Инвестирование при просадках - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 12:40   #3121
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну да , чего лезть в инвестировании на просадках , если и на обычном инвестировании пока успехов нету . Но я думаю новички и не думают об таком инвестировании на просадках , им в первое время хватает и обычного инвестирования , с множеством проблем и с множеством новой необходимой информации .

Интерес к инвестированию при просадках зачастую появляется тогда, когда инвестор длительное время успешно инвестирует в обычном состоянии, не выжидая никаких просадок. Поэтому когда инвестор чувствует в себе уверенность и видит перспективу, что действительно инвестировать при просадках более выгодно он и начинает этим заниматься, по крайней мере у меня было так.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:49   #3122
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
На этой неделе у votfx просадка -1,31% . Сделок открытых нет. Если учесть, что общая доходность у него 6,93, то можно вполне безопасно в него вложиться. Тем более, что ни разу две недели подряд просадки у него не было. Хотя немного настораживает тот факт, что последняя просадка была всего две недели назад. Кроме того, лично мне нравится, что у него период всего неделя, что позволяет выводить прибыль, если есть такое желание. И не было ни одного убыточного месяца.
Это вы о каком его ПАММ счете говорите? Я проверил все 3 - все по итогам этой неделе в плюсе так что наверное вы что-то перепутали. Да и подобные управляющие не интересны в плане инвестирования после просадки - в них выгодно инвестировать в любой момент на длительный срок. Мне больше интересны умеренные и агрессивные управляющие инвестируя в которых после просадки можно заработать не менее 2% прибыли за неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:14   #3123
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это вы о каком его ПАММ счете говорите? Я проверил все 3 - все по итогам этой неделе в плюсе так что наверное вы что-то перепутали. Да и подобные управляющие не интересны в плане инвестирования после просадки - в них выгодно инвестировать в любой момент наек длительный срок. Мне больше интересны умеренные и агрессивные управляющие инвестируя в которых после просадки можно заработать не менее 2% прибыли за неделю.
Ну есть возможность заработать не 2% а все 5% а то и больше если вложитесь в ВестФ у нее как раз была просадка, но очень уж она агрессивно торгует, аж страшно в нее инвестировать я думаю что можно подождать 1 тп и понаблюдать, если управляющий опять торгует прибыльно после просадки, то можно войти на несколько ТП к нему, это касается многих счетов, которые торгуют агрессивно
getr вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:16   #3124
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Буду смотреть что пишут на форуме информации столько много что ее надо как то переварить желательно чтобы мозги при этом не расплавились. Пока для себя отметил одну особенность если инвестировать при просадках то лучше в тех у кого просадка не часто бывает. Максим именно такой управляющий мне понравилось его Эквити надежный он.
Да, в такие счета будет надежнее входить на просадках. Но опять же, если счет редко показывает убыточные периоды, то и ваша работа не будет такой активной. Считаю, что лучше в этом случае, выбирать несколько счетов со схожими параметрами и редкими просадками - так вы чаще будете иметь возможность войти в счет в период просадки.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:48   #3125
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну есть возможность заработать не 2% а все 5% а то и больше если вложитесь в ВестФ у нее как раз была просадка, но очень уж она агрессивно торгует, аж страшно в нее инвестировать я думаю что можно подождать 1 тп и понаблюдать, если управляющий опять торгует прибыльно после просадки, то можно войти на несколько ТП к нему, это касается многих счетов, которые торгуют агрессивно
Нет уж спасибо - я уже вложился в неё и во время текущего роловера спешу вывести остаток своих средств. Конечно есть все предпосылки к тому что управляющая отработает несколько недель в плюс но мне не нравится то что при малейшем минусе управляющая начинает поддаваться эмоциям и вместо торговли начинает отыгрываться. Так что это не вариант. Куда ещё можно вложиться после просадки на следующей неделе?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:55   #3126
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Буду смотреть что пишут на форуме информации столько много что ее надо как то переварить желательно чтобы мозги при этом не расплавились. Пока для себя отметил одну особенность если инвестировать при просадках то лучше в тех у кого просадка не часто бывает. Максим именно такой управляющий мне понравилось его Эквити надежный он.
Да, по сути и получается, что если инвестировать в управляющего который допускает скажем серьезные просадки как для консерватора в 10-15 процентов и эти просадки случаются один. два раза в месяц то логично предположить что т.с управляющего в последующем принесет доход который мало того что перекроет просадку. но еще и плюс будет неплохой за месяц, правда это все возможно если срок жизни рассматриваемого памм счета составляет более 12 месяцев.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:05   #3127
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
,Сразу рождается встречный вопрос , откуда вы узнаете что просадка закончилась , никто включая самого трейдера не может это знать , а вы знаете . Да получилась просадка и вы предполагаете , что это дно этой просадки , ну и инвестируете в этом момент , а как на самом деле обстоят дела вы знать не можете .
Так и инвестируя на ровном месте мы так же не знаем как на самом деле обстоят дела, вдруг, будет в ТП, в который мы инвестируем гигантская просадка и чего? По такой логике можно вообще никогда не начать инвестировать, потому что могут быть просадки. Работа на просадках, ровно как и инвестирование в обычное время заключается в ожиданиях того, что управляющий будет вести себя примерно так же как и до этого момента. Соответственно можно предполагать, что и из просадок трейдер будет выбираться точно так же как и до этого момента. А умеренные счета делают это заметно быстрее, чем консерваторы.
FirstX вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:07   #3128
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да вы правильно говорите что прибыль в умеренных счетах будет больше, а убыток или риск меньше чем в агрессивных счетах. Но также можно сказать что прибыль в умеренных счетах меньше чем в агрессивных, а риск в умеренных счетах больше чем в консервативных. Это я к тому что в данной стратегии ничего не меняется относительно риска и прибыли и выбирать нужно те счета в которых лучше всего получается работать. Лично я такого мнения что ориентироваться нужно на консервативные счета и умеренные когда речь идет о инвестировании при просадках.

Такой способ инвестирования думаю будет самый подходящий при просадках. Всё таки агрессивные управляющие порой не выходят из них. И если это будет в твоём случае, то тогда обидно и убыточно. Жалко просто потерять те средства которые возможно столько накапливал и ещё это же заняло время и порой не мало.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:27   #3129
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ВестФ не может без нарушения свой ТС делать более пяти-семи процентов в неделю. Учитывая, что КУ управляющего в глубоком минусе, есть вероятность инвесторам заработать свои 5%. Но насколько прибыльной будет торговля ВестФ после просадки не знает даже сам трейдер. Похоже, большинство инвесторов имеет серьёзные опасения по поводу предстоящей торговли на счёте: более 70% инвесторского капитала уже выведено.
valera вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:38   #3130
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такой способ инвестирования думаю будет самый подходящий при просадках. Всё таки агрессивные управляющие порой не выходят из них. И если это будет в твоём случае, то тогда обидно и убыточно. Жалко просто потерять те средства которые возможно столько накапливал и ещё это же заняло время и порой не мало.

Да с агрессивными управляющими работать по такой стратегии да и по любой другой очень рискованно так как в них нет стабильности. То есть есть проблема больших просадок, а есть еще и проблема такая как отсутствие стабильности. Это я о том что просадки у агрессоров очень разные по величине и зачастую бывают с двумя тремя и более вершинами. Такие явления на консервативных счетах встречаются реже так как они более стабильные.
alex0721 вне форума