Школа инвесторов - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 11:34   #3131
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да и тот и другой вариант подходит к использованию на практике, тут уж каждый выбирает более оптимальный вариант именно для себя. Ну а что касается способа достижения той самой прибыли в 4% за этап, то думаю, здесь все средства и стратегии хороши, лишь бы был достигнут результат. Я никак не рискну принять участие в Школе Инвесторов, хотя уже пробую инвестировать на практике, на мой взгляд это так кропотливо.
Чего Вы так боитесь начать участие в ШИ? Если у Вас есть какие-то понятия, и Вы имеет некий опыт за плечами, то можно вполне попробовать свои силы. Хочу сказать, что куда бы не податься, то везде все кропотливо если хочешь разбираться в данной теме как профессионал. Так же имея тактику дальнейших действий, то и положительный результат не заставит себя ждать.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:54   #3132
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да я тоже жалею, что не узнал про Школу Инвесторов Директора ШИ, в то время когда давали 5000 долларов бонусных для инвестирования. Сумма уже намного внушительнее для инвестирования, с такой суммы можно заработать намного больше. Но вот мне не известно на какой срок давалась такая сумма? И еще вопрос к форумчанам кто получил бонус 5000 долларов, сколько вы смогли заработать с такого бонуса?
Действительно, был такой бонус, но я скажу вам, что он не совсем подходит для тех инвесторов, которые не планируют инвестировать своих средств, так как без своих вам бы его не дали. Я видел людей которые уже от 15 до 20 К имеют вместе с бонусом и заработанными. На данный момент, 1000 долларов для тех кто не желает своих вкладывать,- идеальный вариант!
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:18   #3133
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Действительно, был такой бонус, но я скажу вам, что он не совсем подходит для тех инвесторов, которые не планируют инвестировать своих средств, так как без своих вам бы его не дали. Я видел людей которые уже от 15 до 20 К имеют вместе с бонусом и заработанными. На данный момент, 1000 долларов для тех кто не желает своих вкладывать,- идеальный вариант!
Вы пишите про ши-2, в ши-1 не надо было инвестировать своих средств, поэтому условия в первом потоке были самые удобные для инвесторов. Во втором потоке стало необходимо инвестировать свои денежные средства, причем вы сами могли выбрать боднусь под свой депозит. Ничего подобного к сожалению нет и скорее всего не будет.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:28   #3134
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Это огромные деньги, только представьте сколько можно было за год сделать с них прибыли - отличный бонус. Но 1000 долларов + опыт инвестирования тоже лишними не будут. Если подтянуть в инвестиции еще свои деньги, то тысяча ой как пригодится. Прошли те времена, когда все было проще, придется напрячься и потратить больше времени, я считаю, что лучше никуда не спешить.

А в какие это времена было просто, по-моему условия для всех участников одинаковые. В в том, что раньше бонус был вкуснее, это я согласен, с таким бонусом за год инвестирования люди уже сделали по 2000 тысячи чистой прибыли. Но содрогать воздух и проклинать Пантеон не стоит, хорошо, что вообще не прикрыли данную акцию.
alien вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:51   #3135
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А в какие это времена было просто, по-моему условия для всех участников одинаковые. В в том, что раньше бонус был вкуснее, это я согласен, с таким бонусом за год инвестирования люди уже сделали по 2000 тысячи чистой прибыли. Но содрогать воздух и проклинать Пантеон не стоит, хорошо, что вообще не прикрыли данную акцию.
Конечно, надо быть благодарным компании Пантеон-Финанс за любую возможность заработать и за то множество бонусов, которое они предлагают своим участникам. Уверен, что любая другая компания никогда не будет засыпать своих клиентов бонусами так, как это делает Пантеон и школа прекрасный пример этого. Я не видел ни у одного брокера школу с таким бонусом, скорее всего и не увижу.
MyLife вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:01   #3136
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не вижу никаких причин, для того, что бы изменять правила, легкость не значит, что нужно вырезать весь бонус и тренироваться все три месяца на демо сете, если у Вас есть такое желание, можете уже начинать-) Представитель Пантеона отписывался в этой теме и говорил, что никаких изменений в школе на 15 год не запланировано, все будет идти по старому.
Отлично, с НГ начну инвестировать в ШИ, повышать свои инвестиционные знания, навыки, ну и разумеется набираться инвестиционного опыта. Помимо ШИ, если будет время, хочу попробовать пройти арену инвесторов и вступить в КИП. Плюс за время ведения собственной ветки ШИ можно накопить ПРО.
ixion вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:54   #3137
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Конечно, надо быть благодарным компании Пантеон-Финанс за любую возможность заработать и за то множество бонусов, которое они предлагают своим участникам. Уверен, что любая другая компания никогда не будет засыпать своих клиентов бонусами так, как это делает Пантеон и школа прекрасный пример этого. Я не видел ни у одного брокера школу с таким бонусом, скорее всего и не увижу.

Уникальная школа инвесторов дает возможность желающим стать инвесторами и попробовать заработать на деньги брокера. Конечно раньше то был бонус по приличнее и тогда инвесторы получали и приличного размера прибылью Ну и сейчас получив бонусную тысячу долларов инвестор спокойно может заработать в прибыль несколько сотен долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:33   #3138
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Уникальная школа инвесторов дает возможность желающим стать инвесторами и попробовать заработать на деньги брокера. Конечно раньше то был бонус по приличнее и тогда инвесторы получали и приличного размера прибылью Ну и сейчас получив бонусную тысячу долларов инвестор спокойно может заработать в прибыль несколько сотен долларов.
Тысяча долларов это вообще ни о чем,тем более,что раньше давали бонус на год,а сейчас вчеготна три месяца,заработвешь максимум пару сотен. Так,для новичков вообще пойдёт. Раньше можно было проверить себя на больших деньгах,психологическую подготовку,сейчас нет. Кстати можно участвовать в Ши несколько раз? Тогда можно бы было практически постоянно инвестировать бонус.
Shaban вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:58   #3139
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Тысяча долларов это вообще ни о чем,тем более,что раньше давали бонус на год,а сейчас вчеготна три месяца,заработвешь максимум пару сотен. Так,для новичков вообще пойдёт. Раньше можно было проверить себя на больших деньгах,психологическую подготовку,сейчас нет. Кстати можно участвовать в Ши несколько раз? Тогда можно бы было практически постоянно инвестировать бонус.
Участвовать в Школе Инвесторов несколько раз нельзя, это запрещают правило. Но правила не запрещают, чтобы в Школе Инвесторов так же участвовали ваши друзья, знакомые и родственники. Конечно же, 1000 долларов это не так интересно, чем 5000, которые выдавали раньше, но тем не менее это дополнительная прибыль, и даже инвесторы с капиталом 10 000-20 000 не брезгуют воспользоваться этим бонусом.
AntonVR вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:10   #3140
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Отлично, с НГ начну инвестировать в ШИ, повышать свои инвестиционные знания, навыки, ну и разумеется набираться инвестиционного опыта. Помимо ШИ, если будет время, хочу попробовать пройти арену инвесторов и вступить в КИП. Плюс за время ведения собственной ветки ШИ можно накопить ПРО.
По поводу школы инвесторов - успехов конечно же вам. А вот в КИП наверное никак не получится попасть. Туда попадали выпускники первого сезона школы, а сейчас насколько я знаю набор в него вовсе закрыт - попасть могу только избранные. А вот в арене можно счастья попытать - но для этого нужно будет иметь стартовый капитал 3000 долларов.
lektor2010 вне форума