Паммы с отрицательным КУ - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 00:42   #1
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ОЧень жаль, что история счета не является гарантией хорошей работы в будущем, и поэтому инвестирование в ПАММы всегда сопряжено с такими рисками. Ведь тот же самый Натс одно время был довольно популярен, и был в мейне фастпамма, но время не щадит, и ему перемены не пришлись на пользу. Кстати, он 30.12 счет новый открыл на прошлой неделе снова просадка -22%, еще чуть чуть и снова в минусовой КУ зайдет
Наверно если история в прошлом гарантировала бы результаты в будущем, большинство инвесторов стали бы миллионерами Я в Натса никогда не инветировала и до сих пор не понимаю как такие управляющие могут собирать миллионные инвестиции, скорее всего вы правы, очень скоро его Ку опять поадёт в минус надолгое время.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:05   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это Скальпер не умеет торговать? Вы посмотрите на его историю то что он раньше показывал. Да - у него были просадки большие, но в те периоды когда он торговал нормально он давал возможность хорошо заработать. И не забывайте еще тот факт, что прибыльные периоды его работы пришлись на то, когда не было расцвета таких топовых счетов как сейчас - куда можно спокойно без нервов инвестировать и иметь от 2-3% в неделю. Поэтому его старый авторитет работает и сейчас.
Я думаю, что даже сам скальпер не уверен в том, умеет он торговать или нет. Да, он побеждал в конкурсе МУР2, да, у него было много счетов, которые в разные года имели популярность и состояли в разных Индексах (включая консервативный Миллион), но все-таки его ТС достаточно примитивная и это отмечают многие инвесторы. Если управ попадает в тренд (читай, кнопочкой селл по евро-баксу), то круто, если нет - наша песня хороша, начинай сначала ... с отрицательного КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:23   #3
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже сам скальпер не уверен в том, умеет он торговать или нет. Да, он побеждал в конкурсе МУР2, да, у него было много счетов, которые в разные года имели популярность и состояли в разных Индексах (включая консервативный Миллион), но все-таки его ТС достаточно примитивная и это отмечают многие инвесторы. Если управ попадает в тренд (читай, кнопочкой селл по евро-баксу), то круто, если нет - наша песня хороша, начинай сначала ... с отрицательного КУ.
Не соглашусь с вами,скальпер довольно хорошо работает,но краткосрочно,долгосрочно с ним не сработаешь,это факт,так как можит слить весь капитал,ну или большую его часть.Но есть периоды когда он довольно долго торговал без просадки,просто нужно выбрать момент после просадки,что б зайти в него,сделать прибыль и выйти без просадки,а если он был бы с отрицательным КУ,то вообще можно заходить вся прибыль инвестору,а после просадки должен работать нормально на отработку.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:42   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Это Скальпер не умеет торговать? Вы посмотрите на его историю то что он раньше показывал. Да - у него были просадки большие, но в те периоды когда он торговал нормально он давал возможность хорошо заработать. И не забывайте еще тот факт, что прибыльные периоды его работы пришлись на то, когда не было расцвета таких топовых счетов как сейчас - куда можно спокойно без нервов инвестировать и иметь от 2-3% в неделю. Поэтому его старый авторитет работает и сейчас.
Скальперу просто надо научится вовремя фиксировать убытки, и все у него наладится. Вот зафиксировал бы он убытки на цифре 15-20%, в тех глубоких просадка, сейчас бы КУ был положительным. Если торговля не идет, не стоит ждать что рынок развернется и убыточная позиция станет прибыльной. Сейчас Скальпер торгует аккуратно, и находит правильные входы в рынок, но как только он ошибется, убыток может сразу перечеркнуть всю прошлую прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:22   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В фастпамме в "остальных" есть счет _Tornado_ - у него была чудовищная просадка -75%, но на следующей неделе он сделал 100%, а еще на следующей 283%. Я даже не могу представить, сколько заработали те инвесторы, которые удачно вложились, когда у него был минусовой КУ.

