Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 18:24   #3121
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора действительно подойдут памм-счета с мониторингом не менее года и не просто не менее года, а чтобы параметры торговли управляющего были в пределах допустимости, то-есть просадка не более 20%, прибыльность 3-6%, если говорить чисто о консервативном инвестировании.
А я бы в такие счета не инвестировал, т.к. просадка 20% - это очень много. А если это среднее значение просадки, то вообще кошмар. На мой взгляд, показатель прибыли должен соответствовать показателю средней просадки. Я даже готов пожертвовать сроком работы ПАММ-счета ради приемлемого уровня средней просадки.
IRON55 вне форума  
Старый 04.02.2014, 18:28   #3122
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я бы в такие счета не инвестировал, т.к. просадка 20% - это очень много. А если это среднее значение просадки, то вообще кошмар. На мой взгляд, показатель прибыли должен соответствовать показателю средней просадки. Я даже готов пожертвовать сроком работы ПАММ-счета ради приемлемого уровня средней просадки.
Это очень много , но редкие такие просадки все же допускаются , они еще не критические .При выборе ПАММ счета , на это обязательно нужно обращать свое внимание , ведь это очень важный критерий , но при этом не стоит забывать, что плохие периоды бывают у любого управляющего , а вместе с ними и глубокие просадки .
Laborant вне форума  
Старый 04.02.2014, 18:39   #3123
Фор
Acrypto-Мастер

Это я о самой максимальной просадке, так-как у управляющего не всегда может быть все четко, только до 10% просадка. Хотя такие памм-счета есть, с просадкой 10%, только там прибыльность может быть 3%, а не 5%. Я о золотой середине, когда выбираешь между прибыльностью и безопасностью.
Фор вне форума  
Старый 04.02.2014, 18:45   #3124
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это очень много , но редкие такие просадки все же допускаются , они еще не критические .При выборе ПАММ счета , на это обязательно нужно обращать свое внимание , ведь это очень важный критерий , но при этом не стоит забывать, что плохие периоды бывают у любого управляющего , а вместе с ними и глубокие просадки .
Ну вообще то глубокие просадки у управляющего это и есть следствие плохих ТП И если инвестор на это обращает внимание, то всегда сможет определить насколько грамотно торгует управляющий, и как он из этих просадок выходил. Если при этом он не завышал степень риска, то к примеру тот же консерватор при просадке 10 % будет выходить порядка двух месяцев, но если управляющий это сделал за пару недель, то следует внимательно присмотреться к нему как к консерватору
nicko5672 вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:02   #3125
AlexanderLucky1
Новичок

А мне знакомые советуют вложиться всей суммой в консерватора и желательно с опытом не менее двух лет,так как просадки могут быть и с годовым опытом!Я бы так и сделал,но думаю может кто-нибудь расскажет на своём опыте как лучше?Может стоит половину консерватору,половину агрессивному?или может есть формула успеха?спасибо заранее!Как вы поняли я пока профан в этом деле
AlexanderLucky1 вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:40   #3126
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Согласен, даже топовые консерваторы вполне могут допускать такие просадки и ничего в этом страшного нет, если они получались в сложный рыночный период. Для консервативных счетов просадка в 20% - это много, но ещё не критично. Тем более, если это счета с продолжительной историей, которые работают стабильно и выравнивают свою торговлю на предыдущий уровень после такой просадки, то поводов особо беспокоиться нет. И всегда можно посмотреть, какая была загрузка депозита в сделках, если управляющий не завышал риски, то это уже будет говорить, что управляющий не отклоняется от своей ТС, что очень важно.
FirstX вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:41   #3127
Фемида
Специалист

при выборе памм-счета правильнее было бы акцентировать свое внимание не на прибыльности в процентах в неделю, месяц или год, а на репутацию самого памм-счета и его управляющего. хотя как ни странно, обычно, о самом управляющем ничего по сути не известно, кроме его собственного депо на памме и времени существования самого счета. ну и конечно краткого "о себе" и пару постов на форуме. а фактически от этого самого человечка (управляющего) зависит ваша прибыль и сохранность вашего депозита.
Фемида вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:54   #3128
AlexanderLucky1
Новичок

Ну,да,с этим я полностью согласен.Могу сказать исходи из своего,хоть и не богатого,но опыта,что вся эта темя слишком уж раскручена!Все твердят о 20-30%,хотя это большая редкость!В основном до 10% месяц,хотя это тоже неплохо в сравнении с банковскими процентами))И то,что мы не знаем человека...думаю самый "надежный вариант" закинуть по 100 баков агрессору,консерве и пассиву и смотреть!хотя за месяц ничего не поймешь!
AlexanderLucky1 вне форума  
Старый 04.02.2014, 20:02   #3129
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexanderLucky1 Посмотреть сообщение
А мне знакомые советуют вложиться всей суммой в консерватора и желательно с опытом не менее двух лет,так как просадки могут быть и с годовым опытом!Я бы так и сделал,но думаю может кто-нибудь расскажет на своём опыте как лучше?Может стоит половину консерватору,половину агрессивному?или может есть формула успеха?спасибо заранее!Как вы поняли я пока профан в этом деле
Все правильно советуют, что лучше всего начинающему инвестору инвестировать в консервативные памм-счета от двух лет. Прибыльность консервативных счетов 3-6%, просадка 10, максимальная 20%. Агрессивные счета лучше избегать, умеренные тоже. Это потом, может, когда будет не малый опыт и если это будет необходимым.
Фор вне форума  
Старый 04.02.2014, 20:22   #3130
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
при выборе памм-счета правильнее было бы акцентировать свое внимание не на прибыльности в процентах в неделю, месяц или год, а на репутацию самого памм-счета и его управляющего. хотя как ни странно, обычно, о самом управляющем ничего по сути не известно, кроме его собственного депо на памме и времени существования самого счета. ну и конечно краткого "о себе" и пару постов на форуме. а фактически от этого самого человечка (управляющего) зависит ваша прибыль и сохранность вашего депозита.
Если инвестор увидит тему на форуме, созданную самим управляющим, то еще какую-то информацию о нем почерпнет. Но там будут отчеты и пара тройка отзывов. Но я не думаю, что именно отзывы каким-то образом существенно отразятся на прибыли вкладчиков. Ведь они могут быть как субъективными, так и объективными.
Александра А. вне форума