Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 18:47   #3101
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что же по Ахмедосу то у всех такие мрачные прогнозы? Что ни сообщение то никто не видит что он дальше будет торговать. А вот из последней просадки он выходил так там доходность была 3,6%. А сейчас он пока и 3-х не набрал. Впереди еще четверг - он и в этот день торгует, так что все еще может случиться. Да и если идет торговля - то чего останавливаться?
А что-что он Он торгует, отрабатывает свои грешки за прошедшую неделю, я от него жду еще большей прибыли и надеюсь, что он за эту и следующую неделю попробует отбить просадку, вдобавок, честно говоря, лишь за месяц я понял, что он любит торговать во время выхода новостей, хоть они не очень могут влиять на его инструменты, но волатильность повышать - да.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:54   #3102
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня есть в портфеле все перечисленные управляющие, ДжБорна и Хозяина буду оставлять на следующий ТП, они показывают отличную прибыль. Кузнеца буду убирать не из-за возможной просадки, он мне по прибыльности не нравиться, лучше добавлю в портфель Фетисова, который раньше был у меня в портфеле.
Да у Кузнеца доходность 1,5% инвестору ,похоже что он поставил себе такую планку и достигая ее ,он уже не торгует. Тогда было бы не плохо, если бы изменил оферту , и поставил 30 на 70, то тогда был бы более интересен. Просадки думаю, у него не должно быть, еще 4-5 недель должен отработать. Фетисов сейчас более интересен ,тем более ,что после просадки он работает стабильно.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:10   #3103
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А что-что он Он торгует, отрабатывает свои грешки за прошедшую неделю, я от него жду еще большей прибыли и надеюсь, что он за эту и следующую неделю попробует отбить просадку, вдобавок, честно говоря, лишь за месяц я понял, что он любит торговать во время выхода новостей, хоть они не очень могут влиять на его инструменты, но волатильность повышать - да.
Так и я от него то же еще жду что он будет работать как минимум еще завтра. Если он завтра будет работать то вот в пятницу уже мало будет вероятно что будет торговать. А вот на счет новостей - Ахмедос ведь в большинстве по металлам работает, редко когда на евро/доллар переходит. Поэтому на металлах как мне кажется много на новостях не возьмешь. Хотя в металлах я не силен.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:10   #3104
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Жук тоже не успокоился ,наивно было полагать ,что он уже не будет торговать ,он еще и прибыль покажет инвестору в 2-2,5%! А вот с Твилайтом ситуация не очень, обычно он добавляется ,когда первая сделка пошла не в то русло ,собственно так торгуют все муромцы ,потому можно будет ждать просадку от него.
Наблюдал я за сделками Твилайт. Обычно две сделки одновременно управляющий не открывает, это правда. Но в его истории есть несколько случаев, когда были открыты две сделки и через несколько часов были закрыты в плюс, поэтому для себя я решил выводить досрочно только в том случае если бы до конца дня результата не было бы. К счастью сейчас этот вопрос снят с повестки дня.
valera вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:25   #3105
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наблюдал я за сделками Твилайт. Обычно две сделки одновременно управляющий не открывает, это правда. Но в его истории есть несколько случаев, когда были открыты две сделки и через несколько часов были закрыты в плюс, поэтому для себя я решил выводить досрочно только в том случае если бы до конца дня результата не было бы. К счастью сейчас этот вопрос снят с повестки дня.
Значит был еще сигнал ,или же он просто добавился , но теперь будем знать ,а то уже думалось ,что у него намечается просадка ,он то уже торгует 10 периодов без просадки ,потому как то насторожено относился к этим двум сделкам. А вот Сеан уже 27 недель торгует без просадок ,он похоже решил поставить рекорд без просадок ,Кляксу скоро уже обгонит.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:34   #3106
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так и я от него то же еще жду что он будет работать как минимум еще завтра. Если он завтра будет работать то вот в пятницу уже мало будет вероятно что будет торговать. А вот на счет новостей - Ахмедос ведь в большинстве по металлам работает, редко когда на евро/доллар переходит. Поэтому на металлах как мне кажется много на новостях не возьмешь. Хотя в металлах я не силен.
Так я же и не утверждаю, что он именно на новостях прямо работает, просто выход тех же протоколов по ФРС вызывает волатильность не только на валютных инструментах, но и на товарных, вот металлы ходить и начинают. Мне нравится, что у него есть строго список своих инструментов и достаточно не популярные для обычных трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:48   #3107
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так я же и не утверждаю, что он именно на новостях прямо работает, просто выход тех же протоколов по ФРС вызывает волатильность не только на валютных инструментах, но и на товарных, вот металлы ходить и начинают. Мне нравится, что у него есть строго список своих инструментов и достаточно не популярные для обычных трейдеров.
Мне тоже нравится , когда управляющий работает с определенными инструментами - такими как металлы например. Или выбирает 2-3 пары максимум и не прыгает по всем парам в течении дня. Это в первую очередь говорит о стабильности системы и о твердом расчете всех параметров торговли. А если в этом стабильность есть то и в торговле будет.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:59   #3108
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне тоже нравится , когда управляющий работает с определенными инструментами - такими как металлы например. Или выбирает 2-3 пары максимум и не прыгает по всем парам в течении дня. Это в первую очередь говорит о стабильности системы и о твердом расчете всех параметров торговли. А если в этом стабильность есть то и в торговле будет.
Но все равно, если верить многочисленной литературе, то настоящие профи могут работать и с разными инструментами, но основные профи площадки Пантеона и Форекс-Тренда работают с единичными инструментами, я заметил, что так же торгуют практически все управы в моем портфеле, даже пересчитывать не стоит, их и так всех знают, а Ахмедос - он уникальный трейдер, все таки кроме золота брать никель - это интересный инструмент.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:21   #3109
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

В Жука крупный перелом, он уже принес больше 1,5% инвесторам ,думаю следующий заход, уже даст инвесторам 2,5% прибыли ,и начало недели будет вспоминаться как недоразумение. Мастер принес инвесторам 2,5% уже можно и не торговать ,хорошо отработал после просадки ,та и просадка в него была собственно то не большой.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:49   #3110
valera
Acrypto-Мастер

Сегодня сразу несколько моих портфельных трейдеров порадовали отработкой просадки. Это Жук и Лион, кроме того, уменьшился минус у БПМ. Тем не менее из Лиона буду выводить инвестиции. Жуку урежу долю. В БПМ не буду доливаться после вчерашнего вывода части инвестиций. Кроме того, уже на этой неделе окончательно урежу инвестиции в Хозяине.
valera вне форума