Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 07:52   #3121
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хорошие управляющие умеренные у меня они тоже есть в индексе, если финансы есть то вообще было бы прекрасно 400 в Прайз 2 инвестировать еще можно взять Джиборна и Вотфх получится неплохой консервативно-умеренный портфель. Разнообразить можно еще взяв БПМ и ТР они после просадок недавних.
Вот на счёт BestPammManager и Jborn я согласен, остальные инструменты не очень мне нравятся. Можно вполне на следующую неделю взять в портфель эти два счёта добавить в ним Valex, twilight, Jakov Fetisov, получится агрессивненький портфель, но с потенциальной доходностью выше 2% за неделю. Да, не каждому новичку он подойдёт, но кто хочет немного рискнуть этот портфель будет лучше, чем вкладываться в мало кому известных новичков, которые могут и половину средств помочь быстро растратить.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:18   #3122
semigolovij
Мастер

На следующей неделе можно продолжить инвестирование в джейборна, БПМ, валекса, полякова (счет с отрицательным КУ), так же для любителей адреналина можно добавить в портфель мадвульфа-предполагается что будет прибыль, суперфлай-по моему проведенному анализу статистики должен выдать прибыль, айрон икс-та же причина и HUGO_G. По моему это будущий фетисов. Очень четко работает. Убытки режет на самых началах. Риски не повышает.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:12   #3123
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А никто не хочет последовать моему примеру и давать не только советы но и в конце недели подводить итоги своих советов?

Я думаю предложить как и прошлый раз 3 варианта портфелей для новичков на следующей неделе. Начнем с консервативного варианта - трейдер и феникс по 100 долларов, индекс и500 - 300 долларов. Индекс для диверсификации, а управляющие - консерваторы после просадки.

Я так смотрю как советовать так все умеют, а как подвести итоги своих советов так нет. Ну и ладно - я сам буду подводить итоги своих портфелей для новичков. Таким образом новичек перед тем как последовать совету будет видеть насколько эффективны мои портфели. И в итоге мои советы будут нести практическое значение.

Подвожу итоги консервативного портфеля который можно увидеть выше. Итоговая прибыль составила 1.84%. Те кто последовал моему совету получили прибыль выше консервативной при этом принимая минимум рисков и имея очень глубокую диверсификацию. И это все при капитале в 500 долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:40   #3124
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так так или иначе Ахмедос скоро все-таки просядет, вот представьте себе разочарование новичка, которые сформирует такой портфель с ним и сразу же попадет с ним в просадку.Лучше уже исключить его временно, составить портфель из тех же Джборна, Убунта, Кузнеца, а после просадки добавить и Ахмедоса.Вот потом с такого портфеля можно не выходить в ожидании следующей просадки, но для первого входа новичка я бы дождалась таки.

А предствьте если Ахмедос допустим будет еще несколько месяцев в плюс торговать, не допуская просадки. Представляю разочарование инвестора от упущенной прибыли, который ждал от него просадку. Ведь на самом деле не много таких управляющих и в других ПАММ за это время можно было уже несколько раз нарваться на просадку чаще чем у этого осторожного управляющего. Так что я скорее пришел к выводу что можно Ахмедоса включать в портфель долей в 5-10%, а если все же поймает просадку, можно увеличить его долю чтоб на выходе все равно оказаться в прибыли.
Kickstart вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:04   #3125
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну почему же, судя по тому как торгует Фетисов, то он явно заслуживает такой инвестиции, тем более просадка сильно не сьест ваш депо, если конечно диверсифицировать риск, тогда как прибыль будет достаточно большой, и переплюнет в разы доход от Фондов или Индексов, в то время если просто инвестировать в консерваторов, то очень долго будет разгонятся ваш депо, что тоже не мало важно.
Да прям-таки переплюнет в разы доход от фондов и индексов.Я говорю о несоответствии долей, может Фетисов и торгует хорошо, но зачем новичку какой-то портфель, в котором доля отдельного управляющего составит 33%?Лучше тогда создать отдельно портфель из готовых инструментов и не париться.Взяли топ-15, прайз2 и еще что-нибудь и готово, зачем туда тянуть еще Фетисова?Или вообще кого-то другого.
Alisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:29   #3126
Vlados25
Мастер

Цитата:
Предложу агрессивный вариант портфеля для новичков на следующую неделю. БПМ - 200 долларов, Хозяин, Валекс, Клякса - по 100 долларов. БПМ отдал больше всего средств так как инвестирование в него наиболее безопасное. Самым опасным же в портфеле является валекс.
Давайте подведем итоги по агрессивном портфеле для новичков. Данный портфель по итогам этой недели принес прибыль в размере 3.4% прибыли. Так что я считаю что прибыль полностью перекрыла риски которые мы принимали.

Могу подвести итог - мои советы на прошлую неделю оказались более чем удачные. Скоро выложу варианты портфелей на следующую неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:32   #3127
Vlados25
Мастер

Немного подумав я решил что инвестировать в фонды или индексы новички могут и сами додуматься. Так что я немного усложню себе задачу и теперь буду предлагать варианты портфелей без использования готовых инструментов. Итак, консервативный портфель для новичков на следующую неделю:

votfx - 100

Trader - 100

Fenix - 100

sven - 200

Комментировать особо нечего - это топовые консервативные управляющие проверенные временем.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:28   #3128
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Немного подумав я решил что инвестировать в фонды или индексы новички могут и сами додуматься. Так что я немного усложню себе задачу и теперь буду предлагать варианты портфелей без использования готовых инструментов. Итак, консервативный портфель для новичков на следующую неделю:

votfx - 100

Trader - 100

Fenix - 100

sven - 200

Комментировать особо нечего - это топовые консервативные управляющие проверенные временем.
Вполне хороший консервативный портфель, все трейдеры недавно проседали и не должны на этой неделе просесть. Если у кого-то возникают сомнения по поводу прибыльности того или иного счета с этого портфеля, можно взять также счет ТР или twilight, но у второго торговый период 4-е недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:40   #3129
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да прям-таки переплюнет в разы доход от фондов и индексов.Я говорю о несоответствии долей, может Фетисов и торгует хорошо, но зачем новичку какой-то портфель, в котором доля отдельного управляющего составит 33%?Лучше тогда создать отдельно портфель из готовых инструментов и не париться.Взяли топ-15, прайз2 и еще что-нибудь и готово, зачем туда тянуть еще Фетисова?Или вообще кого-то другого.
Если равными долями войти то да, а если выделить ему хотя бы 20% и на прибыльной неделе он покажет доходность в 10% где-то, а то и больше, и такая прибыль даже будет хороша,и будет больше чем в Фонде, или Индексе не зря же вокруг твердиться что собственный портфель будет намного прибыльней чем готовые инструменты. Они скорей для диверсификации и стабильной прибыли. А мешать с умеренными, или агрессивными трейдерами нужно для увеличения доходности, да и если глянуть историю торгов Фетисова, и Индеков или Фондов, то увидите всё своими глазами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:57   #3130
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

votfx - 100

Trader - 100

Fenix - 100

sven - 200

Конечно - додуматься новички инвестировать в индексы или фонды могут и сами. Но дело в том что индексов и фондов достаточно много. И с каждым днем их становится все больше и больше. И поэтому новичкам тоже не просто будет выбрать среди индексов нормальный портфель. Вспомните позапрошлую неделю - когда Скальпер дал хорошую просадку и сколько сразу индексов ушли в минуса. Даже те кто по идее не должен вообще в минус уходить, это й500. Поэтому с индексами тоже надо новичкам осторожно.
andrstar вне форума