригласают рефералов. Первый раз слуши о такой системы вознограждения,чувствуетя .что компания настроена на продолжительную работу и дает заработать всем)))Спасибо за новость!!!
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:30   #3105
Инвестор
Acrypto-Мастер

Как интересно, то есть если реферал перейдет и зарегистрируется в Пантеоне по рефссылке, то реферер будет получать двойную пользу. Думаю это очень перспективная возможность для рефоводов получить с партнерской программы максимальный доход. Так что выходит что привлекать рефералов еще и выгодно.
Инвестор вне форума  
Старый 08.10.2013, 11:17   #3106
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне вот интересно по поводу Пантеона - будут ли начислять партнерское вознаграждение если через Пантеон ваш реферал инвестирует в счета других брокеров, в индексы памм счетов и в памм фонды? Интересно есть ли вообще партнерская программа в фондах, так как предложение очень интересное - инвестировать со страховкой 95% средств - хороший аргумент в привлечении рефералов.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2013, 11:59   #3107
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне вот интересно по поводу Пантеона - будут ли начислять партнерское вознаграждение если через Пантеон ваш реферал инвестирует в счета других брокеров, в индексы памм счетов и в памм фонды? Интересно есть ли вообще партнерская программа в фондах, так как предложение очень интересное - инвестировать со страховкой 95% средств - хороший аргумент в привлечении рефералов.
Партнерская программа есть, только подключать ее нужно будет в Сигме, так как фонды только там, а распределение будет проходить как и в индексах. О Пантеоне я уже писал, что если через их кабинет вы привлекли реферала, то вам оплачивается вознаграждение за вложение рефералами в счета Пантеона и Форекс-тренда, индексы тоже сюда входят.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 16:32   #3108
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это действительно так иесть. Полностью согласна, что рефералов будет привлекать личные достижения приглашающего. когда приглашающий ведет себя максимально открыто и говорит не только о плюсах но и о минусах инвестирования.то получает однозначное доверие. А то уже все устали-только вложи ную сумму и деньги потекут рекаой.на такую рекламу не риагируют а даже просматривать не будут.
Сейчас люди, которые заинтересовались инвестициями в ПАММ-счета предпочитают в живую пообщаться с будущем рефоводом. Лучше всего получится тем рефоводам привлекать много рефералов, у которых имеется в наличии собственный сайт. Там рефовод может выложить свои скрины и оставить данные скайпа. С помощью скайпа человек сможет узнать всю интересующую его информацию. При этом он будет видеть своего собеседника. А это тоже располагает и вызывает доверие.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2013, 16:37   #3109
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну.так как они сотрудничают.то конечно это не удивительно.Компании вполне не плохо стартанули и продолжают развиваться .К тому же с такими условиями как ,у них,вполне реально привлекать людей,которые будут инвестировать свои средства в ПАММы,как Пантеона ,так и Форекс -Тренда.Торговые условия хорошие,а значит рефералам будет выгодно торговать в этих компаниях.
spartak вне форума  
Старый 08.10.2013, 16:45   #3110
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.так как они сотрудничают.то конечно это не удивительно.Компании вполне не плохо стартанули и продолжают развиваться .К тому же с такими условиями как ,у них,вполне реально привлекать людей,которые будут инвестировать свои средства в ПАММы,как Пантеона ,так и Форекс -Тренда.Торговые условия хорошие,а значит рефералам будет выгодно торговать в этих компаниях.
Тоже не удивлен этому , компании компаньены , да простят меня модераторы за масленое масло . Ведь все прекрасно понимают , пригласить даже одного реферала это большая работа , так как 99 человек перед этим сорвутся , а это все потерянное время и силы .
Харламов вне форума