Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 07:59   #3121
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почаще бы они так раскочегаривались. У сеана последнее время наблюдался явный спад (как бы аккурат под просадку), но эта неделя практически компенсировала низкий доход за предыдущий отрезок. В минувшие выходные я немного сократил долю сеана в пользу Ахмеда, а он принес вон сколько... на площадке только двое управов показывают длительный прибыльный период - сеан и Вероника (почти под 30 недель), кто из них сколько принес и так понятно, вопрос даже не в этом, просто интересно - кто просядет первее?..
Быстрее бы просел Сеан, хочу его взять в свой портфель.У меня остались вакантные места только для него и Твилайта.От второго тоже жду просадки, чтобы зайти.На этой неделе порадовал Фетисов, проснулась утром, а у него уже 7,08% прибыли.Чтобы полностью отработать просадку, осталось около 1,8% заработать.На следующей неделе это сделает.Он у меня в портфеле на 6%, пожалуй пока так его и оставлю, простим ему досадную оплошность в виде последней просадки и дадим шанс на реабилитацию.
Alisa вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:05   #3122
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да у меня в БМП тоже минималка лежит, я бы тоже много не вывела, но появилась небольшая надежда на то что все таки на этой неделе будет прибыль, а не минус, но это только надежда, потому что я знаю как он может и наращивать минуса, небольшой плюс по счету ничего не означает для БМП. Вот что и следовало доказать -9,81% по счету, я в убытке на 5 долларов почти
Да БПМ всё таки зафиксировал убыток. 9,81% за неделю... и у меня есть надежда, что управляющий отыгрываться не полезет. Уже и времени особо для тайм-аута нет. И на уровнь последних просадочных недель счёт вышел. Всё таки какчество работы на прошлой неделе в его случае не следовало игнорировать. Убыток небольшой, но неприятный, незапланированный что-ли... Одно дело когда получаешь от новичка, а совсем другое - от счёта, который можно прогнозировать.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:10   #3123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всем напоминаю, что данная тема по обсуждению ПАММ-счетов с портфеля или тех кого собираетесь брать в портфель, а не короткие сводки по прибыли. Для этого есть тема ПАММ отзывы.

Меня очень волнует сейчас БМП смотрю заходил как раз под новости, но сделку не закрыл, как бы просадку не увеличил, несмотря на то что до этого ее сократил немного. Ахмедос в портфеле принес совсем маленький доход, мне кажется скоро и у него будет как у убунта примерно 1,5% инвестору, хотя прибыль в целом он уже и так также приносит, но за счет распределения инвестору больше получается, это пока...
А BestPammManager взял и закрыл сделку с хорошим таким убытком. Теперь уже у него убыток почти 10% за неделю в общем, инвесторам достаётся пока убыток в 4.91%. А вчера под вечер он подарил небольшую надежду, что закончит неделю если и с убытком, то совсем небольшим. Поторопился управ явно выскакивать из просадки на неделе. Ну и подкушал он у меня хорошо прибыль за неделю, так как в нём было совсем немножко на начало ТП и доливаться ещё решил, когда по открытой сделке не увидел плавающей просадки, но то ли мониторинг с данными опоздал, то ли резко развернулась пара, но тогда он закрыл свой первый убыток. Вот теперь надеюсь, что он намного глубже не просядет.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:14   #3124
gazziantep
Специалист

Ахмедос и твилайг принесли отличную прибыль благодаря им на этой неделе рекорд по прибыли. А вообще эта неделя была удачной для многих трейдеров также хозяин принес 2% прибыли. В общем отлично всем так держать. Жборн принес немного меньше но другие полностью его восполнили. Теперь главное не сделать ошибок до конца недели.
gazziantep вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:15   #3125
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да БПМ всё таки зафиксировал убыток. 9,81% за неделю... и у меня есть надежда, что управляющий отыгрываться не полезет. Уже и времени особо для тайм-аута нет. И на уровнь последних просадочных недель счёт вышел. Всё таки какчество работы на прошлой неделе в его случае не следовало игнорировать. Убыток небольшой, но неприятный, незапланированный что-ли... Одно дело когда получаешь от новичка, а совсем другое - от счёта, который можно прогнозировать.
