![]() |
|
![]() |
#3111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3112 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я могу только догадываться, что Вы нашли в Максиме а настоящее время. Просадка висит с прошлой недели. Прибыль - как будь-то он советник у Галактики одолжил, только настроить забыл и вместо десяти сделок советник открывает две-три сделки в сутки. Причём в настоящее время наблюдается совсем уж редкое явление: просадка в 2.9% по элитному 290 счёту.
|
![]() |
![]() |
#3113 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
За элитным счетом не слежу, он не для моего кармана. |
|
![]() |
![]() |
#3115 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы глянте, что Туле делает! Просадка в пятнадцать процентов и вместо приличного восьмипроцентного плюса - минус по счёту в 7.15%! насколько можно доверять фастпамму у него ещё микроскопическая просадка висит. Закроет - ринется отыгрываться. А там и пятница не за горами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Максим за последнее время заработал столько прибыли (я даже не беру начало декабря), что может себе позволить пересиживать сделку(и) одну неделю до нужного ему, среднесрочнику, состояния (тренда). Туле, можно сказать, стал бесперспективным, даже когда он приносит прибыль в течение недели инвесторы не накидывают ему денег на КИ (а это их любимая привычка). Вчера было +4.5% инвестору и я уже думал, а не вернуть ли его в портфель? Но потом он показал диаметрально-противоположный результат (итог). Его бросает то в жар, то в холод... однако в начале-середине января Туле принес отличные результаты.
|
![]() |
![]() |
#3118 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Вот большая просьба к вам можете озвучить тут победителей по никам и счетам стоп 10 в конкурсе на Форекс тренде? А то все говорим о победителях, но никто так и не написал, кто же там все таки участвовал, мне тоже хочется быть в тренде ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3120 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
twilight, хоть и занял 4 место, но какой-то он меланхолик из среды ультраконсерваторов, да и его просадки могут быть затяжными (то есть, может быть пересиживать, отчего ТП 4 недели), как я слышал из уст пользователей, которые смотрели его конкурсный счет. sean/ubunt типа агрессоры, Йодос в начале показывал нормальный график, но потом скатился до консерватора. Кузнетц занял 10 место, а его КИ больше чем у всех не призеров вместе взятых (с 4 по 10 место), ну или где-то так. |
|
![]() |