Школа инвесторов - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 19:58   #3111
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Многие управляющие вообще не торгуют в период рождественских и новогодних праздников, особенно счета попавшие в значительную просадку. В ШИ лучше всего подавать заявку в конце января или хотя бы во второй его половине. Кстати, уже давно хотел подать заявку в ШИ и надеюсь, что после НГ начну участвовать там еще по старым правилам.

Так в чем проблема, конечно вступайте!

На данный момент не видела никаких анонсов о прекращении набора в ШИ или об изменениях в правилах ШИ. Я полагаю, об этом же должны предупреждать заблаговременно, да?

Так же, как, например, предупредили участников ШИ1 и ШИ2 об аннуляции бонуса - заблаговременно, чтоб все успели вывести средства со счетов и освободить бонусные. По-грамотному должно быть так.
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:07   #3112
alien
Мастер

Цитата:
Anlagenalliance, вроде перед тем как начинаются какие-либо изменения, появляется множество слухов и домыслов. Да и сами участники ШИ не раз говорили, что набрать 4% за 4 недели инвестировании 1К бонусных средств довольно просто. Что касается лично меня, коллега, сложно совмещать торговлю в ШУ и инвестирование в ШИ. Сейчас свободного времени появилось больше, захотелось взять и эту высоту.

Не вижу никаких причин, для того, что бы изменять правила, легкость не значит, что нужно вырезать весь бонус и тренироваться все три месяца на демо сете, если у Вас есть такое желание, можете уже начинать-) Представитель Пантеона отписывался в этой теме и говорил, что никаких изменений в школе на 15 год не запланировано, все будет идти по старому.
alien на форуме  
Старый 29.12.2014, 20:42   #3113
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не вижу никаких причин, для того, что бы изменять правила, легкость не значит, что нужно вырезать весь бонус и тренироваться все три месяца на демо сете, если у Вас есть такое желание, можете уже начинать-) Представитель Пантеона отписывался в этой теме и говорил, что никаких изменений в школе на 15 год не запланировано, все будет идти по старому.

Весь смысл именно в таком бонусе, ведь тренироваться на демо счете можно сколько угодно и почти у всех брокеров, а вот инвестировать деньги с которых можно получить реальную прибыль это предлагает сейчас только Пантеон. Можно представить, что вы просто берете взаймы у компании на три месяца и инвестируете их. Наконец-то ясность, правила менять не собираются.
sasha1390 вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:48   #3114
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Весь смысл именно в таком бонусе, ведь тренироваться на демо счете можно сколько угодно и почти у всех брокеров, а вот инвестировать деньги с которых можно получить реальную прибыль это предлагает сейчас только Пантеон. Можно представить, что вы просто берете взаймы у компании на три месяца и инвестируете их. Наконец-то ясность, правила менять не собираются.

Только если представить, что вы взяли в долг у компании, нужно обязательно разъяснить, что деньги компании возвращать в случае неудачных инвестиций не обязательно. Хотя если вы захотите продолжить работу с компанией Пантеон на своем счете, то придется оплатить то что проиграл, так как при пополнении автоматически перекроется минус.
ludok3 вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:05   #3115
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В инвестициях не должно быть проще, а должно быть выгоднее. А сейчас все себя ущемляют есстесственно и искусственно, в связи с тем, что в период тонкого рынка можно сильно попечься на агрессивных счетах, а второе то, что многие не торгуют. Начинать сейчас Школу это совсем безответственно. Хотя с 5-го числа еще куда не шло, но все таки там будут еще праздники.

