Памм-фонды - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 07:35   #3111
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Закончилась 3-я неделя моего инвестирования в в ПАММ-фонд стабильный. Общая доходность за весь период составила +3.11%. Если последнюю неделю не накосячат управляющие то думаю что около 4% прибыли будет. По дальнейшим инвестициям буду думать, так как доходность не радует.
baksik вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:36   #3112
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Консервативный Фонд вполне способен показывать больше 1% в неделю, другое дело - способны ли пантеоновцы? По-моему, в стабильном Фонде Алексей, Максим и Скиллед справляются куда лучше, хоть у них и бывают просадки, чем управляющие (Пантеона) из консервативного. В свое время Гермес показывал до 3-5% инвесторам, а теперь его незначительная прибыль чередуется с внушительными просадками. Вот он как раз оставил одну сделку, и наверняка долго будет пересиживать ее на следующей неделе, а потом закроет в среднюю прибыль (если получится) и успокоится.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:40   #3113
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В консервативного фонда еще есть все шансы выйти на среднюю доходность, так как под конец недели еще начали торговать Свен и Гермес, хотя они могут и оставить свои сделки на выходных. В Стабильном как бы в повторение прошлой недели Алексей увеличил свою доходность перед закрытием рынка, может теперь так всегда будет торговать.

Всё таки немного не дотягивает эта торговая неделя до скажем так, той нормы которая уже установилась в консервативном фонде. Даже получается за две торговые недели ровно перекрылся тот убыток который получился немного раньше. Только теперь со следующей всё начнётся с самого начала и естественно уже хочется видеть прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:24   #3114
asem9077
Acrypto-Профессионал

Продолжу свою традицию. Консервативный фонд принес за неделю 0,87% прибыли, прошло 25 недель работы, всего он заработал 26.24% прибыли, в среднем за неделю 1.05%, за месяц 4.2%. Стабильный фонд за прошлую недель принес 1.67% прибыли, всего заработал 32.5%, в среднем за неделю 1.3%, за месяц 5.2% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:47   #3115
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Закончилась 3-я неделя моего инвестирования в в ПАММ-фонд стабильный. Общая доходность за весь период составила +3.11%. Если последнюю неделю не накосячат управляющие то думаю что около 4% прибыли будет. По дальнейшим инвестициям буду думать, так как доходность не радует.
На этой неделе Стабильный принес 1.67 % , в принципе для него нормальная прибыль, мог бы конечно и до 2% дотянуть, но не судьба. Если так и будет такой процент приносить, то за месяц получу не менее 6% точно. а в год это не менее 70%, с учетом реинвестирования можно и все 80% получить. Фонды лучше всего рассматривать именно в годовом исчислении.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:19   #3116
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати говоря, если продолжить статистические данные, то у меня завершается 2 ТП, за который Stable принес мне 2,5%, а за первый - 6.5% (тогда каждая неделя приносила не меньше 1,5% прибыли). Это 9% за 8 недель (десятые и сотые доли % округлим). Первые недели в стабильном были не ахти, но эта неделя перевернула все. Завтра скину сумму на третий ТП, плюс имеющуюся прибыль (не целая часть, десятые доли), до этого не реинвестировал, кстати.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:24   #3117
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе Стабильный принес 1.67 % , в принципе для него нормальная прибыль, мог бы конечно и до 2% дотянуть, но не судьба. Если так и будет такой процент приносить, то за месяц получу не менее 6% точно. а в год это не менее 70%, с учетом реинвестирования можно и все 80% получить. Фонды лучше всего рассматривать именно в годовом исчислении.
Фонды на самом деле это долгосрочный инструмент инвестирования, за один период может быть прибыль в стабильного ближе к нолю, а за второй он отработает сразу за 2 месяца, и средний результат за год устроит думаю каждого инвестора. Тем более я все жду появления новых фондов, говорили даже, что в марте-апреле они могут быть созданы.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:29   #3118
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати говоря, если продолжить статистические данные, то у меня завершается 2 ТП, за который Stable принес мне 2,5%, а за первый - 6.5% (тогда каждая неделя приносила не меньше 1,5% прибыли). Это 9% за 8 недель (десятые и сотые доли % округлим). Первые недели в стабильном были не ахти, но эта неделя перевернула все. Завтра скину сумму на третий ТП, плюс имеющуюся прибыль (не целая часть, десятые доли), до этого не реинвестировал, кстати.
Все наверное инвестируют только в Стабильный. Хотя я уже рассматриваю и Агрессивный на будущее, поскольку он очень стабильно в последнее время работает и если просадки бывают то редко. Можно его использовать по стратегии на просадках. Но стабильный всегда бы приносил такие проценты как на этой неделе, тогда инвесторам выгоднее было с ним работать.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:39   #3119
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все наверное инвестируют только в Стабильный. Хотя я уже рассматриваю и Агрессивный на будущее, поскольку он очень стабильно в последнее время работает и если просадки бывают то редко. Можно его использовать по стратегии на просадках. Но стабильный всегда бы приносил такие проценты как на этой неделе, тогда инвесторам выгоднее было с ним работать.
Мне тоже так кажется)). В этом свете консервативный, к сожалению, выглядит аутсайдером. 2,5% за 6 недель - это как одна неделя в агрессивном Фонде, причем агрессивный более стабилен (просадки редки и малы). Ну а стабильный как золотая середина и я рад, что не инвестирую в консервативный и стабильный, а инвестирую бОльшую часть своего капитала именно во второй Фонд, а то первый бы тянул вниз. Новые Фонды - вот чего ждет народ, видимо, старые уже приелись (особенно с учетом того, что реальные инвестиции поступают в один Фонд - стабильный). Если бы в консервативном входил Maksim (290), sven, votfx, TP и Gelios - я бы инвестировал, например.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.03.2014, 10:12   #3120
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не уверен я о стабильном, у меня все знакомые имеют вклады как в стабильном так и в консервативном, да и я сам вложился в оба фонда, но больше для контроля ситуации как говорится изнутри. В агрессивный даже не пытаюсь закинуть средства, даже в случае просадки там нельзя просчитать, будет ли плюс, слишком много управляющих собрано.
asem9077 вне форума