ПАММ индексы - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 12:41   #3121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, если бы еще Брокер преждевременно (до слива) сменил Потрошителя на Патрика, то я бы еще удивился своевременному решению самого сервиса. Но сейчас агрессивный, конечно, весьма и весьма крут... другое дело, если просядет кто-то из трех управляющих - будет убыток от -3 до -5%. Тут уж риски соответствующие. (Кстати, из-за сбоя расчета агрессивный показывает 100% общей доходности, но на самом деле надо сминусовать немного-немало а 40-45%, то есть реальная общая доходность где-то 60%.)

Насчет Баланса2-3, тут уж не знаешь, какой фортель в любую неделю может выкинуть тот или иной управляющий, в особенности это касается Хозяина.
Главное не думать, что Агрессивный индекс не слишком счастливый и его состав не будут опять менять в скором будущем ) На счет доходности соглашусь, а ктонибудь считал сколько Индекс Агрессивных показал за год даже с убытком, вышел хот в ноль или нет? У него достаточно много минусовых периодов было и если по количеству не так много, то по размеру больших. жаль что администрация хоть годовые подсчеты не ведет по Индексам... Нужно будет самой посчитать на досуге.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:52   #3122
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главное не думать, что Агрессивный индекс не слишком счастливый и его состав не будут опять менять в скором будущем ) На счет доходности соглашусь, а ктонибудь считал сколько Индекс Агрессивных показал за год даже с убытком, вышел хот в ноль или нет? У него достаточно много минусовых периодов было и если по количеству не так много, то по размеру больших. жаль что администрация хоть годовые подсчеты не ведет по Индексам... Нужно будет самой посчитать на досуге.
А важны такие подсчеты? Они же могут отталкивать даже в перспективные моменты. Я вот не знаю почему, но в прошедший четверг, закинул в агрессивный индекс. Быстрее всего из-за того, что в паммах обычно ТП больше, в моем портфеле. А тут деньги простаивают. Естественно, что прибыль мне понравилась . Как то реально вижу, что сказанное Ирэн о том, что на индексах можно вытягивать и по 8% в месяц, можно воплотить в жизнь.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 16:44   #3123
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Баланс показал плюс благодаря другим управам ,Алла сейчас явно только обрезает доходность по нему ,и вы правы на то что в Баланс пока что лучше не инвестировать. Здесь писали что она стояла в низ по доллар/иене ,но как видим у нее обратно минус. Прайз порадовал наконец-то ,показал 2,4%.
Эта неделя вообще не интересная была для торговли , все таки праздник на празднике и в голове постоянный туман . Я сам не торговал , не было когда , а вот по индексам смотрю , вообщем то все и не плохо , практически все показали маленькие , но все таки плюсы в торговле .
Харламов вне форума  
Старый 04.01.2014, 17:19   #3124
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Баланс показал плюс благодаря другим управам ,Алла сейчас явно только обрезает доходность по нему ,и вы правы на то что в Баланс пока что лучше не инвестировать. Здесь писали что она стояла в низ по доллар/иене ,но как видим у нее обратно минус. Прайз порадовал наконец-то ,показал 2,4%.
А где вы видите что у аллы 1960 минус в данное время? Наоборот у нее плюс. Вот только неизвестно, как откроется рынок. Если на уровне закрытия или южным гэпом, то это только на руку индексу баланс. Ну а если гэп сверху, то алла1960 может быть и пересидела свои сделки в профите. А в пятницу под конец торговли у нее неплохой профит был. Зря не закрыла. Думаю, что тогда индекс баланс был бы лидером недели.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 17:46   #3125
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где вы видите что у аллы 1960 минус в данное время? Наоборот у нее плюс. Вот только неизвестно, как откроется рынок. Если на уровне закрытия или южным гэпом, то это только на руку индексу баланс. Ну а если гэп сверху, то алла1960 может быть и пересидела свои сделки в профите. А в пятницу под конец торговли у нее неплохой профит был. Зря не закрыла. Думаю, что тогда индекс баланс был бы лидером недели.
3-ю неделю показывает подряд минус ,лучше бы она зафиксировала свои сделки в плюсе , а то рынок сейчас пока станет в прежнее русло ,а так можно ожидать что угодно. Хотелось бы чтобы закрыла ,Ведь другие постарались и баланс показал общую прибыль. Теперь интересно инвестировать в него или нет ,у нее то плюс по открытым был?
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 17:54   #3126
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
3-ю неделю показывает подряд минус ,лучше бы она зафиксировала свои сделки в плюсе , а то рынок сейчас пока станет в прежнее русло ,а так можно ожидать что угодно. Хотелось бы чтобы закрыла ,Ведь другие постарались и баланс показал общую прибыль. Теперь интересно инвестировать в него или нет ,у нее то плюс по открытым был?
Вот именно, у нее был плюс по открытым и доходило до 20% в прибыли в пятницу после обеда. Непонятно почему не закрыла. Теперь многие просто закроют индекс баланс на выходных и она будет иметь меньше прибыли при закрытии сделок. Я вот сам сижу и думаю как поступить. Ведь если закрою индекс балланс, а будет гэп снизу, то возможна ситуация, что переоткрыть не смогу, поскольку у нее сработают тейки, сразу при открытии рынка.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:38   #3127
Darya
Мастер

