"Текучка" в ПАММ. - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 15:13   #3111
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А у Ахмедоса текучка - 10 миллионов и о чем это говорит?Совершенно ни о чем, потому что каждую субботу проходит ролловер, а у Хозяина как раз азкончился ТП и инвесторы формируют и перераспределяеют свой портфель, сегодня скорее всего понесут все эти средства обратно.Про текучку у Хозина можно будет сказать в понедельник хотя бы, если эти средства к нему не вернутся, в чем я сомневаюсь.
Вернутся в любом случае, ведь он даже не показывал никакой минимальной плавающей просадки, что ему уже идёт на руку, не каких признаков того, что счет просядет ближайший месяц наверное, разве что, неожиданная просадка, а это согласитесь бывает редко, на ролловере текучка, это обычное дело, но вот начинающий инвестор, может усомнится из-за этого, "из счета выводят деньги, наверное выведу и я.
Кекс вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:19   #3112
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
"Текучку" в ролловер вообще не стоит рассматривать как текучку. Это просто вывод денег по окончании ТП для переформирования портфеля. Чтобы говорить о текучке и ее размерах, надо сравнивать, сколько денег было у управляющего на вечер пятницы с теми деньгами, которые у него оказались на утро понедельника. Вот по разнице между этими показателями и можно уже судить об увеличении или уменьшении доверия инвесторов.
Показатель текучки у Ахмедоса сейчас, вывод на ролловере, можно так же рассматривать текучкой. А что если выведется ещё 10 миллионов на следующем ролловере? Объяснить, конечно, такой отток средств можно будет только тенденцией к сливу данного управляющего, так же, по текущей текучке можно анализировать настроение инвесторов, чего ожидать от счета в дальнейшем. Это, можно сказать, всеобщий показатель доверия к счету.
Kpixi вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:32   #3113
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
"Текучку" в ролловер вообще не стоит рассматривать как текучку. Это просто вывод денег по окончании ТП для переформирования портфеля. Чтобы говорить о текучке и ее размерах, надо сравнивать, сколько денег было у управляющего на вечер пятницы с теми деньгами, которые у него оказались на утро понедельника. Вот по разнице между этими показателями и можно уже судить об увеличении или уменьшении доверия инвесторов.
Мне почему то кажется что наврядли в ахмедоса столько средств вернется хотя не понятно связи с чем так много вывели конечно пока рассматривать это не будем. Еще бы если он сейчас и какой то минус получит то большое количество денег уйдет от него в общем это очень даже плохо когда такой маленький тп но для инвесторов очень удобно.
gazziantep вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:46   #3114
SacramenT
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Не понимающих много - а реально наверное ушел крупный инвестор, может в другой счет/а. По Ахмедосу ушло 9млн но пока не особо компенсацию видно.[/font]
Мне вот тоже интересно, не наблюдается ли оттока средств из счета Ахмеда. Давайте сравним сколько ушло сейчас и в прошлый ролловер. Сейчас перед РО было 32445к, после РО 24064к. Примерно 8,4кк выведено. Прошлый ролловер был 27.12.14: Итак КИ до 33677к, после 25373к. Примерно 8.3кк. Результаты не точные, однако можно понять, что вывели ничуть не больше, чем обычно.
SacramenT вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:23   #3115
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SacramenT Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно, не наблюдается ли оттока средств из счета Ахмеда. Давайте сравним сколько ушло сейчас и в прошлый ролловер. Сейчас перед РО было 32445к, после РО 24064к. Примерно 8,4кк выведено. Прошлый ролловер был 27.12.14: Итак КИ до 33677к, после 25373к. Примерно 8.3кк. Результаты не точные, однако можно понять, что вывели ничуть не больше, чем обычно.
Отток есть конечно, но скорее всего это отток средств которые были в ожидании новых управляющих, откуда-то же деньги у них на счетах появляются, в ролловер многие закрывают все позиции и перераспределяют деньги в воскресение и судя по всему деньги перераспределяли все новых управляющих МУР3 - потому что у них средства значительно выросли.
Midas вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:35   #3116
ataman
Мастер

Цитата:
Точнее 8,7 миллиона, в инвестфлоу написано всё. Из такого управляющего как Ахмедос, выводить не будут в любом случае, так как основой счета его ставят часто, так же он состоит в Индексах, а их использовать не перестанут, тем более он выступает в качестве локомотива в них, оджнозначно, текучки, у Ахмедоса в счету не может быть.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:45   #3117
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Точнее 8,7 миллиона, в инвестфлоу написано всё. Из такого управляющего как Ахмедос, выводить не будут в любом случае, так как основой счета его ставят часто, так же он состоит в Индексах, а их использовать не перестанут, тем более он выступает в качестве локомотива в них, оджнозначно, текучки, у Ахмедоса в счету не может быть.
В субботу реально много из него вывели 25%, это наверное самый большой вывод, но сегодня и ввели почти 4 миллиона, так что потеря как для него не такая уж и большая, но все равно, потом думаю , что еще будут добавляться. С чем связан такой вывод сложно сказать, но думаю, что больше таких больших выводов не будет, если будет торговать в прежнем режиме.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:05   #3118
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
sasha1390 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:21   #3119
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В субботу реально много из него вывели 25%, это наверное самый большой вывод, но сегодня и ввели почти 4 миллиона, так что потеря как для него не такая уж и большая, но все равно, потом думаю , что еще будут добавляться. С чем связан такой вывод сложно сказать, но думаю, что больше таких больших выводов не будет, если будет торговать в прежнем режиме.
Ого! Ввели 4 миллиона? У него это вроде как почти 100 процентов, от того что у него было. Думаю что текучка в 25 процентов это достаточно заметное и весомое явление, при этой текучке работа управляющего может значительно ухудшиться если на тот период у него останутся открытые позиции с прежними объемами. Но Ахмедос подвести не должен, он более чем стабилен.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:50   #3120
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Отток наблюдается, но это скорей всего связано не с торговлей Ахмедоса, а с появлением новых управляющих, призеров МУРа3, которые пока приносят немного больше, нежели Ахмедос. Но я думаю это до первых просадок этих управляющих. Все же Ахмедос уже проверенный управляющий, а новички пока нет, и со временем КИ у Ахмедоса вернется на свое место.
5Andrey2006 вне форума