Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 21:03   #3111
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Проценты Ахмедос показывает отличные за год, 4 месяца торговли в плюс, думаю что для него не сложно так торговать, не чего себе стратегия торговли которая дает одну убыточную неделю. Просадку все равно он отработает, а будет прибыль на этой недели 3-4 процента, пока нет есть 1 процент для Амедоса меньше 1.5 процента не было еще.
Посмотрим к концу недели но данный управляющий меня как инвестора очень даже радует так как такой приятный и стабильный результат я еще не где не наблюдал.Мне кажется что данный управляющий возглавит многие памм портфели умеренного инвестирования и после него будет идти Кузнец который тоже показывает не плохие результаты.
kleryk вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:54   #3112
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
От Sean'a такого результата уж точно никто не ожидал! Закрыл ещё одну плюсовую сделку и на данный момент результат +2.87% инвестору! Всё таки приятно видеть, когда управляющие не так сильно урезают профит, и не подгоняют недельную доходность по плану. Напомнил мне этим twilight'a, он тоже иногда "выстреливает".
Да, сильно раскочегарились sean и twilight с ним, который не далеко от sean стал по доходности за неделю. Больше стало интересно, что BestPammManager уже подсократил свою просадку до -1.99% инвесторам. Там глядишь и на прибыль выползет, как это уже продемонстрировал AlexZhuk сегодня. Вообще сегодня отработали многие управляющие очень даже хорошо, а главное, что ahmedos оправдал надежды инвесторов, которые заходили в него или доливались после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:43   #3113
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хозяин недавно появился в моем портфеле, вижу что не зря его выбрал, он показывает достаточно хорошую прибыль. Что-то пока ДжБорн не хочет нормально работать, показал прибыль, но для него она маленькая, поэтому он должен стараться ее увеличить. Больше всех на этой недели меня порадовал Валекс своей прибылью 5,74%.
Хозяин, Джборн, Валекс профитные управляющие не консерваторы конечно, но умеренные и агрессор один. Валекс вообще красава после просадки по 3 процента только так, с отрицательного Ку он в хорошей форме вышел в плюс. Джборн 0.95 процентов профита, мало для него но почти один процент в плюс нормалды по любому. Хозяин 2 процента сумел добыть, нормалек неделя то у вас.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:58   #3114
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я в Ахмедосе тоже уверен, что мне в нем нравится, так это то что у него всегда стабильно высокий доход, и не может быть одна неделя 0.5% а другая 2.5% у него всегда стабильно результат 2% и выше. Вот за это я его люблю и всегда в него инвестирую. Думаю что судя по его КИ, который уже более 32 ляма, меня поддерживает большинство инвесторов
Я вас точно поддерживаю Ахмедос классно торгует, что не говори а просадки они случаются, не было бы просадок у Ахмедоса тогда КИ у него не рос, Каждая наверное его просадка будет увеличивать КИ, до 40 миллионов дойдет ли капитализация памм счета? он спокойно с такими суммами работает я поражаюсь не какого волнения.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:03   #3115
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сильно раскочегарились sean и twilight с ним, который не далеко от sean стал по доходности за неделю. Больше стало интересно, что BestPammManager уже подсократил свою просадку до -1.99% инвесторам. Там глядишь и на прибыль выползет, как это уже продемонстрировал AlexZhuk сегодня. Вообще сегодня отработали многие управляющие очень даже хорошо, а главное, что ahmedos оправдал надежды инвесторов, которые заходили в него или доливались после просадки.
Почаще бы они так раскочегаривались. У сеана последнее время наблюдался явный спад (как бы аккурат под просадку), но эта неделя практически компенсировала низкий доход за предыдущий отрезок. В минувшие выходные я немного сократил долю сеана в пользу Ахмеда, а он принес вон сколько... на площадке только двое управов показывают длительный прибыльный период - сеан и Вероника (почти под 30 недель), кто из них сколько принес и так понятно, вопрос даже не в этом, просто интересно - кто просядет первее?..
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:24   #3116
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почаще бы они так раскочегаривались. У сеана последнее время наблюдался явный спад (как бы аккурат под просадку), но эта неделя практически компенсировала низкий доход за предыдущий отрезок. В минувшие выходные я немного сократил долю сеана в пользу Ахмеда, а он принес вон сколько... на площадке только двое управов показывают длительный прибыльный период - сеан и Вероника (почти под 30 недель), кто из них сколько принес и так понятно, вопрос даже не в этом, просто интересно - кто просядет первее?..
Я работал с Сеаном ещё до его уменьшения процента доходности. Потом, точно так же как и Вы трактовал снижение прибыли - всё шло к просадке. В принципе, я и сейчас не меняю свою точку зрения, подорбные всплески дохода могут говорить о нестабильности в работе ТС, а периодичность беспросадочной работы не может быть бесконечной. Да и те кто наблюдал за торговлей Сеана в течении недели могут подтвердить, что путь этот был отнюдь не лёгким. И только последняя сделка позволила показать результат выше чем обычно.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:16   #3117
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Всем напоминаю, что данная тема по обсуждению ПАММ-счетов с портфеля или тех кого собираетесь брать в портфель, а не короткие сводки по прибыли. Для этого есть тема ПАММ отзывы.

