Куда вложить свободные средства? - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 11:05   #3101
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу Волка, согласен, он показывает отличную прибыль, только эта неделя у него не очень удачная. А вот в Хуго_Г и Антифу, я бы свободные средства не стал инвестировать, это молодые счета, работая с которыми очень рискована, они в любой момент могут попасть в глубокую посадку. Я свободные средства инвестирую в Персеуса и Сиана, также рассматриваю для инвестирования БПМ.
Ну насчёт глубокой просадки у Hugo_G и Antifa я сомневаюсь, лотность у них более чем адекватная, умеренная. Но просадку действительно лучше подождать. Из новичков такого типа как Хьюго есть ещё SMELL, у него 2 недели назад была просадка, и он уже успешно из неё вышел, так что если хочется вложить в новичка, я бы рекомендовал SMELL, это помимо Domenic и diamonds.
pvwv вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:09   #3102
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой неделе я сделал выбор для инвестирования второй тридцатипроцентной суммы от моего депозита в пользу сиана. Но на следующей неделе планируется освобождение денег, которые я обязательно инвестирую в счет прсеуса, постепенно все свободные деньги буду доливать в его счет доводя общее количество денег до 300 долларов.

Добавил в портфель Сеана и Персеуса, остались свободные 100 долларов, пока не определился в кого инвестировать. Прибыль Доменика привлекает, но у молодых счетов очень большие риски. Пока с выбором не определился, рассматриваю для инвестирования БПМ, Доменика и Хозяина, наверное выберу БПМ. Удалил их портфеля Валекса и ДжБорна.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:32   #3103
Alisa
Мастер

Цитата:
По поводу Волка, согласен, он показывает отличную прибыль, только эта неделя у него не очень удачная. А вот в Хуго_Г и Антифу, я бы свободные средства не стал инвестировать, это молодые счета, работая с которыми очень рискована, они в любой момент могут попасть в глубокую посадку. Я свободные средства инвестирую в Персеуса и Сиана, также рассматриваю для инвестирования БПМ.
Я почему-то думаю, что Хьюго и Антифа - это такие аналоги Фетисова в молодости, свободные средства в них вполне можно закинуть, но 1% не более, потому что очень длительно идут без просадок, размер которой для инвесторов является вообще сюрпризом.Лучше свободные средства закинуть в БМП, еще пару недель в него можно безопасно инвестировать, он только начал выходить из просадки.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:17   #3104
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я почему-то думаю, что Хьюго и Антифа - это такие аналоги Фетисова в молодости, свободные средства в них вполне можно закинуть, но 1% не более, потому что очень длительно идут без просадок, размер которой для инвесторов является вообще сюрпризом.Лучше свободные средства закинуть в БМП, еще пару недель в него можно безопасно инвестировать, он только начал выходить из просадки.
Честно говоря, даже после просадки очень рискованно инвестировать в БМП. Свободны средства лучше вложить в какой-то спокойный и надежный памм-счет, например, в Джоборна. Или же можно рискнуть, инвестировав средства в счет Отмара или же Убунта. Хотя рисковать все же не стоит.
Моряк вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:54   #3105
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Честно говоря, даже после просадки очень рискованно инвестировать в БМП. Свободны средства лучше вложить в какой-то спокойный и надежный памм-счет, например, в Джоборна. Или же можно рискнуть, инвестировав средства в счет Отмара или же Убунта. Хотя рисковать все же не стоит.

Убунт мне не подходит по своей прибыльности, Джборн тоже в последнее время прибыльность уменьшил. Отмара вообще не рассматриваю для инвестирования, у него большой вход и большой торговый период, А почему Вы считаете что в БПМ рискованно инвестировать? Он недавно был в просадке и уже показывает прибыль, думаю на 1-2 недели в него можно инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:10   #3106
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну насчёт глубокой просадки у Hugo_G и Antifa я сомневаюсь, лотность у них более чем адекватная, умеренная. Но просадку действительно лучше подождать. Из новичков такого типа как Хьюго есть ещё SMELL, у него 2 недели назад была просадка, и он уже успешно из неё вышел, так что если хочется вложить в новичка, я бы рекомендовал SMELL, это помимо Domenic и diamonds.
Я бы тоже порекомендовал Доменика и даймондса для включения в портфель, так как у них уже история есть в виде участников конкурса. Смелл же во первых имеет НКУ по меньше, во вторых не имеет такой репутации и истории как выше перечисленные. Да и после просадки только одна неделя прошла, рано итоги подводить, хотя если он покажет хороший результат снова, то я вложусь.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:14   #3107
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я бы тоже порекомендовал Доменика и даймондса для включения в портфель, так как у них уже история есть в виде участников конкурса. Смелл же во первых имеет НКУ по меньше, во вторых не имеет такой репутации и истории как выше перечисленные. Да и после просадки только одна неделя прошла, рано итоги подводить, хотя если он покажет хороший результат снова, то я вложусь.
Да, в конкурсе МУР доменик с даймоносом проявили себя хорошо. Доменика даже включили в индекс бест4. Но проблема заключается в том, что мы незнаем как они соблюдают ММ, то есть какие у них просадки на ПАММ-счета. Вот это самая большая проблема на текущий момент. Вот когда они покажут просадки, вот тогда и можно смотреть, стоит ли в них входить или же нет.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:20   #3108
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Странная у вас какая-то логика.У джборна такая же максимальная просадка за последний год, как и у БМП, чем он вам показался более надежным - непонятно.В плане "рискнуть" и инвестировать в Отмара - понятно, агрессор и еще давно не проседал, а какой риск вообще при инвестировании в Убунта, который очень умеренно торгует и к тому же проседал совсем недавно?Мне бы не подошел ваш выбор инвестирования свободных средств.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:27   #3109
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Убунт мне не подходит по своей прибыльности, Джборн тоже в последнее время прибыльность уменьшил. Отмара вообще не рассматриваю для инвестирования, у него большой вход и большой торговый период, А почему Вы считаете что в БПМ рискованно инвестировать? Он недавно был в просадке и уже показывает прибыль, думаю на 1-2 недели в него можно инвестировать.

Бестпамм нельзя сказать, что как вариант не совсем подойдёт для инвестирования, просто какой то определённый риск остаётся всегда. Просто по истории у него бывали периоды когда он делал несколько просадок подряд и это немного смущало. Но не наблюдалась тенденция когда он после просадки получал прибыль и потом опять была неделя с просадкой. Так, что похоже как раз настала череда профитных периодов.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:46   #3110
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, в конкурсе МУР доменик с даймоносом проявили себя хорошо. Доменика даже включили в индекс бест4. Но проблема заключается в том, что мы незнаем как они соблюдают ММ, то есть какие у них просадки на ПАММ-счета. Вот это самая большая проблема на текущий момент. Вот когда они покажут просадки, вот тогда и можно смотреть, стоит ли в них входить или же нет.
Почему не знаем? В инвестфлоу есть мониторинг конкурсных счетов Доминика и диамондс. У Диамондс было 2 просадки, одна примерно -20%, вторая около 15% (это просадки по счёту, инвестор бы получил в 2 раза меньше, да и у Диамондс на конкурсном счету более агрессивная торговля). А у Доминика было 3 просадки, но по размеру они примерно в 2-3 раза меньше. Поэтому гипотетически счёта Доминика предпочтительнее, но у него лотность в 4 раза выше на агрессивном счету, чем у Диамондс, просто он более агрессивно торгует, но просадки каким-то чудом меньше по размеру. Его стиль заметен и на ПАММ-счету, минусовые сделки закрывает сразу.
pvwv вне форума