ПАММ счета отзывы - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 16:00   #3101
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Главное что у Флоринго она начала уменьшаться ,а то на конец периода все равно придется закрывать ,это же не Галактика для которой сделали исключение ,а было бы совсем не плохо , если бы можно было и не закрывать, но это бы несло дополнительные риски. Как только евро/доллар шортит ,так и у Скальпера дела налаживаются.
Для Галактики не делали исключения, просто когда он начал работать тогда можно было договориться о переносе открытых сделок на выходных, особенно у кого это требует АТС. В Флоринго еще есть в запасе 2 с половиной недели, думаю он и дальше будет фиксировать пару убыточных сделок и покрывать их прибыльными.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 16:05   #3102
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для Галактики не делали исключения, просто когда он начал работать тогда можно было договориться о переносе открытых сделок на выходных, особенно у кого это требует АТС. В Флоринго еще есть в запасе 2 с половиной недели, думаю он и дальше будет фиксировать пару убыточных сделок и покрывать их прибыльными.
Теперь понятно , для АТС тем ,более если учесть стиль торговли ее робота ,то однозначно надо чтобы сделки переносились на следующие периоды. Сейчас вроде как она отошла уже от той большой плавающей просадки ,думали уже что сработает модуль.

На счет Флоринго, то время еще есть у него ,за 2 с половиной недели ,можно показать уже и общий плюс
serg dnepr вне форума  
Старый 29.01.2014, 16:12   #3103
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теперь понятно , для АТС тем ,более если учесть стиль торговли ее робота ,то однозначно надо чтобы сделки переносились на следующие периоды. Сейчас вроде как она отошла уже от той большой плавающей просадки ,думали уже что сработает модуль.

На счет Флоринго, то время еще есть у него ,за 2 с половиной недели ,можно показать уже и общий плюс
На счет отхода от просадки Галактики, я не знаю что сказать, более 60% минуса висит под сделками, даже по мониторингам если считать прибыль с учетом просадок, то Галактика за год ничего не заработал даже. ВестФ начала уже отбивать свою просадку, возможно и удастся эту неделю завершить прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 16:21   #3104
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет отхода от просадки Галактики, я не знаю что сказать, более 60% минуса висит под сделками, даже по мониторингам если считать прибыль с учетом просадок, то Галактика за год ничего не заработал даже. ВестФ начала уже отбивать свою просадку, возможно и удастся эту неделю завершить прибылью.
Если так посчитать ,то особого и смысла работать с ней нет ,прибыль ультраконсервативная , а вот риски уже увеличились очень сильно. Если раньше еще висело постоянно около 200 сделок ,то сейчас этот показатель варьирует в районе 800-900, и не уменьшается ,видимо там локи стоят, разрулить которые точно не получится.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.01.2014, 16:39   #3105
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если так посчитать ,то особого и смысла работать с ней нет ,прибыль ультраконсервативная , а вот риски уже увеличились очень сильно. Если раньше еще висело постоянно около 200 сделок ,то сейчас этот показатель варьирует в районе 800-900, и не уменьшается ,видимо там локи стоят, разрулить которые точно не получится.
Да я тоже думал ранее о локах, но управляющий объяснял, что это не локи, а просто пересиживание, там есть как убыточные так и прибыльные сделки у него. Я вникать не стал, все равно в торговле не очень силен. А на счет риска по вкладу в Галактику, то я согласен, если просадка может быть фиксирована на 20-30%, то это почти годовая доходность счета.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 17:10   #3106
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестиции в БПМ в настоящее время связаны с повышенным риском. Трейдер в последнее время работает крайне неровно. Просадка следует за прибыльной неделей, причём предсказать его поведение заранее возможным не представляется. Поэтому уже несколько недель я за ним только наблюдаю. 6.68% минуса на этой неделе - это достаточно серьёзный минус, учитывая, что был какой-никакой плюс.
Все в сравнении. Если взять БПМ и скальпера, то первый работает осторожно, отрезая малые минуса, а второй "гуляет на все" . А прогнозировать, когда будет плюс - дело неблагодарное. Будет когда получится. Я вот в валекса только через индекс вложился. Побоялся, причем даже не проверил какая у него минималка. Что-то думал, что 500 долларов. А он как хорошо сработал на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:17   #3107
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я бы сейчас сравнил Лиона с каким-нибудь votfx (по прибыли). Что творит управляющий, мне совершенно непонятно. Если проседает, то жестко и из-за пересиживания, а если дает прибыль - то весьма скромную. Я заметил крайне любопытную деталь, после закрытия сделки (0.91% инвесторам) прошло 2 часа и инвесторы (или какой-то инвестор) досрочно вывел с него средства в размере 72К, но управляющему поступило 13К при его 50% штрафе за досрочный вывод. Где, спрашивается, остальные деньги? Как минимум 24 тысячи? Или надо считать как-то по-другому? И вообще кто эти инвесторы, которые так легко досрочно выводят деньги за неудовлетворительный результат? Мне тоже не нравится торговля Лиона, но я же не собираюсь прощаться с сотней долларов, оставаясь с другой сотней (где сотня долларов - и где почти сотня тысячи), лучше подожду выходные.

WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:32   #3108
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы сейчас сравнил Лиона с каким-нибудь votfx (по прибыли). Что творит управляющий, мне совершенно непонятно. Если проседает, то жестко и из-за пересиживания, а если дает прибыль - то весьма скромную. Я заметил крайне любопытную деталь, после закрытия сделки (0.91% инвесторам) прошло 2 часа и инвесторы (или какой-то инвестор) досрочно вывел с него средства в размере 72К, но управляющему поступило 13К при его 50% штрафе за досрочный вывод. Где, спрашивается, остальные деньги? Как минимум 24 тысячи? Или надо считать как-то по-другому? И вообще кто эти инвесторы, которые так легко досрочно выводят деньги за неудовлетворительный результат? Мне тоже не нравится торговля Лиона, но я же не собираюсь прощаться с сотней долларов, оставаясь с другой сотней (где сотня долларов - и где почти сотня тысячи), лучше подожду выходные.
Я тоже заметил разные движения в плюс и в минус посреди недели на КИ у разных управляющих. Не думаю, что это выводы со штрафом. Может просто какие-то прорехи в мониторинге. Интересно как через полчасика изменится картина. Выйдут новости, а у некоторых управляющих есть открытые сделки. К примеру, Туле заработал почти 5%, но висят две сделки....
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:49   #3109
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что, собственно, происходит с Лионом? Есть определённый сбой в торговле. Но это началось не вчера, и даже не на прошлой неделе. В наступившем году застойные явления в системе достигли апогея. Или консервативная прибыль или просадка, когда управляющий пробует увеличить рисковую часть. А вот насчёт вывода средств из Лиона посредине ТП я не нашёл ни какой информации.
valera вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:06   #3110
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что, собственно, происходит с Лионом? Есть определённый сбой в торговле. Но это началось не вчера, и даже не на прошлой неделе. В наступившем году застойные явления в системе достигли апогея. Или консервативная прибыль или просадка, когда управляющий пробует увеличить рисковую часть. А вот насчёт вывода средств из Лиона посредине ТП я не нашёл ни какой информации.
Предполагаю, что прошлым годом он просто попадал в направление рынка. Ведь сделки были относительно короткими, а лотность очень большая. А тут, с осени было пару сделок мимо. пробовал передержать и вот результат. Лучше по моему работать с Максимом 182. Там лотность адекватная КИ. Поэтому и стопов практически нет. Все таки последние два месяца рынок не имеет направления. А это сказалось на торговле Лиона.
ivis вне форума