Меня очень волнует сейчас БМП смотрю заходил как раз под новости, но сделку не закрыл, как бы просадку не увеличил, несмотря на то что до этого ее сократил немного. Ахмедос в портфеле принес совсем маленький доход, мне кажется скоро и у него будет как у убунта примерно 1,5% инвестору, хотя прибыль в целом он уже и так также приносит, но за счет распределения инвестору больше получается, это пока...
Гера вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:25   #3118
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всем напоминаю, что данная тема по обсуждению ПАММ-счетов с портфеля или тех кого собираетесь брать в портфель, а не короткие сводки по прибыли. Для этого есть тема ПАММ отзывы.

Меня очень волнует сейчас БМП смотрю заходил как раз под новости, но сделку не закрыл, как бы просадку не увеличил, несмотря на то что до этого ее сократил немного. Ахмедос в портфеле принес совсем маленький доход, мне кажется скоро и у него будет как у убунта примерно 1,5% инвестору, хотя прибыль в целом он уже и так также приносит, но за счет распределения инвестору больше получается, это пока...

Мне кажется после просадки Ахмедос принес для инвесторов нормальный доход, 2% хороший результат, думаю со временем он выйдет на прошлые показатели. Убунт в последнее время свою прибыль существенно уменьшил, прибыльность в 1,5% для инвестора меня не устраивает, поэтому буду его убирать из своего портфеля. Лучше переведу из Убунта инвестиции в 242.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:48   #3119
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

А вот я в таких случаях стараюсь абстрагироваться от результатов работы управляющих или вообще переключаться на другие темы. Из БПМ я вывел всё что можно было (получилось аж 19! долларов). Теперь от меня абсолютно ничего не зависит до конца торгового периода. Поэтому смысл в том, что я буду себя накручивать, не имея по сделке исходных данных. Просядет так просядет.

Начал копать по истории управлящего - неожиданно для себя откопал интересный факт, у него на прошлой неделе уже была просадка в самом начале торговли. Об этом я как-то и подзабыл в ролловер. А при таком периоде прибыльности - появление просадки, это как сигнал бедствия. То есть управляющий ещё на прошлой неделе сигнализировал таким образом о неполадках в ТС.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:54   #3120
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот я в таких случаях стараюсь абстрагироваться от результатов работы управляющих или вообще переключаться на другие темы. Из БПМ я вывел всё что можно было (получилось аж 19! долларов). Теперь от меня абсолютно ничего не зависит до конца торгового периода. Поэтому смысл в том, что я буду себя накручивать, не имея по сделке исходных данных. Просядет так просядет.

Начал копать по истории управлящего - неожиданно для себя откопал интересный факт, у него на прошлой неделе уже была просадка в самом начале торговли. Об этом я как-то и подзабыл в ролловер. А при таком периоде прибыльности - появление просадки, это как сигнал бедствия. То есть управляющий ещё на прошлой неделе сигнализировал таким образом о неполадках в ТС.
Да у меня в БМП тоже минималка лежит, я бы тоже много не вывела, но появилась небольшая надежда на то что все таки на этой неделе будет прибыль, а не минус, но это только надежда, потому что я знаю как он может и наращивать минуса, небольшой плюс по счету ничего не означает для БМП. Вот что и следовало доказать -9,81% по счету, я в убытке на 5 долларов почти
Гера вне форума