Инвестирование при просадках - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 04:59   #3111
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если честно - начинают греться мозги. Ладно, ВестФ оставим в стороне, по ней на этой неделе только ленивый не ездил. А вот Ваши выкладки по Валексу меня заитересовали нестандартным подходом. Но есть ряд замечаний: во-первых, что такое средний профит? Если это средняя доходность за неделю, то она равна 2.44%, если это средняя прибыльная неделя, то с учётом понижающего коэффициента доходности за последний год эта цифра должна составить (приблизительно) около 5% в неделю (учитывая, что весь последний год он просидел с минусовым КУ). Во-вторых, почему Вы округляете минус до 24% если разброс просадок в общей массе укладывается в промежуток от -10% до -40%?
4% у меня это средняя прибыльная неделя. Вы правы разброс минусов от -10 до -40% у Валекса нужно было среднее арифметическое и для удобства счета вышло 24. Смысл был именно в том чтобы показать что минусово инвестировать в памм который потенциально приносит прибыли в неделю в 4,5 раз меньше по сравнению с возможной просадкой, сейчас к таким паммам можно смело добавлять того же Лиона. Вы давно инвестируете в Валекса, можете назвать Ваш результат, без учёта пофита, когда его включили в индекс, т.к. это был форс-мажор и более такая ситуация не повторится.
Dele вне форума  
Старый 22.03.2014, 06:59   #3112
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наблюдайте периодически за темой тут постоянно пишут кто в кого инвестирует на просадке. У максима на этой неделе пока просадки нет и вход у него небольшой только 100 долларов в один из счетов. И индексы на этой неделе просадки не показали хотя еще сегодня торговый день много бывает интересного случается. главное правило инвестирования на просадке это выбрать несколько счетов и следить за ними чтоб в нужный момент вложить.
Буду смотреть что пишут на форуме информации столько много что ее надо как то переварить желательно чтобы мозги при этом не расплавились. Пока для себя отметил одну особенность если инвестировать при просадках то лучше в тех у кого просадка не часто бывает. Максим именно такой управляющий мне понравилось его Эквити надежный он.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:08   #3113
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просадка в консерватора ничего не даст толком, вот на прошлой неделе просел ВотФх , на этой уже стандартная прибыль ,и к тому же КУ у него положительный будет еще долго ,так что в консерватора просадка, это снижает значительно вероятность просадки в ближайшем будущем ,а вот с умеренными агрессорами и умеренными можно не плохо на ней поработать.
Вот я тоже несколько выше написал о ВотФх, что он просел. Но просадка небольшая, поэтому, действительно, много заработать на ней не удастся. Но для тех инвесторов, которые предпочитают инвестирование в более консервативные счета, это неплохая возможность немного увеличить свою прибыль. Я так думаю, что на этой неделе он должен сработать в плюс, а так как ТП составляет всего неделю, то даже небольшая прибыль может быть выведена или снова реинвестирована.
iSergio вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:57   #3114
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё правильно перечислили, сказав проще - нужно проводить анализ памм счёта и потом только определяться стоит ли инвестировать в него или нет. Понравилась стратегия в которой используются инвестирование при просадке умеренных счетов. Прибыль может получиться больше чем в консервативный, а убыток меньше чем в агрессивном. При определённых ситуациях можно пробовать.

