Куда вложить свободные средства? - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 17:02   #3121
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Интересно есть ли здесь инвесторы, которые вложили хотя бы часть своих средств в Потрошителя, если есть, то я им заранее сочувствую. Поскольку понимаю, что на данный момент Потрошитель просто не сможет нормально торговать целых 2 недели, а именно столько и длится его торговый период. Я бы рекомендовал лучше вложить свободные средства в Персеуса.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:10   #3122
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Интересно есть ли здесь инвесторы, которые вложили хотя бы часть своих средств в Потрошителя, если есть, то я им заранее сочувствую. Поскольку понимаю, что на данный момент Потрошитель просто не сможет нормально торговать целых 2 недели, а именно столько и длится его торговый период. Я бы рекомендовал лучше вложить свободные средства в Персеуса.
Да, соглашусь, сейчас инвестировать в Потрошителя очень глупо и гибельно. Он не покажет хорошей прибыли. Хотя я думаю, что и Персеус не покажет нам хорошей прибыли и я не удивлюсь, если он даст двойную просадку. Лучше инвестировать в памм-счёт, который будет ещё долгое время стабильно инвестировать и самый лучший вариант сейчас, это счёт Ахмедоса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:31   #3123
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я бы тоже порекомендовал Доменика и даймондса для включения в портфель, так как у них уже история есть в виде участников конкурса. Смелл же во первых имеет НКУ по меньше, во вторых не имеет такой репутации и истории как выше перечисленные. Да и после просадки только одна неделя прошла, рано итоги подводить, хотя если он покажет хороший результат снова, то я вложусь.
И один и второй довольно молодой счета - это не стоит забывать. Так что довольно опасно включать. Я бы инвестировала в Персеуса, Ахмедоса или в Убунта. Хотя, по сути, можно попробовать в Доминика бросить средства на недельку. Может и стоит это сделать, пока у него результаты нормальные. Еще, хочу инвестировать в 242, но тут придется выбирать, потому как средств не очень и много.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:07   #3124
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Считаю что в Сеана инвестировать можно с большой вероятностью того что вход на просадке не подведет, от него ждали просадку, а он качественно работает не хуже чем Ахмедос, который вообще имеет респект невероятный какой то. В общем инвестировать есть в кого, не в Сеана так есть Алексжук.
Да, на данный момент, если смотреть на то, как работать могут счета после просадки, ahmedos, sean, AlexZhuk смотрятся интересно, поскольку все они могут сейчас работать без убытков. Единственное, что немного смущает, так это то, что sean, когда первые разы просаживался, то между просадками прошло совсем немного времени, а именно всего одна неделя, что не исключает повторения истории, да и AlexZhuk не очень уверенно торговал в последние две недели. Поэтому инвестировать свободные средства в них можно, но пока осторожно, а там и долить можно будет, если они начнут стабильно торговать.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:13   #3125
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, соглашусь, сейчас инвестировать в Потрошителя очень глупо и гибельно. Он не покажет хорошей прибыли. Хотя я думаю, что и Персеус не покажет нам хорошей прибыли и я не удивлюсь, если он даст двойную просадку. Лучше инвестировать в памм-счёт, который будет ещё долгое время стабильно инвестировать и самый лучший вариант сейчас, это счёт Ахмедоса.

В Потрошителя уже никто инвестировать не будет, после его последней просадки, у него остались средства тех инвесторов, кто не может их вывести. Сам на эту неделю добавил Персеeса и Сеана в свой портфель, после просадки они будут длительное время прибыльно торговать. А почему Вы считаете что Персеус должен допустит повторную просадку?
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:35   #3126
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Жуку надо дать отдышаться несколько месяцев. Что бы привел свою стратегию в нормальное состояние. Лион 50 на 50 может работать на следующей неделе. У меня желание в брахму и хьюго инвестировать было месяц назад, когда я писал про них. А теперь когда оно появилось у вас, то у меня оно пропало, и перешло из разряда интересных, в разряд опасных инвестиций. Со всеми остальными вами перечисленными согласен. Я свободные буду инвестировать в брахму или доменика. Но не советую так делать тем кто не любитель острых ощущений.
А чем же хьюго и брахма показавали вам свою надежность месяц назад? Участием в конкурсе?

Так интересно сказали: "когда оно появилось у вас, у меня пропало"))) прям обидеться могу.

А вот на счет того что жуку нужно дать отдышатся. так здесь наверное и правда больше дело в том что бы была возможность самому понять как он будет работать в дальнейшем.
Crosh вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:39   #3127
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А чем же хьюго и брахма показавали вам свою надежность месяц назад? Участием в конкурсе?

Так интересно сказали: "когда оно появилось у вас, у меня пропало"))) прям обидеться могу.

А вот на счет того что жуку нужно дать отдышатся. так здесь наверное и правда больше дело в том что бы была возможность самому понять как он будет работать в дальнейшем.

Это каким образом ему отдышаться? Вроде бы за 4 года Алекс Жук никогда не отдыхал, хотя бывало всякое, ведь были даже еще не давно 2 просадки подряд, я думаю это куда хуже, чем ситуация сейчас. Так что по-моему мнению АлексЖук будет продолжать торговать в штатном режиме без каких-то значимых неприятностей в виде недельного убытка.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:18   #3128
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это каким образом ему отдышаться? Вроде бы за 4 года Алекс Жук никогда не отдыхал, хотя бывало всякое, ведь были даже еще не давно 2 просадки подряд, я думаю это куда хуже, чем ситуация сейчас. Так что по-моему мнению АлексЖук будет продолжать торговать в штатном режиме без каких-то значимых неприятностей в виде недельного убытка.
Речь вижу зашла о АлексеЖуке, и я в него две недели как раз вложил свои свободные 200 долларов, решил попробовать его, но как результат получился убыток и не очень приятный. Благо капитал не тот в его распоряжение был, но по своему первому горькому опыту скажу о том, что я в него советовать сейчас вкладывать свободные средства не могу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:42   #3129
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Речь вижу зашла о АлексеЖуке, и я в него две недели как раз вложил свои свободные 200 долларов, решил попробовать его, но как результат получился убыток и не очень приятный. Благо капитал не тот в его распоряжение был, но по своему первому горькому опыту скажу о том, что я в него советовать сейчас вкладывать свободные средства не могу.
Да, жук сработал не очень хорошо выдав довольно быструю просадку в размере 5%. Но как мне кажется, вы поспешили с тем, что вывели свободные средства, сейчас после просадки он не должен выдать еще одну быструю просадку, как мне кажется. За этот год у него только раз была дваойная просадка, и то после 24 прибыльных недель подряд.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 04:55   #3130
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На счёт BestPammManager как-то я не сильно сомневаюсь, всё же у него на истории видно, что бывают периоды нестабильности, а вот после трёх последних просадок он теперь вполне может как раз начать свой профитный период, который у него легко может тянуться недели 4-5, поэтому пока в него свободные средства можно инвестировать. И в Master можно инвестировать сейчас, как и в 242, которые неплохо идут после недавних просадок, но надо помнить, что это всё далеко не консерваторы, поэтому и выделять очень существенные доли на них не желательно.

И практически все они уже после просадок с которых выходят и перекрывают их или же приносят прибыль тем кто только сейчас в них инвестирует. Тот же Ахмедос далеко от них не отстал и тоже имел не малую просадку, а сейчас вон как и многие набирает обороты. Согласен, что выбор есть и не малый остаётся только ломать голову на ком остановиться конкретно.
valvin1 вне форума