![]() |
|
![]() |
#3121 |
Мастер
|
![]()
Интересно есть ли здесь инвесторы, которые вложили хотя бы часть своих средств в Потрошителя, если есть, то я им заранее сочувствую. Поскольку понимаю, что на данный момент Потрошитель просто не сможет нормально торговать целых 2 недели, а именно столько и длится его торговый период. Я бы рекомендовал лучше вложить свободные средства в Персеуса.
|
![]() |
![]() |
#3122 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3124 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3125 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В Потрошителя уже никто инвестировать не будет, после его последней просадки, у него остались средства тех инвесторов, кто не может их вывести. Сам на эту неделю добавил Персеeса и Сеана в свой портфель, после просадки они будут длительное время прибыльно торговать. А почему Вы считаете что Персеус должен допустит повторную просадку? |
|
![]() |
![]() |
#3126 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так интересно сказали: "когда оно появилось у вас, у меня пропало"))) прям обидеться могу. А вот на счет того что жуку нужно дать отдышатся. так здесь наверное и правда больше дело в том что бы была возможность самому понять как он будет работать в дальнейшем. |
|
![]() |
![]() |
#3127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это каким образом ему отдышаться? Вроде бы за 4 года Алекс Жук никогда не отдыхал, хотя бывало всякое, ведь были даже еще не давно 2 просадки подряд, я думаю это куда хуже, чем ситуация сейчас. Так что по-моему мнению АлексЖук будет продолжать торговать в штатном режиме без каких-то значимых неприятностей в виде недельного убытка. |
|
![]() |
![]() |
#3128 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3130 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И практически все они уже после просадок с которых выходят и перекрывают их или же приносят прибыль тем кто только сейчас в них инвестирует. Тот же Ахмедос далеко от них не отстал и тоже имел не малую просадку, а сейчас вон как и многие набирает обороты. Согласен, что выбор есть и не малый остаётся только ломать голову на ком остановиться конкретно. |
|
![]() |