Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 12:35   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно, Вы правы, какую бы стратегию не избрал инвестор, то превыше всего-надёжность площадки, иначе всё, что ему удастся заработать, вполне возможно что не получится забрать. А уже среди надёжных площадок, из того, что есть, и выбирать потом, какая больше подходит под планы инвестора И начинать инвестирование лучше с минимальных сумм, которые возможны на выбранном потом счёте.
Надежность - самое первостепенное в инвестировании. Нельзя сказать, что на данный момент есть сто-процентно надежные площадки. Поэтому лучше инвестировать понемногу в нескольких площадках, которым можно больше других доверять. Если инвестировать очень крупную сумму, то может лучше лично познакомиться с хозяином площадки, тогда только инвестировать.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:42   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я уже писал: подобный поход нужен, если инвестор вкладывает реально крупную сумму, пытаться уменшать риски, раскидывая свою тысячу долларов (а то и меньше) по площадкам разных ПАММ-брокеров - это издевательство) причем над собой в первую очередь.
Ну так а почему бы не выбрать 2, ну максимум 3 площадки из лучших и инвестировать, предварительно разделив средства между ними? Правда я инвестирую на данный момент только в одну площадку, а выбирал её по всем тем критериям которые сказаны ранее в этой теме. Отзывы в сети интернет оказались для меня самым важным фактором, затем скорость зачисления и вывода средств.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:07   #3
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так а почему бы не выбрать 2, ну максимум 3 площадки из лучших и инвестировать, предварительно разделив средства между ними? Правда я инвестирую на данный момент только в одну площадку, а выбирал её по всем тем критериям которые сказаны ранее в этой теме. Отзывы в сети интернет оказались для меня самым важным фактором, затем скорость зачисления и вывода средств.

Наверное многие инвесторы выбирали памм площадки по отзывам на форумах, ну так там более нормальные и правдивые отзывы есть. Все же по отзывам можно понять, насколько в памм системе и брокера есть проблемы, например с выводом денежных средств и потом уже решать подходит она или нет. Ну и можно для надежности инвестировать в несколько лучших памм площадок.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:22   #4
Фор
Acrypto-Мастер

А если подумать альтернативно, то может лучше всего инвестировать в тихих, мало-известных площадках, так-как в сильно раскрученных получается за счет рекламы много клиентов, а сервис на самом деле не на самом высоком уровне, не с того ни с сего могут быть проблемы с выводом средств.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:37   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А если подумать альтернативно, то может лучше всего инвестировать в тихих, мало-известных площадках, так-как в сильно раскрученных получается за счет рекламы много клиентов, а сервис на самом деле не на самом высоком уровне, не с того ни с сего могут быть проблемы с выводом средств.

Ну если Вы найдете в этих тихих и мало известных площадках нормальные памм счета, то я готов выбрать, по вашему принципу пару площадок-) Мы же пришли зарабатывать деньги, а не играть с агрессорами, поэтому нужно выбирать площадки с качественными счетами. думаете у этих малоизвестных и тихих компаний нет проблем с выводом?-)
alien на форуме  
Старый 06.01.2015, 13:50   #6
mp79
Любитель

Я бы посоветовал посмотреть интернет ресурсы с сайтами инвесторов со своими инвест портфелями, которые ведут отчетность и выкладывают ее в интернет. Как правило люди эти опытные и к их мнению и выбору можно прислушаться. Выбрать и ПАММ-площадку для инвестиций и ПАММ-счета для формирования собственного портфеля.
mp79 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:53   #7
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я инвестирую в 2: в Пантеон и Форекс-тренд, но средства ввожу только в аккаунт Пантеона-финанса, и собираю портфель из счетов двух площадок, конечно, если бы сюда добавились другие ПАММ-брокеры, то я бы выбирал счета и из их числа. А мои скромные суммы пока в диверсификации не нуждаются.
PSV вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:30   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если Вы найдете в этих тихих и мало известных площадках нормальные памм счета, то я готов выбрать, по вашему принципу пару площадок-) Мы же пришли зарабатывать деньги, а не играть с агрессорами, поэтому нужно выбирать площадки с качественными счетами. думаете у этих малоизвестных и тихих компаний нет проблем с выводом?-)
Можно ведь хорошенько изучить площадки не такие разрекламмированные, как ПФ, ФТ, в неизвестных площадках то должны быть несколько хотя бы консервативных счетов. Можно собрать портфель там из пяти всего счетов, с каждой площадки по одному самому надежному счету, диверсификация, хоть отбавляй. Можно ведь и в ПФ и ФТ по одному счету выбрать.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:38   #9
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Представил себе на секунду инвестора, который хочет заработать быстро и много, и под это дело выбрал площадку Телетрейда . Результат получился удручающим). Мне кажется, что все равно выбор надо начинать именно с ПАММ-площадки, а потом уже выбирать подходящий способ инвестирования.

ПАММ площадок в интернете хватает, нужно было правильно выбрать площадку!) Да, во всех ПАММ площадках выбор для инвестирование хватает, но в не надежных площадках ПАММ счета часто сливают депозиты в отличие от надежных ПАММ площадках... Если инвестор хочет сохранит свою деньги и получать стабильный доход, то Пантеон и ФТ лучший вариант.
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:53   #10
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
ПАММ площадок в интернете хватает, нужно было правильно выбрать площадку!) Да, во всех ПАММ площадках выбор для инвестирование хватает, но в не надежных площадках ПАММ счета часто сливают депозиты в отличие от надежных ПАММ площадках... Если инвестор хочет сохранит свою деньги и получать стабильный доход, то Пантеон и ФТ лучший вариант.
Поддерживаю относительно того что на сегодняшний момент компания Пантеон Финанс . Это уже не молодая памм площадка, она заслужила уважение и внимание, со стороны достаточно большого количества людей прежде всего своей надежностью, бонусами для клиентов и хорошим выбором памм продуктов, как памм фонды и индексы, да и управление капиталом там хорошее.
KiMaR вне форума