Тоже думаю, что в этом году уже точно не стоит начинать обучение в Школе Инвесторов, в такой сложный период, можно набить неприятных шишек, за которые будет потом обидно. И хотя денег вы никаких не потеряете, но ведь время то вы потратите. Советую сейчас изучить правила, условия и готовитсяч к Школе инвесторов уж на следующий год.
sasha1390 вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:21   #3116
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что в этом году уже точно не стоит начинать обучение в Школе Инвесторов, в такой сложный период, можно набить неприятных шишек, за которые будет потом обидно. И хотя денег вы никаких не потеряете, но ведь время то вы потратите. Советую сейчас изучить правила, условия и готовитсяч к Школе инвесторов уж на следующий год.
Соглашусь с Вами. И даже не только потому, что неэффективно будет инвестировать, потому что торговля такая же неэффективная будет и вялая. А потому что отдохнуть тоже надо И не объедаться и напиватьтся, а здоровый отдых, от компьютера и стратегий, от отчётов для себя и вечными поисками-когда и куда вложить. Свежая голова очень пригодится А вот свою стратегию подготовить-вполне можно пока времяч есть, чтоб ум совсем уж в праздности не находился.
nikaVika вне форума  
Старый 29.12.2014, 23:46   #3117
1mila
Специалист

Цитата:
Anlagenalliance, вроде перед тем как начинаются какие-либо изменения, появляется множество слухов и домыслов. Да и сами участники ШИ не раз говорили, что набрать 4% за 4 недели инвестировании 1К бонусных средств довольно просто. Что касается лично меня, коллега, сложно совмещать торговлю в ШУ и инвестирование в ШИ. Сейчас свободного времени появилось больше, захотелось взять и эту высоту.
Я думаю у вас легко получится совмещать участие в школах ши и шу. В шу возможно вы торгуете руками поэтому у вас школа отбирает массу времени, в школе инвесторов вам будет хватать 30-40 минут для составления еженедельного отчета. Если много не рисковать через 4 месяца 200 долларов в кармане.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 01:17   #3118
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так как никто не может сказать точно, когда ШИ3 прекратит своё существование и вообще когда этот проект закроется, то участие стараются принять такие желающие, которые не совсем готовы морально даже к прохождению ШИ, но вот чтобы не упуститьт момент, стараются очень попасть в ШИ. Ну а там как повезёт пройти первый этап. Всё равно, сколько советов ни читаешь, а когда близится четвёртая неделя а прибыли в 4% так и нет то в панике можно побрать агрессоров, причём не выбирая тщательно кого. Торгует, есть место, сколько обычно приносит-и хватит.
Да, такое паническое состояние и приводит инвесторов к потерям, в результате которых они прекращают свое участие в ШИ. Скорее всего, агрессоров лучше брать в первые две недели, что бы сразу получить повышенные результаты. Ну а в последние две недели этапа ШИ лучше уделить время сохранению капитала и наработать недостающие проценты прибыли для перехода на следующий этап.
Avita вне форума  
Старый 30.12.2014, 01:44   #3119
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такое паническое состояние и приводит инвесторов к потерям, в результате которых они прекращают свое участие в ШИ. Скорее всего, агрессоров лучше брать в первые две недели, что бы сразу получить повышенные результаты. Ну а в последние две недели этапа ШИ лучше уделить время сохранению капитала и наработать недостающие проценты прибыли для перехода на следующий этап.
Я в школе инвесторов на первом этапе поступала наоборот. Я сначала инвестировала осторожно чтобы не получить убытка, а перед последней неделей изучила свою доходность и чтобы перестраховаться добавила несколько агрессивных управляющих малой долей чтобы получить 4% прибыли за этап.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 02:10   #3120
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я в школе инвесторов на первом этапе поступала наоборот. Я сначала инвестировала осторожно чтобы не получить убытка, а перед последней неделей изучила свою доходность и чтобы перестраховаться добавила несколько агрессивных управляющих малой долей чтобы получить 4% прибыли за этап.
Да и тот и другой вариант подходит к использованию на практике, тут уж каждый выбирает более оптимальный вариант именно для себя. Ну а что касается способа достижения той самой прибыли в 4% за этап, то думаю, здесь все средства и стратегии хороши, лишь бы был достигнут результат. Я никак не рискну принять участие в Школе Инвесторов, хотя уже пробую инвестировать на практике, на мой взгляд это так кропотливо.
Екатерина85 вне форума