![]() |
|
![]() |
#3121 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3122 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да я тоже жалею, что не узнал про Школу Инвесторов Директора ШИ, в то время когда давали 5000 долларов бонусных для инвестирования. Сумма уже намного внушительнее для инвестирования, с такой суммы можно заработать намного больше. Но вот мне не известно на какой срок давалась такая сумма? И еще вопрос к форумчанам кто получил бонус 5000 долларов, сколько вы смогли заработать с такого бонуса? |
|
![]() |
![]() |
#3123 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ого я если честно знал, что условия школы инвесторов изменились, но не знал, что сумма для инвестирования было 5000 долларов. Такая сумма намного привлекательнее для инвестора, но наверное как для компании бонус 1000 долларов намного лучше, так как меньше нагрузка и меньше любителей наживы, ведь с 1000 долларов можно заработать в пять раз меньше. |
|
![]() |
![]() |
#3124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если человек вкладывает свои большие суммы - это гарантия того, что он настроен серьезно, и не собирается рисковать бонусными деньгами компании. |
|
![]() |
![]() |
#3125 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3126 |
Специалист
|
![]()
Это огромные деньги, только представьте сколько можно было за год сделать с них прибыли - отличный бонус. Но 1000 долларов + опыт инвестирования тоже лишними не будут. Если подтянуть в инвестиции еще свои деньги, то тысяча ой как пригодится. Прошли те времена, когда все было проще, придется напрячься и потратить больше времени, я считаю, что лучше никуда не спешить.
|
![]() |
![]() |
#3127 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да это конечно были вкусные условия, но считаю, что для обучения достаточно и 1000 долларов. Это оптимальная сумма, и людей интересует и компании не так сложно как 5000. С бонуса на старте Школы инвесторов, можно было себе заработать и уже инвестировать заработанные. А долго длилась акция с первым бонусом от Директора ШИ? |
|
![]() |
![]() |
#3128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3129 |
Специалист
|
![]()
Действительно, не вижу смысла оттягивать, если просто сидеть и ждать, можно дождаться закрытия школы инвесторов и потом начнутся недовольные сообщения, что кому-то не дали закончить, кто-то не успел и подобные. Возьмите и закончите школу и не откладывайте на лучшие времена. Я считаю, что времена и так не плохие, некоторые управляющие показывают неплохой результат и с ними можно сотрудничать. 4% за 4 недели набрать я думаю не сложно.
|
![]() |
![]() |
#3130 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Просто время перед Новым годом обычно проходит немного нервно, и можно с легкостью попасть в неприятную ситуацию и потерять еще одну или две недели. Ведь еще не простое время для управляющих и после Новогодних праздников. Некоторые не торгуют вообще, таким образом считаю, что начинать нужно как минимум с нового года, как раз с начала новой торговой недели. |
|
![]() |