Цитата:
Вот именно, у нее был плюс по открытым и доходило до 20% в прибыли в пятницу после обеда. Непонятно почему не закрыла. Теперь многие просто закроют индекс баланс на выходных и она будет иметь меньше прибыли при закрытии сделок. Я вот сам сижу и думаю как поступить. Ведь если закрою индекс балланс, а будет гэп снизу, то возможна ситуация, что переоткрыть не смогу, поскольку у нее сработают тейки, сразу при открытии рынка.
не понятно она сейчас торгует что-то. Наверное не буду я трогать этот индекс ,как говорится от греха по дальше. Прайз интересно уже получил все свои просадки ,и должен обратно показать плюс, тем более что Клякса показал слабенький плюс ,должен будет продолжать отрабатывать свои минуса.
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:51   #3128
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
не понятно она сейчас торгует что-то. Наверное не буду я трогать этот индекс ,как говорится от греха по дальше. Прайз интересно уже получил все свои просадки ,и должен обратно показать плюс, тем более что Клякса показал слабенький плюс ,должен будет продолжать отрабатывать свои минуса.
Это вы о Балансе? Смотрю его не кисло в минус вогнало за праздники, а я и в терминал не заглядывал- отдыхают же все в основном , а тут такое твориться, и где можно было столько бабла потерять одном управляющему.Прайз даже еще хуже в минусах, последняя неделя в плюсе, но началась ли положительная тенденция у виновника просадки, думаю нужно смотреть еще недельку.
Midas вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:19   #3129
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это вы о Балансе? Смотрю его не кисло в минус вогнало за праздники, а я и в терминал не заглядывал- отдыхают же все в основном , а тут такое твориться, и где можно было столько бабла потерять одном управляющему.Прайз даже еще хуже в минусах, последняя неделя в плюсе, но началась ли положительная тенденция у виновника просадки, думаю нужно смотреть еще недельку.
Да уж Вы многое пропустили. Последние две недели управляющие наверное соревновались кто быстрее и больше потеряет инвестиций на памме. Я уже подумал, что и Свен втянулся, а сколько бы индексов сразу просело . Но как -то обошлось. Даже интересно получилось. Недельку теряли деньги, а вторую отдыхали от трудов своих... Тут за индекс баланс сейчас речь. Там у аллы1960 плюсовая позиция, которая была в минусах целую неделю. Непонятно она торгует одним словом.....
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:30   #3130
Darya
Мастер

Цитата:
Да уж Вы многое пропустили. Последние две недели управляющие наверное соревновались кто быстрее и больше потеряет инвестиций на памме. Я уже подумал, что и Свен втянулся, а сколько бы индексов сразу просело . Но как -то обошлось. Даже интересно получилось. Недельку теряли деньги, а вторую отдыхали от трудов своих... Тут за индекс баланс сейчас речь. Там у аллы1960 плюсовая позиция, которая была в минусах целую неделю. Непонятно она торгует одним словом.....
Свен не втянул в убытки только благодаря исключению из правил ,что перенесли его убыточные позиции ,а так бы еще 5 индексов просело ,и имели бы очень печальную картину. То что было ,то было надо просто запомнить этот период. Бриллиант подтверждает что он является ультраконсервативным индексом ,пока что не показал и больше 1%.
Darya вне форума