На прошлой неделе - повторение истории, просадка -89%, и я уверена, что нашлись те, кто долились в этот РО в этот счет, чтобы снова сорвать куш, но обязательно нужно осознавать риски, так как может просадка и повториться....
Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Видя торговлю виктора на этой в наврядли кто то захочет вложить мне кажется если будет так и дальше торговать то полный слив просто не избежит. У молодых муровцах заметил ку очень маленький при просадке они вполне могут зайти в минус в них думаю можно будет инвестировать и получить очень хорошие средства.
Вот это Торнадо! рад за инвесторов, что они могут так супер зарабатывать,если вливаются в ПАММ по КУ, но если честно я никогда не был таким рисковым инвестором, я расстраиваюсь если ПАМ приносит минус 10% инвесторы, а что тут говорить про более чем -50%. Но вот как угадать что ПАММ принесет супер доход? Еще хорошо если торговый период позволяет снять сливки и уйти с ПАМ, а если так как у Виктора З ТП в 4 недели, и огромный минус по КУ и огромные риски?
Midas вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:50   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скальперу просто надо научится вовремя фиксировать убытки, и все у него наладится. Вот зафиксировал бы он убытки на цифре 15-20%, в тех глубоких просадка, сейчас бы КУ был положительным. Если торговля не идет, не стоит ждать что рынок развернется и убыточная позиция станет прибыльной. Сейчас Скальпер торгует аккуратно, и находит правильные входы в рынок, но как только он ошибется, убыток может сразу перечеркнуть всю прошлую прибыль.
Согласен, действительно, если вовремя ликвидировать убытки, то торговля будет прибыльной. Но дело в том что он не совсем соблюдает мани менеджмент и любит рисковать большим процентом от депозита. Думаю что это его главная ошибка, да и он это прекрасно понимает. Но а так, лучше уже инвестировать в счета с положительным КУ. Таких счетов не мало на площадке.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:08   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен с вами на все 100%,скальпер большой любитель пересиживать сделки,и ждать пока развернется сделка,а инвестора которые вложили в него деньги,могут только наблюдать как по фаст паму,растет плавающая просадка и подсчитывать вероятный убыток.Если б только он научился вовремя останавливаться,то меньше б слил денег своих и инвесторов,и репутация была б лучше,и КУ был бы на месте.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:20   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понимаете - мы все умные когда со стороны смотрим на работу управляющего и можем вот так смело давать советы что и как ему делать. А я больше чем уверен, что если бы Скальпер работал со стопами то он не показывал бы таких результатов, что есть сейчас у него. А сейчас я бы не сказал что он торгует аккуратно. Разве можно при аккуратной торговле показывать по 11,5% инвестору? Считаю что он сильно рискует, просто падение евро продолжается вот он и умудряется на этом падении заработать. Сегодня он вообще лотом 300.0 зашел и взял почти 52К. И что - после этого он не умеет торговать?
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:28   #9
Chess
Специалист

Цитата:
Если бы Скальпер ставил спопы на 15%-20% от депо, то минусов у него было бы в 2 раза больше. Так как помню такие случаи, что просадка была -40%, а потом через неделю или 2 он выбирался из нее и закрывал сделку в плюс, так как рынок в его сторону разворачивался. Сейчас это единственный памм из топов кто в минусе, но через индекс он весьма привлекателен, я считаю.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:05   #10
Alisa
Мастер

Цитата:
Понимаете - мы все умные когда со стороны смотрим на работу управляющего и можем вот так смело давать советы что и как ему делать. А я больше чем уверен, что если бы Скальпер работал со стопами то он не показывал бы таких результатов, что есть сейчас у него. А сейчас я бы не сказал что он торгует аккуратно. Разве можно при аккуратной торговле показывать по 11,5% инвестору? Считаю что он сильно рискует, просто падение евро продолжается вот он и умудряется на этом падении заработать. Сегодня он вообще лотом 300.0 зашел и взял почти 52К. И что - после этого он не умеет торговать?
Скальпер не умеет работать с убытками.Я читала его интервью о том, что он считает предрассудками использование стопов, но его просадки показывают абсурдность этого высказывания.Проблема скальпера, из-за которой он никак не может вылезти из отрицательного КУ - его пересиживание, то ли это психологический момент, то ли недоработка системы, но не будь этого, он бы не был бы вечным участников состава из паммов с отрицательным КУ.
Alisa вне форума