ПАММ счета отзывы - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 19:44   #3111
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что прошлым годом он просто попадал в направление рынка. Ведь сделки были относительно короткими, а лотность очень большая. А тут, с осени было пару сделок мимо. пробовал передержать и вот результат. Лучше по моему работать с Максимом 182. Там лотность адекватная КИ. Поэтому и стопов практически нет. Все таки последние два месяца рынок не имеет направления. А это сказалось на торговле Лиона.
Возможно и попадал ,но если сделки короткие то вне зависимости от направления рынка , какая то есть у него стратегия. Но то что он начал уменьшать в сделке количество пунктов ,а увеличивать лотность ,то от Лиона ждать ничего хорошего не стоит. Максим сейчас в ударе, и наверное лучший умеренный управ на Пантеоне ,та и на ФТ.
Darya вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:22   #3112
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Максим сейчас в ударе, и наверное лучший умеренный управ на Пантеоне ,та и на ФТ.
Я могу только догадываться, что Вы нашли в Максиме а настоящее время. Просадка висит с прошлой недели. Прибыль - как будь-то он советник у Галактики одолжил, только настроить забыл и вместо десяти сделок советник открывает две-три сделки в сутки. Причём в настоящее время наблюдается совсем уж редкое явление: просадка в 2.9% по элитному 290 счёту.
valera вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:31   #3113
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я могу только догадываться, что Вы нашли в Максиме а настоящее время. Просадка висит с прошлой недели. Прибыль - как будь-то он советник у Галактики одолжил, только настроить забыл и вместо десяти сделок советник открывает две-три сделки в сутки. Причём в настоящее время наблюдается совсем уж редкое явление: просадка в 2.9% по элитному 290 счёту.
Элитный счет , то для избранных ,такая минималка ,лучше уже тогда взять Веронику или Свена ,но с другой стороны они не дадут такой прибыли ,как у Максима получается в последнее время. Мне Максим тоже нравится ,если бы еще уменьшил свой тп хотя бы до 2-х недель ,то был бы не плохим ,а на счет прибыли то как у умеренного управа. С Галактикой это вы уже перегнули ,там в последний месяц ели 0,5% переваливает.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:46   #3114
Darya
Мастер

Цитата:
Я имела вообщем как торгует Максим ,у него по 182 счету просадка не больше 12% была ,прибыльность вполне нормальная .Висящая просадка это не хорошо ,но до ролловера еще 3 недели все еще может поменяться. Убытки он фиксирует ,не позволяет им разрастаться. К тому же рекордсмен декабря 43% показал.

За элитным счетом не слежу, он не для моего кармана.
Darya вне форума  
Старый 29.01.2014, 21:35   #3115
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я имела вообщем как торгует Максим ,у него по 182 счету просадка не больше 12% была ,прибыльность вполне нормальная .Висящая просадка это не хорошо ,но до ролловера еще 3 недели все еще может поменяться. Убытки он фиксирует ,не позволяет им разрастаться. К тому же рекордсмен декабря 43% показал.

За элитным счетом не слежу, он не для моего кармана.
Была у него просадка, правда. 12.19% в ноябре позапрошлого года. Были в 13 несколько году просадок в 10-11 процентов. Но доходность в последние недели совсем не блещет.

Вы глянте, что Туле делает! Просадка в пятнадцать процентов и вместо приличного восьмипроцентного плюса - минус по счёту в 7.15%! насколько можно доверять фастпамму у него ещё микроскопическая просадка висит. Закроет - ринется отыгрываться. А там и пятница не за горами.
valera вне форума  
Старый 29.01.2014, 21:58   #3116
Darya
Мастер

Цитата:
Была у него просадка, правда. 12.19% в ноябре позапрошлого года. Были в 13 несколько году просадок в 10-11 процентов. Но доходность в последние недели совсем не блещет.

