Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 12:28   #3121
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но это касается не всех инвесторов, даже более того, консервативный фонд выберет тот, у кого уже были ранее вклады, вложить последние 100 долларов и ждать прибыли от них целых 3 месяца никто не захочет, фонды этот больше подойдет крупным вкладчикам, или активным, кто вкладывается и расширяется сразу на все инструменты, индексы, фонды, паммы, и этот список можно продолжать.

Оно так и видно, что в консервативный фонд инвестировано намного больше чем в другие. Это говорит какие огромные инвестиции вкладываются сразу. А те кто действительно имеет только пару сотен долларов естественно будет работать с отдельными памм счетами. Выбирая такие с помощью которых получиться как можно быстрее наращивать депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:38   #3122
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Активность каждого инвестора напрямую зависит от его материального положения. И если у него мало денег, то он выберет консервативный фонд или индекс, потому что это уже готовый портфель. По мере увеличения инвестиционного капитала инвестор станет добавлять консервативные ПАММы.
В любом случае ,нужно увеличивать по мере возможности свои возможности в плане инвест капитала.Просто смотришь опять таки на то,что ты можешь себе позволить на начальном этапе.Ведь что бы не искать ПАММ счета с минимальным входным порогом от 10 долларов,проще и вправду в ПАММ фонд закинуть сразу и все.
spartak вне форума  
Старый 18.04.2014, 04:49   #3123
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это смотря какая неделя по фондам - консервативный на этой неделе принес 2 % прибыли а это уже не консервативно для него. И в фондах если убытки и бывают то очень маленькие не больше чем приюыль за недебю может быть,это для консервативно настроенный инвесторов очер удобно и безопасно. Индексы без страховки но прибыль больше если смотреть за месяц.
Надо посмотреть что хоть происходит у меня в фонде консервативном, пока немного прибыли получил, и по недели в профите закроют ли неделю в прибыли, Феникс перестал походу торговать если не полезет в рынок сегодня то могут и в профите остаться. Фонд консервативный я предпочел всему остальному надеюсь что правильно поступил.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:05   #3124
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Надо посмотреть что хоть происходит у меня в фонде консервативном, пока немного прибыли получил, и по недели в профите закроют ли неделю в прибыли, Феникс перестал походу торговать если не полезет в рынок сегодня то могут и в профите остаться. Фонд консервативный я предпочел всему остальному надеюсь что правильно поступил.
Консервативный фонд в прибыли и на этой неделе , только в маленькой, а вот беда с Стабильным фондом Стабильности в прибыли нет. Лучше перейду на следующую неделю одной соткой в Индексы - прибыли они больше дают, по сравнению с Фондами в последнее время. Хоть и страховки нет.
Midas вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:16   #3125
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Оно так и видно, что в консервативный фонд инвестировано намного больше чем в другие. Это говорит какие огромные инвестиции вкладываются сразу. А те кто действительно имеет только пару сотен долларов естественно будет работать с отдельными памм счетами. Выбирая такие с помощью которых получиться как можно быстрее наращивать депозит.
А откуда вы знаете. что в этот Фонд много инвестируют? Капитализация может быть написана не в фонд, а только сколько вложено отдельно в счета. так что тут мы ничего не знаем наверняка. Не думаю, что в Индексы вкладывают меньше, хотя это не повод инвестировать и выбирать продукт, только по тому
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:25   #3126
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не думаю что так на самом деле происходит, то что в фонд Консервативный больше инвестируют понятно, но также и в отдельных управляющих вкладывают не меньше, а у кого депозиты не большие то им лучше начинать как раз с фондов и индексов которые я как раз предпочитаю и в которые в среду долил еще 1000$.
Thundermen вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:50   #3127
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не думаю что так на самом деле происходит, то что в фонд Консервативный больше инвестируют понятно, но также и в отдельных управляющих вкладывают не меньше, а у кого депозиты не большие то им лучше начинать как раз с фондов и индексов которые я как раз предпочитаю и в которые в среду долил еще 1000$.
Если брать фонд то нужно сразу настраиваться , что больше с деньгами вы ничего сделать не сможете- у вас средства будут законсервированны на 3 месяца, а например в индексах на этот срок если вложить в кмеренные то можно заработать больше и риски не намного больше.
Midas вне форума  
Старый 18.04.2014, 06:04   #3128
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если брать фонд то нужно сразу настраиваться , что больше с деньгами вы ничего сделать не сможете- у вас средства будут законсервированны на 3 месяца, а например в индексах на этот срок если вложить в кмеренные то можно заработать больше и риски не намного больше.
Консервировать средства не каждый захочет, это же не банковский вклад, когда невозможно вывести ни прибыль, ни часть вклада. В Индексах есть возможность выводить прибыль даже посреди недели (ТП), а это что-то вроде ноу-хау - снимать прибыль хоть даже каждый день (Прайз2, например, каждый день приносит какую-то прибыль, а в итоге выходит до 3% в неделю). И если консервативные Индексы, а допустим все три Миллионика, приносят больше чем консервативный Фонд, а пока что так и есть, то выбор очевиден.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:37   #3129
Vlados25
Мастер

Цитата:
Консервативный фонд в прибыли и на этой неделе , только в маленькой, а вот беда с Стабильным фондом Стабильности в прибыли нет. Лучше перейду на следующую неделю одной соткой в Индексы - прибыли они больше дают, по сравнению с Фондами в последнее время. Хоть и страховки нет.
А я думаю что индексы и не нуждаются в страховке. Ведь даже самые агрессивные не позволяет вам потерять более 20-25% капитала, а если инвестировать только в консервативные индексы то просадка в 3-4% уже будет редким событием. Риски в индексах сокращаются в первую очередь за счет правильного подбора управляющих и диверсификации. А потому индексы вполне оптимальный инвестиционный инструмент и без страховки.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:14   #3130
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Консервировать средства не каждый захочет, это же не банковский вклад, когда невозможно вывести ни прибыль, ни часть вклада. В Индексах есть возможность выводить прибыль даже посреди недели (ТП), а это что-то вроде ноу-хау - снимать прибыль хоть даже каждый день (Прайз2, например, каждый день приносит какую-то прибыль, а в итоге выходит до 3% в неделю). И если консервативные Индексы, а допустим все три Миллионика, приносят больше чем консервативный Фонд, а пока что так и есть, то выбор очевиден.
Мне тоже нравится, что есть возможность забирать прибыль с индексов. Важно, чтобы индексы были на разных счетах. А то у меня сперва просел 2010 из-за Валекса, а потом баланс3 из-за Хозяина и мои выводы прибыли накрылись. А так вроде и не много, но если ее подкидывать в агрессивные паммы, то получается от 0,2 % до 1% на капитал в виде бонуса. Вначале мне казалось, что это невозможно, но вижу что все работает, главное чтобы доливки в просадку не попадали.
ivis вне форума