Уже думаю что не полезет. У него стоп обычно стоит на 10%, редко когда еще идет в рынок раз сразу больше не заработал минуса. Буду теперь в нем сидеть пока не отработает На этой неделе наверное у меня больше прибыли чем 1% по портфелю не получится. БМП помог. Теперь думаю, что лучше бы в Вульфа вложила, еще думала кого предпочесть )))
Гера вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:39   #3126
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот не вывел, почему то был уверен в Жуке и он не подвел, думаю что еще он будет торговать и покажет доход, тогда и выводить можно будет). На счет Лиона сам стремаюсь, убыток не большой есть, а от него теперь всего можно ожидать. Жаль что забыл с него вообще деньги вывести в РО. Работать с таким счетом больше не хочу. Есть масса других более надежных счетов чем этот Лион
Повезло так повезло Жук был в просадке я бы уже из него вывела наверное, а он правда не подвел, Лион тоже смог выйти в плюс, я в него буду инвестировать при просадках еще, Бестпамм настоящий мучитель он еще больше в минус попал 4 процента, и фонд Топ 15 с 1.5 до 1.3 процента сбросил прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:47   #3127
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А BestPammManager взял и закрыл сделку с хорошим таким убытком. Теперь уже у него убыток почти 10% за неделю в общем, инвесторам достаётся пока убыток в 4.91%. А вчера под вечер он подарил небольшую надежду, что закончит неделю если и с убытком, то совсем небольшим. Поторопился управ явно выскакивать из просадки на неделе. Ну и подкушал он у меня хорошо прибыль за неделю, так как в нём было совсем немножко на начало ТП и доливаться ещё решил, когда по открытой сделке не увидел плавающей просадки, но то ли мониторинг с данными опоздал, то ли резко развернулась пара, но тогда он закрыл свой первый убыток. Вот теперь надеюсь, что он намного глубже не просядет.
Для многих просадка БПМ будет сигналом к тому что бы начать инвестировать в него со следующей недели. Все таки первая убыточная сделка определила итог недели, и в итоге мы имеем солидную просадка. Но БПМ под силу на следующем ТП принести доход не меньше чем вышла у него просадка. Так что надо задуматься об инвечтировании в него
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:51   #3128
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сильно раскочегарились sean и twilight с ним, который не далеко от sean стал по доходности за неделю. Больше стало интересно, что BestPammManager уже подсократил свою просадку до -1.99% инвесторам. Там глядишь и на прибыль выползет, как это уже продемонстрировал AlexZhuk сегодня. Вообще сегодня отработали многие управляющие очень даже хорошо, а главное, что ahmedos оправдал надежды инвесторов, которые заходили в него или доливались после просадки.
Ну вы сравнили. У жука минус был всего 0.34%, с такого минуса выйти не составляет большого труда, и он с его вышел. А вот у БМП минус был грубо говоря 3%, это уже существенный минус с которого сложно выйти. Да он, сократил просадку до 2%, но это тоже много, и за два дня выйти из неё и еще показать плюс довольно сложно. Мне кажется что он не сможет выйти в плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:04   #3129
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вы сравнили. У жука минус был всего 0.34%, с такого минуса выйти не составляет большого труда, и он с его вышел. А вот у БМП минус был грубо говоря 3%, это уже существенный минус с которого сложно выйти. Да он, сократил просадку до 2%, но это тоже много, и за два дня выйти из неё и еще показать плюс довольно сложно. Мне кажется что он не сможет выйти в плюс.
У Жука было -3% инвесторам, так что он выходил из такой же ситуации как и БПМ ,только вот второму выйти не удалось ,и теперь уже не удастся ,он уже торговать не будет. Увеличил свою доходность и Фетисов, 3,5% инвесторам, также не плохо увеличился и Потрошитель 21% инвесторам ,хорошая доходность ,но и риски запредельные.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:11   #3130
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А если отмотать статистику до вторника, когда у Жука был минус 6.2%? Многие (и я в том числе) уже ставили на Жуке крест на текущую неделю. А он тем не менее вырулил на уровень 3+. Хотите верте, хотите нет, но, ИХМО, периодичность просадок свою роль здесь сыграла. Случайности не случайны. Проседал Жук совсем недавно, вот и вынесло его волной на берег, хотя могло и в пучину утянуть... А по БПМ - ситуация другая, тут просадка уже напрашивалась.
valera вне форума