Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 14:12   #3121
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались почему на Инсте такое количество счетов? Потому что там для создания ПАММ счета, надо всего лишь 1 доллар, то есть каждый желающий имеющий на своем счете 1 доллар может открыть данный счет. На Пантеоне этого сделать нельзя, для создания счета здесь понадобиться 500 долларов, и этот пункт отсеивает большинство непрофессиональных управляющих.
Так создать то можно, вот только что это даст? Мне кажется, что начальный капитал, необходимый для создания ПАММа абсолютно не важен! Во-первых никто ПАММ с 1 долларом КУ открывать не будет, это бред! А во-вторых, даже если он его создаст, то ему же надо набрать инвесторов! Вот Вы вложили бы в управа с КУ в 1 доллар? А остальные, что, глупее?
Glordon вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:32   #3122
zeher
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Изучая рейтинги по памм-площадкам, то в большинстве из них лидирует площадка Форекс-тренда. Площадка Альпари тоже на виду. Эти две площадки самые известные и самые востребованые. Я бы рассматривал Пантеон-финанс в связке с Фрорекс-трендом, а не отдельно - какая из них немного лучше.
Почему это Пантеон следует рассматривать только в связке ФХТрендом? На мой взгляд это полностью самостоятельная компания, а общего у них только то что Пантеон позволяет со своих счетов инвестировать в эту компанию, это выгодно обоим компаниям. Кстати я хорошо помню что Пантеон позволял еще это делать не только ФХТренду, даже Инста была в этом списке.
zeher вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:33   #3123
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я почему-то отстаю)) Тоже несколько лет на рынке Форекс, только вот не знаю о таких ПАММ площадках. Может быть просто занимался определенными площадками... Но по популярности, объемности Лайт тоже врятли может сравнится с Инстой! Не знаю какие условия на Лайте, но точно могу сказать про Инсту, что имеет на своем площадке очень много ПАММ счетов, инвесторов... но вот по качеству слабее основных площадок.
Если сравнивать Инсту с ЛайтФорекс по популярности, то она слабее у последней, если по объему средств, то так же Инста по лучше будет, а вот качество ПАММ-счетов у Инсты хоть по лучше чем у Лайта, но все равно качество не намного будет, но если судить со стороны управляющего трейдера, то может это не играет ни какой роли. Верно же? Зачем конкуренты нужны нам?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:43   #3124
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Конечно нет ничего плохого в том,что можно открыть памм с 1$. Но во-первых адекватный управ и не будет открывать памм с 1$ на счету. Во-вторых плохих паммов много. Но мы же тоже не дураки,сколько бы не было там счетов,легко найти счёта нормальных прибыльных управов. В пантеоне их тоже миллион,но никто не жалуется,что большинство из них с отрицательным доходом. Управляющему это большой плюс,что он может начать скажем с 50$.