Да вы правильно говорите что прибыль в умеренных счетах будет больше, а убыток или риск меньше чем в агрессивных счетах. Но также можно сказать что прибыль в умеренных счетах меньше чем в агрессивных, а риск в умеренных счетах больше чем в консервативных. Это я к тому что в данной стратегии ничего не меняется относительно риска и прибыли и выбирать нужно те счета в которых лучше всего получается работать. Лично я такого мнения что ориентироваться нужно на консервативные счета и умеренные когда речь идет о инвестировании при просадках.
alex0721 вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:14   #3115
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот я тоже несколько выше написал о ВотФх, что он просел. Но просадка небольшая, поэтому, действительно, много заработать на ней не удастся. Но для тех инвесторов, которые предпочитают инвестирование в более консервативные счета, это неплохая возможность немного увеличить свою прибыль. Я так думаю, что на этой неделе он должен сработать в плюс, а так как ТП составляет всего неделю, то даже небольшая прибыль может быть выведена или снова реинвестирована.
Я согласен с тем, что ситуацию с Вот ФХ нужно внимательно рассмотреть, и вполне возможно, что стоит несколько рискнуть и вложить ограниченные средства при просадке этого управляющего. Срок жизни этого счета вполне достаточный для того, чтобы считать его устойчивым, и мы видим, что этот управляющий неоднократно с честью выходил из просадок. Инвестировать в эту просадку - вполне разумно.
sabail вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:45   #3116
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Буду смотреть что пишут на форуме информации столько много что ее надо как то переварить желательно чтобы мозги при этом не расплавились. Пока для себя отметил одну особенность если инвестировать при просадках то лучше в тех у кого просадка не часто бывает. Максим именно такой управляющий мне понравилось его Эквити надежный он.
Если есть желание всему можно научиться. тем более вы на правильном пути и сделали верное замечание по этой стратегии. По первому времени пока не научитесь инвестировать лучше всего попрактиковаться инвестировать на просадке не в агрессивные или даже умеренные счета. а в умеренно-консервативные. Но на сегодняшний день таких счетов с небольшими просадками нет, нужно ждать удобного момента. Научитесь с начала анализировать счета, а потом беритесь за эту стратегию, можно пока на бумаге практиковаться и вести записи- помогает разобраться.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:50   #3117
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если есть желание всему можно научиться. тем более вы на правильном пути и сделали верное замечание по этой стратегии. По первому времени пока не научитесь инвестировать лучше всего попрактиковаться инвестировать на просадке не в агрессивные или даже умеренные счета. а в умеренно-консервативные. Но на сегодняшний день таких счетов с небольшими просадками нет, нужно ждать удобного момента. Научитесь с начала анализировать счета, а потом беритесь за эту стратегию, можно пока на бумаге практиковаться и вести записи- помогает разобраться.
Ну да , чего лезть в инвестировании на просадках , если и на обычном инвестировании пока успехов нету . Но я думаю новички и не думают об таком инвестировании на просадках , им в первое время хватает и обычного инвестирования , с множеством проблем и с множеством новой необходимой информации .
Харламов вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:57   #3118
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Конечно, пока вы только начинаете лучше будет если использовать именно такие счета как Максим, так как они могут давать повышенную прибыль и при выходе из просадок и просто при обычной работе. Минус их только в том, что если эти счета проседают, то они могут спокойно уйти на 20% в минус и ниже, поэтому на них точно лучше заходить после просадок. Ещё можете обратить внимание на счёт Jborn, который очень редко проседает, а доходность похожа с Максимом, только вход в него всего 10 долларов. Такие умеренно-консервативные счета это редкость, но работать с ними приятно, так как они более предсказуемо ведут себя при просадках.
FirstX вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:02   #3119
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, пока вы только начинаете лучше будет если использовать именно такие счета как Максим, так как они могут давать повышенную прибыль и при выходе из просадок и просто при обычной работе. Минус их только в том, что если эти счета проседают, то они могут спокойно уйти на 20% в минус и ниже, поэтому на них точно лучше заходить после просадок. Ещё можете обратить внимание на счёт Jborn, который очень редко проседает, а доходность похожа с Максимом, только вход в него всего 10 долларов. Такие умеренно-консервативные счета это редкость, но работать с ними приятно, так как они более предсказуемо ведут себя при просадках.
,Сразу рождается встречный вопрос , откуда вы узнаете что просадка закончилась , никто включая самого трейдера не может это знать , а вы знаете . Да получилась просадка и вы предполагаете , что это дно этой просадки , ну и инвестируете в этом момент , а как на самом деле обстоят дела вы знать не можете .
Харламов вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:08   #3120
valera
Acrypto-Мастер

Если рассматривать вариант инвестирования на просадках на следующую неделю, то необходимо признать, что выбор-то, в принципе, не такой и большой. Главная страница инвестфлоу показывает пять просевших на этой неделе ПАММ-счетов. Из них три (Скайлед, Флоринго и Зара 563856) можно не рассматривать из-за величины ТП - у весех он больше или равен четырём неделям. Остаётся два счёта ВестФ и Трейдер. О ВестФ сказано уже немало, по ней каждый уже может принять решение самостоятельно, а вот Трейдер на этой неделе остаётся в тени. А между тем, для любителей умеренных счетов - это достаточно неплохой вариант для инвестиции на два периода. Большой доходности ждать не приходится, но от полутора до трёх процентов в неделю он принести может. Кроме того он "живёт" на Пантеоне, а значит нет проблем с выводом в любой ролловер.

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что ситуацию с Вот ФХ нужно внимательно рассмотреть, и вполне возможно, что стоит несколько рискнуть и вложить ограниченные средства при просадке этого управляющего. Срок жизни этого счета вполне достаточный для того, чтобы считать его устойчивым, и мы видим, что этот управляющий неоднократно с честью выходил из просадок. Инвестировать в эту просадку - вполне разумно.
ВотФХ - хорошая кандидатура, просадки у него крайне редкое явления. Торгует стабильно. Но вот ждать от него прибыльности большей 1.5% в неделю инвесторам не придётся.
valera вне форума