Вы глянте, что Туле делает! Просадка в пятнадцать процентов и вместо приличного восьмипроцентного плюса - минус по счёту в 7.15%! насколько можно доверять фастпамму у него ещё микроскопическая просадка висит. Закроет - ринется отыгрываться. А там и пятница не за горами.
Что ж в Туле в четверг можно будет закинуть . Но обратно же не режет он свои убытки ,получил не в первой уже по евро/иене 100 пунктов убытка. Раньше так хорошо торговал ,а начиная с декабря торговля у него не идет , резкие скачки такие прибыльности/убытка. И в тоже время у него нет больших таких просадок ,в этом компоненте он не хуже Максима.
Darya вне форума  
Старый 30.01.2014, 03:22   #3117
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Максим за последнее время заработал столько прибыли (я даже не беру начало декабря), что может себе позволить пересиживать сделку(и) одну неделю до нужного ему, среднесрочнику, состояния (тренда). Туле, можно сказать, стал бесперспективным, даже когда он приносит прибыль в течение недели инвесторы не накидывают ему денег на КИ (а это их любимая привычка). Вчера было +4.5% инвестору и я уже думал, а не вернуть ли его в портфель? Но потом он показал диаметрально-противоположный результат (итог). Его бросает то в жар, то в холод... однако в начале-середине января Туле принес отличные результаты.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2014, 05:13   #3118
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, отчетность он-лайн на форекс -тренде у аллы 1960 не показывает. На фастпамме у нее тоже пропал значек "плсик в белом кружочке". Такой как к примеру, у Виктора "З". Теперь инвесторы видят только закрытые сделки, а раньше была возможность видеть и открытые. А в новых управляющих кто-то инвестирует? Например, кузнец или какой-то другой управ из топ -10 участников конкурса???

Вот большая просьба к вам можете озвучить тут победителей по никам и счетам стоп 10 в конкурсе на Форекс тренде? А то все говорим о победителях, но никто так и не написал, кто же там все таки участвовал, мне тоже хочется быть в тренде Тройку победителей все знают: Скальпер, ВестФ и Ахмедос, а об остальных тихо .
Гера вне форума  
Старый 30.01.2014, 05:26   #3119
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот большая просьба к вам можете озвучить тут победителей по никам и счетам стоп 10 в конкурсе на Форекс тренде? А то все говорим о победителях, но никто так и не написал, кто же там все таки участвовал, мне тоже хочется быть в тренде Тройку победителей все знают: Скальпер, ВестФ и Ахмедос, а об остальных тихо .
В школе инвесторов один из участников ведет статистику по этим управляющим в фастпамме. Почти все резво начали, но по моему мнению инвестировать в них пока еще рано, хотя ахмедос уже 5 миллионов собрал в управление, необходимо понаблюдать за ними еще хотя бы пол годика. У многих еще не было просадок, так что не известно какие они вообще.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 19
Размер:	170.6 Кб
ID:	79864  
antonull вне форума  
Старый 30.01.2014, 05:44   #3120
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В школе инвесторов один из участников ведет статистику по этим управляющим в фастпамме. Почти все резво начали, но по моему мнению инвестировать в них пока еще рано, хотя ахмедос уже 5 миллионов собрал в управление, необходимо понаблюдать за ними еще хотя бы пол годика. У многих еще не было просадок, так что не известно какие они вообще.
Ну, тогда, спасибо этому участнику ШИ, что он ведет статистику по конкурсантам ФТ)).

twilight, хоть и занял 4 место, но какой-то он меланхолик из среды ультраконсерваторов, да и его просадки могут быть затяжными (то есть, может быть пересиживать, отчего ТП 4 недели), как я слышал из уст пользователей, которые смотрели его конкурсный счет. sean/ubunt типа агрессоры, Йодос в начале показывал нормальный график, но потом скатился до консерватора. Кузнетц занял 10 место, а его КИ больше чем у всех не призеров вместе взятых (с 4 по 10 место), ну или где-то так.
WarnerDC вне форума