Если сравнить даже по количеству открытых памм счетов Инсту и Пантеон, то у них отличие получиться значительное и на разы. На Пантеоне примерно около 300 памм счетов существует, а что говорить про площадку где от одного доллара, то даже не сравнишь. Даже если нужно будет, то при желании эти реально пересмотреть, что исключено сделать там из за их количества.
valvin1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:24   #3125
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если сравнить даже по количеству открытых памм счетов Инсту и Пантеон, то у них отличие получиться значительное и на разы. На Пантеоне примерно около 300 памм счетов существует, а что говорить про площадку где от одного доллара, то даже не сравнишь. Даже если нужно будет, то при желании эти реально пересмотреть, что исключено сделать там из за их количества.
Там есть такой же поиск памм счетов,как и на других площадках:вводите минимальные требования к памму и пожалуйста - 95% счетов отсекаются,ничего сложного. Вы же не будете просматривать все паммы,а более менее прибыльных счетов всегда единицы. Для тех,кто выбирает паммы от полугода-года вообще проблем нет. Блин,я все прекрасно нахожу,че там искать.
Shaban вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:41   #3126
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от bones Посмотреть сообщение
Я пролайт вообще первый раз слышу) До этого момента и не знал, что такое существует) а на инсте много ПАММов потому, что там его может открыть любой желающий, даже школьник! Наэкономит на школьных обедах, да вложит немного денег, поставит какого-нибудь советника (геперда, например) и давай зазывать себе инвестиции, а потом сливает. Так что к выбору ПАММ следует подходить очень основательно, ну если, конечно вам хоть чуть жалко заработанных вами денег.
Лайтфорекс довольно известная инвестиционная площадка, но многие просто не знают что там вообще есть инвестиционный сервис. К тому же у Лайта не ПАММ-сервис, а ЛАММ. Плюс ко всему на Лайте намного меньше стабильных и прибыльных управов, чем на Форекс Тренде и на Пантеоне. Так что сравнивать Лайт и ФТ с ПФ практически не имеет смысла, Лайт проигрывает им по всем статьям.
ixion вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:31   #3127
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если сравнивать Инсту с ЛайтФорекс по популярности, то она слабее у последней, если по объему средств, то так же Инста по лучше будет, а вот качество ПАММ-счетов у Инсты хоть по лучше чем у Лайта, но все равно качество не намного будет, но если судить со стороны управляющего трейдера, то может это не играет ни какой роли. Верно же? Зачем конкуренты нужны нам?

Если вы говорите про ПАММ площадку Пантеона и Инстафорекса, то Пантеон намного опережает по качеству, эффективности, и не может с ним конкурировать Инста. Если даже опытный ПАММ управляющий, ему выгодно заниматься торговлей в той площадке, где есть крупные инвесторы, а как мы видем по мониторингу Пантеона и ФТ есть много крыпных инвесторов, из-за этого можно видеть многомиллионные ПАММ счета.
Pascal вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:41   #3128
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если вы говорите про ПАММ площадку Пантеона и Инстафорекса, то Пантеон намного опережает по качеству, эффективности, и не может с ним конкурировать Инста. Если даже опытный ПАММ управляющий, ему выгодно заниматься торговлей в той площадке, где есть крупные инвесторы, а как мы видем по мониторингу Пантеона и ФТ есть много крыпных инвесторов, из-за этого можно видеть многомиллионные ПАММ счета.
Это Инста не может конкурировать с Пантеоном, и скорее должна ровняться на такой качественный подход к работе и клиентам. По сути, не в самой площадке дело, дело в людях, которые работают с Пантеоном, работают как на уровне управляющих, так и на уровне инвесторов, рядовых новичков-трейдеров.
PSV вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:52   #3129
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Там есть такой же поиск памм счетов,как и на других площадках:вводите минимальные требования к памму и пожалуйста - 95% счетов отсекаются,ничего сложного. Вы же не будете просматривать все паммы,а более менее прибыльных счетов всегда единицы. Для тех,кто выбирает паммы от полугода-года вообще проблем нет. Блин,я все прекрасно нахожу,че там искать.

Знаю, что там всё просто искать и смотреть, вопрос в другом на Инсте нечего искать и смотреть и это их проблема. Если на Пантеоне есть хотя бы 50 счетов которые работают и могут быть интересными, то там в прямом смысле единицы. И говоря о том сделано там возможность поиска счетов и их анализа, то мне лично совсем не нравится хотя и вроде много что можно посмотреть.
valvin1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:55   #3130
bones
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Это Инста не может конкурировать с Пантеоном, и скорее должна ровняться на такой качественный подход к работе и клиентам. По сути, не в самой площадке дело, дело в людях, которые работают с Пантеоном, работают как на уровне управляющих, так и на уровне инвесторов, рядовых новичков-трейдеров.
Да, Пантеон однозначно тотально рулит в этом смысле. Я уверен, что качество Пантеона находиться на высоком уровне из за этикета самой компании, сотрудники более ответственно подходят к делу. Да и ПАММы Пантеона гораздо привлекательнее Инсты. Хотя я подозреваю, что тут трутся и управляющие с Инсты тут то условия пребывания комфортнее.
bones вне форума