Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 15:30   #3101
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как инвестор я конечно заинтересован в государственном регулировании,но вопрос в том возможно ли создание таких механизмов,которые исключили бы возможность различных мошеннических действий.Просто можно получить на выходе более затратное инвестирование,но в случае различных форс-мажоров инвестор все равно останется один на один с возникшими проблемами.
maribor вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:36   #3102
Brainsdonor
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Как инвестор я конечно заинтересован в государственном регулировании,но вопрос в том возможно ли создание таких механизмов,которые исключили бы возможность различных мошеннических действий.Просто можно получить на выходе более затратное инвестирование,но в случае различных форс-мажоров инвестор все равно останется один на один с возникшими проблемами.
Знаете, попадая на многие проекты однодневки, можно сделать вывод, что большинство мошенников создают такие проекты как конвейер, открывают - зарабатывают уходят и я не верю, что при нынешних мировых возможностях и уровню развития технологий таких мошенников невозможно отследить и наказывать, а если не накзаывают значит никому не надо. Государственное регулирование никак не коснётся онлайн деятельности, поэтому что есть на данный момент, то и останется. А вот создавать на своей територии и выигрывать конкуренцию это, как по мне, невозможно
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:40   #3103
Svetlana Telyatnik
Специалист

Это безусловно спорный вопрос в некоторых вопросах да , в некоторых нет ! Да если например инвестиции допустим от 10 000$ значит у инвестора есть деньги он может и заплатить налоги государству, а если начинающий инвестор то со 100 как то глупо еще налоги сдирать.К тому же нужно решить допустим а почему только инвестор должен платить, а управляющий? Так что лучше пускай как счас и никакого гос регулирования.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:47   #3104
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Это безусловно спорный вопрос в некоторых вопросах да , в некоторых нет ! Да если например инвестиции допустим от 10 000$ значит у инвестора есть деньги он может и заплатить налоги государству, а если начинающий инвестор то со 100 как то глупо еще налоги сдирать.К тому же нужно решить допустим а почему только инвестор должен платить, а управляющий? Так что лучше пускай как счас и никакого гос регулирования.
Государственное регулирование не ограничивается простым взиманием налогов с участников рынка! Регулирование,это нечто большее, в первую очередь, это защита интересов каждого из участников в установленном законном порядке. Но для этого потребуется еще немало реформ и нововведений. Кстати, в параллельной ветке о налогообложении инвесторов (http://forum.forex-investo.ru/index....10#entry819272) Вы уже писали практически дословно, то же самое, и там же я говорил, что если брать по закону, то платить должны и инвесторы и трейдеры!
Glordon вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:05   #3105
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Государственное регулирование не ограничивается простым взиманием налогов с участников рынка! Регулирование,это нечто большее, в первую очередь, это защита интересов каждого из участников в установленном законном порядке. Но для этого потребуется еще немало реформ и нововведений. Кстати, в параллельной ветке о налогообложении инвесторов (http://forum.forex-i...910#entry819272) Вы уже писали практически дословно, то же самое, и там же я говорил, что если брать по закону, то платить должны и инвесторы и трейдеры!
А получится так , что все государственное регулирование деятельности ПАММ брокеров как раз и замкнется на поголовном изьятии налогов с инвесторов и управляющих . Лично я не верю в то , что с приходом государства , что то в инвестировании измениться в лучшую сторону для нас инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:44   #3106
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А получится так , что все государственное регулирование деятельности ПАММ брокеров как раз и замкнется на поголовном изьятии налогов с инвесторов и управляющих . Лично я не верю в то , что с приходом государства , что то в инвестировании измениться в лучшую сторону для нас инвесторов .
Сразу, конечно, может и не изменится. Более того, хлопот, скорее всего, добавится, так как нужно будет приспосабливаться к новым правилам. А в долгосрочной перспективе, если дело не ограничится лишь сбором налогов, изменения могут быть для инвесторов в лучшую сторону. С появлением четко прописанных норм и правил. Вот Вы сами пишите, что считаете, будто государственное регулирование замкнется на поголовном сборе налогов и всё. Если так, то вопросов нет - с Вами большинство инвесторов согласятся, что это ухудшит условия работы. Но ведь это далеко не очевидно, что государственное регулирование будет сведено лишь к выполнению государством функции сбора налогов.
salut вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:12   #3107
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Сразу, конечно, может и не изменится. Более того, хлопот, скорее всего, добавится, так как нужно будет приспосабливаться к новым правилам. А в долгосрочной перспективе, если дело не ограничится лишь сбором налогов, изменения могут быть для инвесторов в лучшую сторону. С появлением четко прописанных норм и правил. Вот Вы сами пишите, что считаете, будто государственное регулирование замкнется на поголовном сборе налогов и всё. Если так, то вопросов нет - с Вами большинство инвесторов согласятся, что это ухудшит условия работы. Но ведь это далеко не очевидно, что государственное регулирование будет сведено лишь к выполнению государством функции сбора налогов.
Для того, чтобы государственное регулирование не ограничилось сбором налогов, нужно государству помочь сделать этот механизм наиболее приближённым, здравым и рассудительным. Давайте подумаем как это возможно? Я бы предложил создание некой инициативной группы, состоящей из трейдеров-управленцев, практикующих менеджеров ведущих брокерских компаний, которые бы создали сами интересный всем сторонам механизм регулирование и предложили его государству, сыграв на опережение.
tigerguws вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:16   #3108
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Тут напрашивается вопрос , а жизни то нашей хватит , чтобы увидеть все эти перемены в лучшую сторону или вы о будущих поколениях инвесторов переживаете . По мне , так лучше пусть остается все как есть , очень не хочется жить в эпоху перемен , пусть в будущем и в лучшую сторону .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:14   #3109
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Тут напрашивается вопрос , а жизни то нашей хватит , чтобы увидеть все эти перемены в лучшую сторону или вы о будущих поколениях инвесторов переживаете . По мне , так лучше пусть остается все как есть , очень не хочется жить в эпоху перемен , пусть в будущем и в лучшую сторону .
Может как раз эта эпоха перемен даст больше возможности заработать чем те лучшие времена которые будут потом.Мне кажется введение государственного регулирования пойдет на пользу онлайн-инвестированию и все от этого только выиграют,конечно пока это только желание,но кто знает может так и будет.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.12.2014, 03:19   #3110
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сегодня все может измениться в течении очень быстрого времени, буквально 1-2 года может быть достаточно что бы страна изменилась кардинально. Так что думаю, если введут государственное регулирование, то мы то с вами точно сможем застать этот момент.
Pro100Trader вне форума