Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 15:16   #3131
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А если подумать альтернативно, то может лучше всего инвестировать в тихих, мало-известных площадках, так-как в сильно раскрученных получается за счет рекламы много клиентов, а сервис на самом деле не на самом высоком уровне, не с того ни с сего могут быть проблемы с выводом средств.
Что то странное у вас мнение получается, чем менее известна площадка тем она лучше? Вот уж никак не соглашусь с вами. Вам что денег своих не жалко. малоизвестная площадка как появилась неизвестно откуда так и пропасть может тужа же, так что не вижу особого смысла инвестировать в такую, по поводу сервиса, так проверить несложно качество сервиса у площадки.
zeher вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:33   #3132
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то странное у вас мнение получается, чем менее известна площадка тем она лучше? Вот уж никак не соглашусь с вами. Вам что денег своих не жалко. малоизвестная площадка как появилась неизвестно откуда так и пропасть может тужа же, так что не вижу особого смысла инвестировать в такую, по поводу сервиса, так проверить несложно качество сервиса у площадки.
Малоизвестными компаниями они могут быть в странах СНГ и очень известными и надежными, в плане регуляции, в Евросоюзе, во всем мире. Вот недавно познакомился с венгерской компанией XM, там четко все по международной регуляции, все законно, значит надежность хорошая. Только вот памм-площадка там другая, вернее там ДУ. Памм-системы на Западе пока еще не регулируются.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:37   #3133
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
ПАММ площадок в интернете хватает, нужно было правильно выбрать площадку!) Да, во всех ПАММ площадках выбор для инвестирование хватает, но в не надежных площадках ПАММ счета часто сливают депозиты в отличие от надежных ПАММ площадках... Если инвестор хочет сохранит свою деньги и получать стабильный доход, то Пантеон и ФТ лучший вариант.
То есть Вы рассматриваете площадки с точки зрения стабильности? А стабильность - это уверенная, или не совсем уверенная торговля её управляющих? А как же тогда можно выбирать площадку, забыв о порядочности брокера? Бизнес на форексе суров, и большая часть создающихся площадок изначально строят свою деятельность как мошенническую.
PSV вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:42   #3134
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я инвестирую в 2: в Пантеон и Форекс-тренд, но средства ввожу только в аккаунт Пантеона-финанса, и собираю портфель из счетов двух площадок, конечно, если бы сюда добавились другие ПАММ-брокеры, то я бы выбирал счета и из их числа. А мои скромные суммы пока в диверсификации не нуждаются.
Получается что по сути вы работаете только с одним брокером , а именно с Пантеон . Я тоже все свое инвестирование виду только у этого брокера и у меня никогда не возникало желания перейти на работу к другому брокеру . Для этого компания Пантеон финанс не дала мне не единого повода .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:48   #3135
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
По-моему любой инвестор хочет получать максимальный доход с ПАММ-инвестирования при минимальных торговых и неторговых рисках. Именно учитывая эти два фактора и нужно выбирать ПАММ-площадку. Для уменьшения данных рисков нужно выбирать проверенные временем площадки с прекрасной репутацией и наличием стабильных и прибыльных ПАММ-счетов и ПАММ-инструментов.

Правильно, нужно конечно выбирать ПАММ площадку по этим показателям, но еще и надо учитывать другие условия площадки! Вот например инвестор не хочет ждать выплату на свой ЭПС неделю... Но все эти условия может проверить опытный инвестор, с опытом правильно выберет площадку, а новичок даже не будет знать что существует и другие площадки.
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:51   #3136
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Получается что по сути вы работаете только с одним брокером , а именно с Пантеон . Я тоже все свое инвестирование виду только у этого брокера и у меня никогда не возникало желания перейти на работу к другому брокеру . Для этого компания Пантеон финанс не дала мне не единого повода .
Я тоже вполне доволен работой Пантеон-финанса - превосходный ПАММ-брокер, хорошие условия, правда я удивлен что с такими условиями для торговли их площадка для простых трейдеров почти пустует. Может народ смущают низкие плечи, но зато и гарантий больше, потому что плечи по 1000-2000 - это уже слишком круто и немного фантастично.
PSV вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:08   #3137
MyLife
Специалист

Бывал я на других площадках, но просто так, разглядывал и искал что-то для себя, но остановился именно на Пантеон-финанс. Площадка чудесная и сразу мне понравилась, а когда узнал про то, что здесь есть школы для инвесторов и управляющих уже точно решил, что здесь я останусь на долго.
MyLife вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:12   #3138
Pascal
Специалист

Цитата:
То есть Вы рассматриваете площадки с точки зрения стабильности? А стабильность - это уверенная, или не совсем уверенная торговля её управляющих? А как же тогда можно выбирать площадку, забыв о порядочности брокера? Бизнес на форексе суров, и большая часть создающихся площадок изначально строят свою деятельность как мошенническую.

Так надо выбирать проверенных ПАММ площадок! Конечно торговля на Форекс рынке суров и в любой момент можно остаться без депозита, но таких брокеров, которые мошенничают я не встречал... можно по советоваться с знакомыми кто занимается с форексом. Да, правильно поняли, ПАММ площадку надо выбрать именно по надежности, стабильности и по дате открытия.
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:39   #3139
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Так надо выбирать проверенных ПАММ площадок! Конечно торговля на Форекс рынке суров и в любой момент можно остаться без депозита, но таких брокеров, которые мошенничают я не встречал... можно по советоваться с знакомыми кто занимается с форексом. Да, правильно поняли, ПАММ площадку надо выбрать именно по надежности, стабильности и по дате открытия.
Да ладно, мошенники есть везде, форекс не исключение. Именно поэтому опытные люди так тщательно относятся к выбору ПАММ-площадки. Они всего-лишь хотят держать свои деньги под контролем и с уверенностью, что завтра проснуться и площадка не уйдет в скам. Одно дело потерять несколько процентов из-за неудачного инвестирования, а другое дело потерять весь депозит из-за мошеннической площадки.

Определить кто есть мошенник очень сложно, лучше смотреть на возраст и на отзывы на независимых форумах.
LiveDrive вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:53   #3140
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже вполне доволен работой Пантеон-финанса - превосходный ПАММ-брокер, хорошие условия, правда я удивлен что с такими условиями для торговли их площадка для простых трейдеров почти пустует. Может народ смущают низкие плечи, но зато и гарантий больше, потому что плечи по 1000-2000 - это уже слишком круто и немного фантастично.
А как вы определяете , что там мало народу торгует ? Да и нам инвесторам этот вопрос не совсем интересный , нам куда более интересно чтобы у этого брокера было все в порядке с ПАММ площадкой и с управляющими , которые на ней работают , чтобы их все всегда устраивало .
Laborant вне форума